Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот из-за таких дебильных фильмов взрослые вроде мужики теряют сознание при виде порезанного пальца - в советских фильмах о войне сплошь березовая природа и слезливая романтика отношений.Реальность какбе другая.На этих девственных фильмах выросло поколение романтичных советских джентльменов,не способных лопухом задницу подтереть.
я ужо говорила - бондарчук всегда сни мал хорошую фантастику. даже с военными сценами
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Б-г-г...вроде только я успел фильм посмотреть,а уже куча народу отметилась...странно...
И не хочется, а нужно? Разнарядка по принуждению? Дааааа, тяжела жизнь работников российского агитпропа...Придется идти в кино вместе со всей семьей.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не,я канешно понимаю - отсутствие спецээфектов в советские годы дает фору нынешнему голливуду.Но ни одного стоящего советского фильма о войне (кроме пожалуй Они сражались за Родину - таки неплохая вещь) я не припомню.Остальные какая-то хрень за родинусталина и прочую любовную любовь к товарищу и коммунизму..
ЗЫ В бой идут одни старики забыл,пардон.
Что за прогоны на советские фильмы о войне? А как же "17 мгновений весны"?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вот вам индус гитлер. Теперь я видел все!
Вот Вы забавный.
Ваше мягко говоря непрезентабельное мнение, далекое от объективности и природная упертость, сродни жизненному кредо Портоса: "Я дерусь, потому что, дерусь". Но в наше время, "С людьми нужно быть мякше, а на вопросы смотреть шырше". И откроется Вам, что кроме инопланетян и летающих велосипедов (а почему собственно не акульих челюстей?), Спилберг ВНЕЗАПНО может снимать разное по жанрам кино, но конечно же, с налетом фирменного, всегда высшего качества Спилберговского обаяния.
Лучше же, действительно со всех сторон, когда Вы, отринув свои "паатрисающчие" советы, начнете смотреть на вопросы "шырше".
Для презентабельности мне надеть вышиванку?
У меня такое впечатление, что в своем стремлении смотреть на мир шырше, вы преуспели настолько, что утратили способность сфокусировать зрение.
"Спасти рядового Райана" - сопливый, направдивый и пропагандонсский (за что вы так любите ругать москалей) фильм.
Самый неудачный у Спилберга.
Ну с кем не бывает...
Камерон например Титаником отметился...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks