катюша ты на кирова будешь в ближайшее время?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
катюша ты на кирова будешь в ближайшее время?
вареники с творогом 2 кг.
вареники с картошкой и грибами 1 кг.
печеночные паштет 0.5
Катя, очень извиняюсь! И спасибо огромное заказик! Рулет бисквитный - как всегда улетный!
Катя добрый день ! Если сегодня сделать заказ на когда будет ?
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
16-го подходит на 18.00
полуфабрикаты:
зразы картофельные с говядиной - 1 кг
шарики мясные с перепелинным яйцом - 1кг
пельмени с куринным филе - 1кг
готовое:
зразы картофельные с говядиной -0,5 кг
перец фаршированный со свининой - 1 кг.
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
Катя, а можно заказать на 17-е? Желательно часиков на 17.30 (возле Ленина как и в прошлый раз)
1. Блины пустые 1 кг
2. Пельмени свин. 0,5 кг
3. форшмак - 0,5 кг
4. пирожки жаренные с картошкой - 0,5 кг
5 пирожки печенные - 0,5 кг с мясом, 0,5 кг с вишней
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Добрый день! Я балдею от ваших тортиков) на работе дни рождение празднуется только с вашими тортиками!!! Недавно попробовали пирожное "мечта" ВКУСНОТИЩЕ!!! подскажите стоимость?? и если мне нужны сладости на 21 октября, когда нужно заказать???
Катя, добрый день! Возьмите, пожалуйста, заказик на 19е, субботу (заберем самовывозом, в 1й половине дня)
1. Капуста квашеная - 1кг
2. форшмак - 0,5 кг
3. Рулетики из баклажан - 0,5кг
4. Зразы картофельные твердый сыр+зелень - 0,5кг
5. Крокеты картофельные (картофельное пюре+твердый сыр тертый, панировка сухари) - 0,5кг
6. Котлеты рыбные (белая морская раба) - 0,5кг
7. Пальчики куриные с ветчиной и сыром - 0,5кг
Катя, добрый вечер! Можно заказик на пятницу вечер?
Квашенная капуста 0,7 кг
Котлеты белая морская рыба 0,5 кг
Печеночный тортик 1 кг
Рулетики из баклажан 0,5 кг
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks