Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю версии подарков тоже можно подсмотреть там же))
правда, хотелось бы сделать еще оригинальнее))
Спасибо, Эйка!)) Да, жабоштука - вещь. До сих пор интересна, собирает её, разбирает, шарики забрасывает)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оооооо, а чего в темке такое затишье?)))
Только вчера обсуждали на форумовке классность затеи и такая тишинааааааааа(((
Лиль, а скока у нас желающих уже?)))
Девочки, апну темку ))
давайте обсудим сумму подарков.
может проголосуем в гугле, а то многие стесняются тут озвучивать.
к примеру варианты:
1. 90-110 грн.
2. 100-150 грн
3. 150-200 грн
Но по своему желанию, подарок можно подарить и дороже, чем проголосует большинство.
Еще вопрос: у многих есть и 2-й, 3-й ребенок, ему тоже какуюто мелоч будем дарить, чтоб не привышать общий бюджет подарка?
Или договариваемся дарить только главному подаркополучателю?
всем приветик! записалась в форму- впервые буду участвовать - Лиля, если что - подсказывай
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Если в семье есть ещё детки, лучше бы сделать презентики и им тоже! Ну как это, один будет открывать подарок от деда мороза, а остальным??? Просто, думаю, можно ограничиниться даже той же шоколадкой или мелкими сувенирами.
Я за сумму в пределах 200 грн. Не больше. Но тут вопрос спорный и тонкий. В идеале было бы договориться о точной сумме, за рамки которой бы никто не выходил! Так точно никому не было бы обидно.
А мы после моего юбилея - 11-12 ноября уезжаему мужа отпуск до конца этого года... когда приедем не знаю, круиз по родителям - по несколько недель у каждых, а потом отдых где-то полноценный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks