Я не патриот.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не патриот.
А вот так поступают настоящие патриоты:
З 7 по 11 жовтня оголошено результати 800 тендерів на загальну суму 2,41 мільярди гривень.
За 1,1 мільярда Вищий господарський суд України замовив будівництво комплексу адміністративних будівель Вищого господарського та Вищого адміністративного судів України у Печерському районі Києва.
....
Жители Краматорска заслужили свою власть. Бюджетники в первую очередь. Выборы мера и горсовета от них зависела .
Дави их Фёдорыч.![]()
Чем больше сдохнет от голода донецких (бюджетники ведь тоже, как и бабки отпихивали друг-друга от урн, желая первым кинуть бюллетень за хфедырыча) - тем лучше для Украины.
.
За пять дней судьи, дипломаты и знакомые сына Януковича "распилили" на тендерах 2,5 миллиардаИсточник: http://censor.net.ua/n256193
самое главное верить вот в такие сказки... тогда создается впечатления что денег у нас море, просто их воруют, правда много страшнее... кстати это и по теме... денег нет и не будет.. и это только начало.. .что бы были деньги нужно их ЗАРАБАТЫВАТЬ... других вариантов нету... подачек нам не дают..
ЗЫ совок напрочь убил в людях этой страны умение и желания зарабатывать... поэтому нас ждет разруха...готовтесь.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
во первых у них совок появился значительно позже, а в той же Чехии и Польше он был только теоретически....
ЗЫ я кстати не шучу... совок убил физически практически всех хозяев на этой территории в начале 30-х годов... мы обречены... хотя это никому не запрещает о чем то тут мечтать, но то что тут происходит, это нормально, не нормально было бы если бы мы процветали за счет собственного труда и ума...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Учителя и в отпуск, среди учебного года......патриоты, нет что бы детей нашару учить....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks