Аржен
Spoiler: Отзывы
Анжела, еще раз добрый день,
Делюсь впечатлениями от покупоквсе отлично село - и штаны, и кофта!!! Мне понравилось и качество вещей, и цвет, и внутри флис - тепленько)))
Спасибо за вещи, они стоили того, чтобы так долго их ждать
С Наступающим Новым Годом!!! Всех благ и побольше покупателей!)))Доброй ночи Анжела! Большое спасибо и за чудесное платье и за доставку!![]()
Платье http://arjen.com.ua/tovar/0562 за такие то деньги(108 грн) просто шикарное, мне очень понравилось и разнофактурная ткань верха и низа и замечательный яркий коралловый цвет, ни капельки не жалею что не бирюза! И пошито все ровно и красиво! Размер полномерный, все как в размерной сетке!Думаю буду у вас частой гостей!
С наступающим вас Новым годом! Желаю побольше заказов и приятных покупок!
Анжела, спасибо за платье, село отлично, размерной сетке соответствует) http://arjen.com.ua/tovar/0605
Spoiler: Фотоотчет
Спасибо за платье... Еще дочка не мерила, но думаю будет в самы раз... Цвет шикарный и структура ткани красивая...http://www.ajiotaje.com/collection/p...ct/platie-5825
Маркиза
![]()
Афродита
![]()
![]()
![]()
Кантри
Эммануэль
Алексия
Ванесса
![]()
плащ Джоли
![]()
Монтана
![]()
Скарлет
![]()
Ундина
![]()
Николь
![]()
![]()
Саламандра
![]()
![]()
Бриджит
Дженифер
![]()
Сабрина
![]()
Верона
![]()
Кортни-трансформер
Маринэ
Пиковая дама
![]()
Диана
![]()
![]()
Сандра
Ниагара
Ультроспорт-лен
куртка Джоли
Милашка
Влада
![]()
Ода
Снежанна
Эйлин
![]()
Абба (модель двухсторонняя)
Санта
Барбара-букле
Барбара
Здравствуйте, отписываюсь по моделькам что у вас заказывали.
Дочке брала пальто Николь - пришло в цвете морской волны, (смотрится красивенько ))))) и плащик зима Афродита - село замечательно.
Себе брала Скарлетт в сером цвете (пушка на рукавах нет) смотрится прикольненько )))),
еще себе заказала Ундину (весна) - маломерит, но смотрится стильненько.Доброе утро! Спасибо за плащ Джоли( брала 50 р) и за курточку Верона(48 р.)! Как и предполагалось и плащ и курточка маломерят на размер! И плащ и курточка подошли! Курточка правда без запаса все обтянула, но смотрится хорошо( что и предполагалось на мой 46-48 размер) ткань плотная, строчки ровные, есть подкладка ! Плащик тоже хорошенький, мне нравится что он посвободней, чем курточка!Ткань тоненькая , с красивым переливом( у Вероны плотнеее)! Еще раз спасибо за вашу работу!Допис від ulola
Добрый день! Спасибо за одежду, которую получила!
Почти все подошло, а именно - 2 вещи из 3-х. Их качеством довольна.Добрый вечер, Анжелочка! Плащ Элли из Моники получила и осталась очень довольна! Размер как раз подошел, сшит аккуратно и имеет вид дорогой одежды. Цвета тоже порадовали. Единственное - мех немного подкачал (по-моему, он искусственный), но для изделия за его небольшую цену - это нормально, его можно и отстегнуть.
О плаще Тори и пальто Астра тоже ничего плохого сказать не могу - одни положительные отзывы. В пальто Астра даже мех натуральный (кролик).
Спасибо большое фирме Моника и Вам!
Допис від Лёлиси
Анжела костюмчик получили! Спасибо. Сел хорошо, только тканюшка другая, он Х/б
Bookmarks