все для народа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все для народа
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
самовар
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Не ну судя по спутниковой карте мелкими улочками/дорожками пробраться можно, да и мы кода там катались (жена училась ездить) видели жигули, которое нырнули с этой трассы куда-то в кусты на просёлочную дорогу. НО официального большого заезда со стороны Киева туда нету. Или я ошибаюсь?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Там обычная дорога с асфальтовым покрытием. Но хуже, чем трасса.
большая просьба всем... кто будет в ближайшее время ехать на павлоград.... пластмассовый рынок сразу за поворотом на новик....
должны поставить знаки на разделительной и табличку "зона действия"....
кто увидит если уже поставили - отпишитесь пжст....
и как?
Съездил сегодня в Знамянку и обратно. Все эмоции не перечислить. От границы нашей области до Александрии и местами до Знамянки не ямы-дырищи, волны и проседания того, что когда-то было асфальтом, что можно бочину помять, не то что колеса оставить. Назад этот отрезок ехал 60-80 км/ч, благо траффик не сильно активный, можно успевать уворачиваться...
Реально я в шоке от уведенных размеров ям, ночью, не успев увернуться - это гарантированное ДТП.
Востаннє редагував tartak: 12.10.2013 о 21:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks