может кто подскажет - где у нас в Днепре можно купить вкусные несладкие пироги (выпечку) - с мясом или что-то подобное?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кто подскажет - где у нас в Днепре можно купить вкусные несладкие пироги (выпечку) - с мясом или что-то подобное?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
надеюсь весь день прошел так же как и начался на положительной ноте), я даже вам немного позавидовала что смогли вырваться без детей в такую прекрасную погоду в такой город. Сама сколько раз бываю в центре, столько и впечатляюсь. Жаль немогу идентифицировать вас по никам кроме Иры, запустила Днепропетровский форум)
Всем привет!
...вашу маму по телевизору показывают... я девочка в синеньком
уже вернулись... с приятной усталостью в ногах с багажом из положительных эмоций , чудная компания , прекрасная погода, интересный и красивый город с моим любимым морем!!!! и соглашусь с Нетликом Наташей- Хочется ещё!
Вика, большое спасибо за прекрасное начало нашего путешествия по городу Одессе! Спасибо за вашу работу !![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет, девчата!Фото из Одессы впечатляет, какие вы молодцы, девочки!
Слышали, какой ураган в Индии, миллион человек пришлось эвакуировать О.о
Первые впечатления о фильме Бондарчука "Сталинград".
И вот, просто так, попалось в ленте:Местоимения Вы и Вас с большой буквы писать нужно только в деловых письмах и в личной переписке. Просто в общении, и на форумах в том числе не нужно употреблять вы с большой буквы.
Девочки, вы очень поднимаете мой настрой, спасибо вам за поздравления!!!!!
Spoiler: спасибочки большое!!!
а уже где-то написано об Одессе? я тут чувствую, многое пропускаю.
фото меня покорило - девочки вы очень украсили Одессу этой осенью, вы молодцы!!!!!!!!!!!!
увидела что форумовка намечается!!!? я адресок написала, очень постараюсь тоже попасть - как-то надо себя побаловать![]()
Слушайте лягушки вы мои путешественницы форумовка собирается, вас жду обязательно
погодка супер сегодня! В парке людей оочень много.
Девочки, фотка одесская супер. Молодцы, что тут отписались)))))))))))))))))))
А че Кло не пишет)))))
Это случайно не ваших рук дело? В Одессе эвакуировали пассажиров автовокзала: неизвестная женщина сообщила о заложенной бомбе![]()
Востаннє редагував Юльчик0810: 13.10.2013 о 13:16
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks