| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Завтра в 9:30 и 11:00 буду в центре. Если кому что нужно - пишите!
Добрый день!
Очень интересует Туалетная Вода Comme Une Evidence Homme Green 75 мл
Но знать бы какие нотки в ней преобладают: цитрусовые, древесные и т .д?
Алина, пришла сказать, спасибо!) Сыворотка Эликсир 7.9. Интенсификатор Молодости думаю, что подошла, т.к. лицо засияло, поры стянуло, никакого жирного блеска и при этом кожа нежненькая стала, вообщем то, что я хотела! Бальзамчик для Губ с Маслом Виноградных Косточек тоже отличный -хорошо увлажнил губы, и эта замечательная ваниль) люблю)
Алина, спасибо большое за заказ!!!Туш, бальзам для губ -всё очень понравилось, а по водичка (чёрной ванильке) - отдельное спасибо)...так вкусно пахнет, просто объедение
![]()
Сегодня к 12:00 планирую быть в центре. Если кому что надо из наличия пишите, звоните...
Алина,доброго дня!
есть в наличии:1. Couleurs Nature Удлиняющая Тушь 360° 8мл чёрная- 50грн - 1шт;
2. гель д/душа орех макадамии - 1шт
3.шампунь стимулирующий - 1шт - ?
Ведический астролог. Консультации.
Приехало немного нового, есть остатки!
Гель для Ванны и Душа Сочный Персик 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Крем - Гель для Ванны и Манго-маракуя 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Мыло Овес Био 300г - Цена магазина 55грн Моя цена - 45 грн
ISérum Végétal 3 Уход-Эксперт против Глубоких Морщин Дневной Ночной 30мл цена магазина 370грн моя цена 150 грн
Маска для проблемной кожи Цена магазина 15 грн моя цена 10грн
Туалетная Вода FLOWERPARTY Цветочное диско - 50мл Цена магазина - 430 грн моя цена 180 грн
Парфюмированный Дезодорант So Elixir perple 100мл - - Цена магазина - 179 грн моя цена 80грн
Карандаш для Контура Глаз 3 в 1 белый blanc- цена магазина 59грн моя цена 50 грн
Набор украшений с розовым кварцем - 35 грн
Набор украшений под жемчуг - 50 грн
Ланчбокс и термокружка - 80 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 12.10.2013 о 15:23
Сегодня в 16:30 планирую быть в центре. Пишите, звоните кому что захватить...
Пришло немного новенького, есть остатки:
Питательный Гоммаж Гурман с Экстрактом Абрикосовых Косточек 50 мл - цена магазина 79грн моя цена 45грн
Увлажняющая Маска Тонус с Экстрактом Виноградного Сока 50мл -цена магазина 79грн моя цена 45 грн
Маска-Сияние с Экстрактом Испанского Граната 50мл -цена магазина 79грн моя цена 45 грн
Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение) Цена магазина 15 грн моя цена 10грн
Миниатюра Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной 30мл Цена магазина 50 грн моя цена 25грн
Миниатюра Восточный Эксфолиант для тела (скраб) с пудрой косточек Аргании 30мл Цена магазина 50 грн моя цена 25грн
Гель для Ванны и Душа Оливковое Масло 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Живительный Гель для Тела и Волос - Бамбук 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 30 грн
Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Парфюмированное Увлажняющее Молочко для Тела Чёрнаяя ваниль 200мл - цена магазина 225грн моя цена 100грн
Туалетная Вода - Naturelle 75мл -Цена магазина - 370 грн моя цена 130грн
Туалетная Вода Сочный Персик 100мл -Цена магазина - 115 грн моя цена 85 грн
![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
![]()
Алина, хочу забрать восточную маску и скраб( мини) 25+25. Скорее всего завтра буду на солнечном часов в 9-10. Позвоню.
ВЫШИВАНКИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks