Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Банкеты, фуршеты, корпоративы, самые любимые блюда на каждый день

Red face Банкеты, фуршеты, корпоративы, самые любимые блюда на каждый день

Самое любимое занятие в моей жизни- готовить, как ни странно, сначала я получила образование в сфере общественного питания, а уж потом,поняла что профессия и есть любимое занятие.

Готовлю на заказ я уже достаточно давно, но вот все как-то для узкого круга " проверенных потребителей" .

Люблю людей с хорошим аппетитом, не потому, что это моя работа и мне платят деньги, а потому , что таких людей всегда приятно удивлять.
    Готовлю все, или практически все: пирожки, вареники с различными фаршами, зразы, пельмени, котлеты.

Широкий ассортимент закусок для фуршета, банкетные блюда.На сегодняшний день принимаю заказы на мероприятия до 100 персон
    Могу для вас сделать полуфабрикаты блюд разной сложности, а вы сделаете вид, что готовили сами( мало ли что в жизни может быть, например приехала строгая свекровь и нужно продержаться) .
    По мере возможности буду выкладывать цены и ассортимент, а вы пишите мне в ЛС, задавайте вопросы.
    Тел 0505202526

Есть дополнительная услуга-приготовление блюд на вашей территории, либо на моей, своего рода обучающий мастер-класс с очень вкусными последствиями, и знания приобрели и подкрепиться семейству есть чем, условия уточняйте по телефону, или пишите в ЛС

Вареники, это , наверное одно из самых любимых блюд, особенно если приготовлены они на дрожжевом тесте с молоком. Чем такое приготовление замечательно? Тем, что даже после замораживания, при варке, они остаются пышными.

По стоимости за кг: вареники с картофелем 40,00 , вареники с картофелем и грибами 45,00, вареники с капустой 35,00, вареники с мясом 55,00, вареники с творогом 50,00 , а также это может быть любой фарш на ваш вкус.

Что касается первых блюд, с удовольствием могу предложить- борщ, солянку сборную мясную, суп-лапшу домашнюю, крем суп из шампиньонов, уха царская, и.т.д

Блинчики с яблоками, изюмом и корицей 45,00/1кг , блинчики с творогом и изюмом 50,00/1кг, с курицей и грибами 60,00/1 кг, с мясом 65,00/1 кг

Тем, кто любит жареные пирожки, рада предложить следующий ассортимент: пирожки с картофелем 45,00/1кг ,картофелем и грибами 45,00/1кг, капустой 45,00/1кг, рисом и яйцом 45,00/кг, картофелем и печенью 45,00/1кг ,

И еще приятная новость для тех кто постится-пирожки могут быть приготовлены на картофельном отваре, они получаются очень пышными, без добавления животных жиров и на утро остаются мягкими.
    Если у Вас семейный праздник, то одним из главных блюд является без лишней скромности фаршированная рыба, карп, лещ, щука, какая рыба вкусней? Та которая больше нравится!
    Востаннє редагував Юлiя Володимирiвна: 20.10.2013 о 20:22

Дописів
    1 358

Типово

Ой, очень приятно, что здесь появляются профессионалы! Рекомендую всем! Мой самый любимый салат в Вашем исполнении - Цезарь с чумачечим соусом! ЭТО БОМБА!))))

Smile Борщ, солянка , крем-суп из шампиньонов

Вот как странно получается, в октябре-снег, ввот точно помню в прошлом октябре еще лето было, но я не об этом! Что такого могу предложить к этой погоде-да в основном борщ, солянку, суп лапшу домашнюю и прочие первые блюда,вот болтаю с вами а закипел бульон, звоните, пишите в ЛС, сообщите в каком объеме ваш заказ, только дайте хоть пол дня па приготовление!
    Востаннє редагував Юлiя Володимирiвна: 06.10.2013 о 10:34

Типово

Спасибо, очень приятно, что Вам нравится этот салат, у меня их много и я буду очень рада предложить Вам влюбиться в еще один!

Дописів
    1 687

Типово

ничего не понял - вы угощаете или продаете?

Типово

Добрый день, прочитайте внимательно первое сообщение, может Вам что-нибудь приглянется!

Дописів
    1 358

Типово

Большое спасибо за волшебного судака и красивейшие вареники!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Закажем еще фуршетик на 19-е. Можно? На 20 человек. Подробности в личку)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

а сколько примерно блинчиков в 1 кг? интересуют сладкие - с яблоками или с творогом

Типово

Очень рада, что Вам понравилось , давайте в следующий раз попробуем карпа, для разнообразия?! На 19.10.? Можно

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    а сколько примерно блинчиков в 1 кг? интересуют сладкие - с яблоками или с творогом
    примерно 12 , в среднем

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті