Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 484 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    гланды((
    у Нади или ребёнка? в любом случае, выздоровления!

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, получила сегодня самостоятельную посылку без отслеживания от 20.09 (котору. отшипили за 18 минут). Всё на месте, правда и гомеопатии не было. Но как-то странно, раньше кучу рекламок и пробников кидали, а в этот раз абсолютно ничего не положили, даже списка отгруженных товаров не положили.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, получила сегодня самостоятельную посылку без отслеживания от 20.09 (котору. отшипили за 18 минут). Всё на месте, правда и гомеопатии не было. Но как-то странно, раньше кучу рекламок и пробников кидали, а в этот раз абсолютно ничего не положили, даже списка отгруженных товаров не положили.
    Аналогично, сегодня и я получила от 20.09, с гомеопатией...Посылка целая, следов досмотра нет...И у меня никакой "литературы" и списка нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Аналогично, сегодня и я получила от 20.09, с гомеопатией...Посылка целая, следов досмотра нет...И у меня никакой "литературы" и списка нет
    Сегодня и моя от 20 числа пришла. Все в наличии с гомеопатией и без вскрытия.

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Какой-то присваивается, как оказалось. Но вообще, не должен, так как эти заказы до Украины идут одним большим пакетом.

Это глюк какой-то в рассылке. Я сейчас вам перешлю, сегодня еще одна коробка поедет.

Там вообще была мерная ложка, но она досталась только кому-то одному из компании, потому примерно вам скажу ее объем - 2 столовых ложки. А вообще просто себе по вкусу отрегулируйте, чтоб вкусно было). Но на 0,5 л воды обязательно, так как иначе об эффекте нечего и мечтать.

Давайте попробуем другие. В этом аминокислотный состав хороший, но углеводиков многовато... Что ж платить за углеводы, если их и из сахарницы можно насыпать...

Давайте такой соберем? Ну и как уже по карме - его временно нет на складе
    http://ru.iherb.com/optimum-nutritio...4?rcode=qew490

Его преимущества:
    Нет углеводов почти (3 грамма)
    Много аминокислот с разветвленной цепочкой, которые способствуют восстановлению и росту мышечной ткани.
    Минусы - искусственные ароматизаторы. Но я уже столько перерыла, натуральных не нашла... Джанака, а ты?
    Девочки! Появился белок:
    http://www.iherb.com/Optimum-Nutriti...-2-273-g/27514

Собирать компанию будете?)

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Про карнитин ничего не слышно? Я не буду оплачивать, пока не появится на складе.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Здравствуйте, Надя! Я заполнила бланк заказа, буду ждать счет. Спасибо.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Юльчик77 Переглянути допис
    Наденька , ВЫЗДОРАВЛИВАЙ , БУДЬ ЗДОРОВА !!!
    Дорогие девочки, всем спасибо за понимание, за внимание и заботу! Я уже два дня из больницы на почту отвечала и кое как работала).
    Но теперь уже дома, со мной все ок, сделали небольшую операцию (ну, как говорится, со всеми этими траблами - забыла о себе подумать).

Цех заказов и раздач с сегодняшнего дня работает стабильно, как и раньше.
    Все задержанные заказы я обработала, подбила - сразу все возместить не получится, но не смотря на то, что Херб по правилам возвращает только 80% заказа и не возвращает доставку, это все я рассчитываю возместить одновременно с возвратом денег от магазина.

Ближайшая раздача сегодня в 18-00 на европейской площади за летней площадкой ЯФФО на круглой мраморной скамейке.
    Запись на раздачу Почта [email protected].

Ближайший
    Заказ 14.10.13

Заполняйте

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Гомеопатию закрыли для отгрузки в Украину на сайте Херба.
    Кто-то добрый написал в Херб). Хотя в бестрековых посылках все людям приходило, как выяснилось. Буквально несколько человек написали, что не получили бестрековые посылки, видимо, там не сильно буйствовали.
    Сейчас можно заказывать бестрековые посылки смело, тем более, что доставка сейчас БЕСПЛАТНАЯ!!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну с другой стороны и хорошо- меньше людей "встрянут" на таможне по незнанию. Это мы тут рассуждаем что вроде бы реально получить разрешение МОЗ, а хоть кто-то его уже реально получил?
    Я звонила в МОЗ, мне сказали, что с этим никаких проблем нет, я и собиралась его получить, уже и рецепты все собрала и на таможне договорилась, что мне вскроют посылки и скажут номера партий товара, но все уперлось не в это, а вто, что все остальные 40 товаров в посылке (а их у меня застряло 4), то есть это 160 товаров - надо было переводить полностью на русский язык описания товаров и состав. Я вообще-то имею даже сертификат по английскому кембриджский, но я увы не химик и номенклатуры не знаю. Я попробовала это попереводить, но поняла, что у меня на это уйдут недели - так как то, что у них аскорбиновая кислота например, у нас ацетил-салицилловая и это самый простой пример. Растаможить можно было бы например, отдельную посылку с гомеопатией - получил МОЗ, перевел и вперед. Но всю эту гору (а ведь там витамины с травами, а это вообще латынь) - нереально. Правда, все только в этот перевод уперлось. И еще СЭС - если они обнаружат несоответствие в банке тому, что на этикетке, из-за одной баночки всю посыль будет нельзя растаможить. Этого я и испугалась. А так - я была настроена сражаться, я даже познакомилась с начальником таможни, он сказал, что будет моим клиентом))))))))))))).

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Здравствуйте! Раньше никогда не заказывала Iherb, но почитала массу положительный отзывов и решила попробовать) Посоветуйте пожалуйста, что можно заказать для очистки печени (чтоб пропить курсом)? Заранее благодарна!
    Во-первых, прежде чем что-либо чистить в печени убедитесь, что у вас нигде нет камней (желчный, мочевой).
    Ну а потом милости просим - вот очень хорошая вещь
    Специальные предложения от айхерба:

Двухфазовая очистка для печени:
    http://iherb.com/p/18614?rcode=qew490&l=ru

Зачем чистить печень?
    Вот признаки, которые помогут определить степень загрязнения Вашей печени:

• Головные боли.
    • Запоры.
    • Нездоровый оттенок кожи, прыщи, угри.
    • Обложенный язык.
    • Желтоватые белки глаз.
    • Тошнота.
    • Отрыжка.
    • Тяжесть и вздутие живота.
    • Металлический привкус или чувство горечи во рту.
    • Чувство усталости и апатия.
    • Приступы раздражительности.
    • Боли в суставах

Если Вы не находите у себя ни одного из вышеперечисленных симптомов, скорее всего ваша печень находится в прекрасном состоянии. Но это не значит, что она вовсе не нуждается в очищении.

Результат очищения печени.

• Очищение печени и здоровье: После очищения печени вы почувствуете заметное улучшение здоровья. Поскольку вы очистите кровяной фильтр (печень), то, естественно, ваша кровь станет более чистой. Это пойдет на пользу всем органам. Прекратятся головные боли, наладится пищеварение, дыхание станет свежим, исчезнет неприятный привкус во рту. Пройдут затяжные простуды, бронхиты и пр.
    • Очищение печени и кожа: Кожа станет свежей и гладкой. Исчезнут прыщики, угри, высыпания и раздражения (по крайней мере, уменьшатся). Желтизна кожи останется в прошлом, уйдут темные круги и мешки под глазами, разгладятся мелкие морщинки. Лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим.
    • Очищение печени и глаза: Белки глаз очистятся, желтоватый оттенок исчезнет. Поскольку улучшится питание сосудов и капилляров (в том числе и мелких глазных), то Ваши глаза станут более яркими и блестящими.
    • Очищение печени и настроение: Когда печень очистится и вы избавитесь от застоя желчи, вы почувствуете улучшение настроения. Неудивительно: ведь слово «холерик» происходит от греческого chole– «желчный». Вы забудете о том, что такое конфликтность и раздражительность. У вас пройдут апатия и депрессия, вы ощутите небывалый прилив энергии и потребность действовать. У вас появится желание жить полной жизнью.
    • Очищение печени и омоложение: Очищение печени запускает механизм омоложения. Возможно, это покажется вам странным, но это так. Главное, это увидят окружающие. Вы будете выглядеть свежими и чистыми не только снаружи, но и изнутри. А это всегда чувствуется.
    • Очищение печени и очищение желчного пузыря: во время очищения печени, очитится и желчный пузырь.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Добрый день,
    сейчас вроде на Айхерб акция Бесплатной доставки службой DHL Global при заказах свыше $40.00.
    Можно будет через вас оформить заказ с бесплатной доставкой, но менее чем на 40$?
    Я не пользуюсь этой доставкой, у меня только экспресс.
    Этой доставкой вы можете заказать самостоятельно, либо собрать корзину полностью соответствующую условиям и я закажу вам отдельно.
    Инструкция по самостоятельному заказу тут

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Специи IHERB, МЕГА обзор, такого вы еще не видели!

http://shu.com.ua/index.php?entries/...0%BB%D0%B8.60/

Бану, как я люблю твои хвасты! Когда уже у меня будет время написать мемуары!)

Дописів
    7 685

Типово

На Iherb.com скидка на полюбившиеся всем конфеты Панда 20%!!! На чаи фирмы
    Stash Tea Company 20%!!! При покупке BioSil для здоровья волос, вы получаете бесплатно упаковку витаминов для волос, кожи и ногтей!!!

Ознакомьтесь также с другими акциями на IHERB
    Как заказать IHERB в Украину, Россию,...

При оплате заказа до вторника, через меня тоже можно заказывать по этой акции!!!!!!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    А как же GSE?
    Передавай наши кулачки, желаем скорейшего выздоровления!!!
    Оль, не поверишь, просто не было времени полоскать.
    Моталась-моталась, а потом уже было поздно(

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Rozgonchik Переглянути допис
    Девочки! Появился белок:
    http://www.iherb.com/Optimum-Nutriti...-2-273-g/27514

Собирать компанию будете?)
    Ждем Джанаку). Сейчас пока у меня на сборы времени нет, тут бы разгрести завалы!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від IANA Переглянути допис
    Здравствуйте, Надя! Я заполнила бланк заказа, буду ждать счет. Спасибо.
    Сейчас все счетики будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

Доброе утро! Надя, мой заказ от 10.10 в силе, все оплатила. В понедельник закажете? (Надеюсь, что бланки не нужно скидывать заново...)
    Єдина Країна

Дописів
    3 719

Типово

Надя, я не очень поняла, мне было несколько писем, в одном вы писали, что пришел заказ, в другом что задержан

В общем сейчас у меня застряла посылка от 23.09 и до нее, заказанная еще 16.09 или даже 9.09 позиция - комплекс каротиноидов, что с ним, почему он не пришел?
    Вы уже написали заявление на отправку посылок обратно? какие 2-3 недели, это может занять и 3 месяца

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Надя, я не очень поняла, мне было несколько писем, в одном вы писали, что пришел заказ, в другом что задержан

В общем сейчас у меня застряла посылка от 23.09 и до нее, заказанная еще 16.09 или даже 9.09 позиция - комплекс каротиноидов, что с ним, почему он не пришел?
    Вы уже написали заявление на отправку посылок обратно? какие 2-3 недели, это может занять и 3 месяца
    Здравствуйте. Ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Надя, передайте мои две баночки хеля на победу, пожалуйста ( Новикова Наталья)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Сейчас все счетики будут.
    Надя, а можно мне в заказ записать основными витамины со вкусом ассорти Nature's Plus, Animal Parade Gold, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral, Assorted Flavors, 120 Animals http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-An...-Animals/40504, а на замену апельсиновым вкусом Nature's Plus, Animal Parade Gold, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral, Orange Flavor, 120 Animals. Я просто забыла указать, когда бланк заполняла.
    Спасибо.

Сторінка 209 з 484 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті