| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А мне запомнилась фотка, где По и Проша под ёлкой сидят) Там еще звЭр синий какой-то на заднем плане был)
Надо будет тоже посмотреть прошлогодние отчеты)))
А я прошлогоднюю темку не читала, а сегодня увидела ссылку, почитала всю тему, теперь жду- не дождусь нг
Реально здорово!!!!! Спасибо девочкам, что решились и в этом году организовать подобное
А нас примите? Мы с Тимошкой тож хотим поучаствовать в подаркообмене )))
Открытку своими руками не обещаем (у мамы руки кривые).... но ХВантазию попробуем в подарке проявить )))
Девченки,привет!А жеребьевка уже была?Мне Энерджи писала сообщение,но я так и не отреагировала!Забыла.Я опоздала?
Не знаю кто у нас но мы вчера с Понкой уже подарок маме купили - очень уж понравился
Девочки, а давайте пообсуждаем игрушки до жеребьевки, кому что нравится, потом будет легче угодить
У нас пока нет пожеланий, вот девочки начнут рассказывать и нам что-то приглянется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks