| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Одесса вообще крышесносный город с неповторимым колоритом-только недавно вспоминала со знакомыми девчонками как туда ездили на концерт 3 года назад-и поездка и сам концерт и как там день отгуляли суперские получились!
Уф что-то я припозднилась пошла спать.
Девочкииии! Ик!Спасибо за поздравления!! Я вас так люблю!! Ик!
Тааак приятно!
Во вторник в 18:00 встречаемся, да? )))
Хорошо там, где мы есть!
Лиис, с Днем рождения!
ух как в Одессу захотелось)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки зажгли Одессу ))) Молодцы )
интересно, как у них там?
Через аварію в порту на Одещині стався витік аміаку та утворилася отруйна хмара http://tsn.ua/ukrayina/cherez-avariy...ra-315407.html
На форумовку дуже хоца, однако боюсь работа до 19 не позволит мнеда и заболеть пытаюсь
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
всем доброе утро!
чуточку с опозданием, поздравляю Liis, с днем рождения!!!
Леночка, чтобы у тебя всегда все было ХОРОШО!!!!!!!
Всем доброе утро!!
а я на работе7 день без выходного пошел. грущу! еще и праздничный день такой намечался на сегодня и эта работа все планы вдребезги разбила.
сегодня годовщина свадьбы нашей и у папы день рождения, и солнышко так замечательно светит, - мои все в Днепродзержинске а я тут, в ж.. цивилизации - эх, сейчас разревусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks