leticia , спасибо! Верите, большинство людей, кто узнаёт, что я занялась вышиванием, думают что я беременная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
leticia , спасибо! Верите, большинство людей, кто узнаёт, что я занялась вышиванием, думают что я беременная![]()
Это всё неспроста (с)
Девоньки, вы садистки... Давно в темку не заходила, а сейчас вот время появилось - смотрю, а тут уже куча работ готовых выставлена, причем таких, за которые я просто побоялась бы взяться, потому что всегда казалось, что человеки такое не вышивают, это скорей удел богов)) А тут аж руки зачесались и уверенность какая-то появилась.
Мяу_р_р_р, раз руки к работе чешутся, то у Вас все получится, не сомневайтесь. Порадуйте нас скорее своими работами. Удачи!
Опунция руфида))) Вот еще вышью гимнокалициум и рождественник и определю их в одну рамочку)
![]()
an_ka какая красотища!!! У вас всегда очень нежные работы!Очень романтичные, а эти тюльпаны вообще просто чудо! Очень мне в спальню подходят
RGB Катюха! Какая ты молодец! Очень хорошо получилось, и в кол-ве сложения нитей мы угадалиС нетерпением жду продолжения триптиха!
Катя!!!! Это супер!!!!! Умничка!!! Ждем продолжения![]()
И покажи, плз, потОм окончательный вариант в рамке![]()
vanilinka, спасибочки!
это намёк?Очень мне в спальню подходят![]()
Это всё неспроста (с)
Kina и я тоже сегодня начала бискорнюшки, думаю к 8 марта успею.
Ой, прелесть, и я хочу! У меня в каком-то журнале есть детские пуфики такой формы.... Все руки не доходят сшить ))
Тут мастер класс по сбору бискорню - а схема подойдет любая квадратная и небольшая.
Девочки, у кого есть ссылки на схемки картинок типа "Малыша", которого Кисса вышивала? То есть почти малоцветные вышивки?
Kina, спасибо!!!
Оказывается, как много всего интересного!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка - это Ваши любимые мишки - вдруг пригодятся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks