Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 501 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    49

Типово

Спасибо, я конечно напишу по указанному адресу (хотя ваш оператор, мне указывал совершенной другие координаты), только я не понимаю почему я должна тратить столько времени на то, чтобы повторять одну и ту же информацию. Если есть заявка и деньги находятся внутри банка.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    14

Типово

Здравствуйте, возникла такая ситуация: две недели назад появилась острая потребность заказать товар через интернет, обратился в отделение приватбанк для оформления карты для этой цели. Мне сразу предложили оформить карту универсальная с фото за 50 грн, для моих целей подошла б и обычная, но подумав: "пригодится" согласился. Сказали в течении 7-10 дней карта будет готова и выдали обычную универсальную. Я конечно для интернет шопинга 7-10 дней не стал ждать, и успешно совершил несколько заказов с имеющийся карты. Сегодня пришло извещение о том что моя карта с фото готова и ожидает в отделении банка, пришел без проблем получил, но ту карту что выдали ранее у меня забрали. Теперь как быть в случае возврата денег, ведь та карта с которой оплачивались заказы и куда придет возврат у меня нет. Хотелось бы узнать какая судьба ожидает ту карточку что забрали ее блокируют? на данный момент в приват24 я вижу две карты с общим счетом. Подскажите как быть в службе поддержки вразумительного ответа не получил.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Be:Space Переглянути допис
    Здравствуйте, возникла такая ситуация: две недели назад появилась острая потребность заказать товар через интернет, обратился в отделение приватбанк для оформления карты для этой цели. Мне сразу предложили оформить карту универсальная с фото за 50 грн, для моих целей подошла б и обычная, но подумав: "пригодится" согласился. Сказали в течении 7-10 дней карта будет готова и выдали обычную универсальную. Я конечно для интернет шопинга 7-10 дней не стал ждать, и успешно совершил несколько заказов с имеющийся карты. Сегодня пришло извещение о том что моя карта с фото готова и ожидает в отделении банка, пришел без проблем получил, но ту карту что выдали ранее у меня забрали. Теперь как быть в случае возврата денег, ведь та карта с которой оплачивались заказы и куда придет возврат у меня нет. Хотелось бы узнать какая судьба ожидает ту карточку что забрали ее блокируют? на данный момент в приват24 я вижу две карты с общим счетом. Подскажите как быть в службе поддержки вразумительного ответа не получил.
    По идее, предыдущую забирать вообще не было никакого смысла.
    Поэтому, что с ней сделает сотрудник, сказать трудно. Раз в первых двух действиях (заказ карты с фото и отбор мгновенной) смысла не было.
    Мой совет: не переживать. Проблемы будем рассматривать по мере их возникновения.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово

Цитата Допис від Be:Space Переглянути допис
    на данный момент в приват24 я вижу две карты с общим счетом. Подскажите как быть в службе поддержки вразумительного ответа не получил.
    заблокируй ту, что забрали. можно сказать, что утеряна-быстрей заблокируют и сделают неактивной

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Вопрос был: "Куда прийдет возврат средств, списанных с заблокированной карты?"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Вопрос был: "Куда прийдет возврат средств, списанных с заблокированной карты?"
    Ответ был: будем рассматривать проблемы по мере их возникновения. Пока не вижу причин волноваться.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    70

Типово

эти казлины обурели,закрыл почти 3 года назад кредитку и в руки ее с тех пор не брал,звонят у вас долг 156 гр. за шо? а копейки оставались вот пеня наросла,хотя при закрытии чувиха уверяла шо все до копейки.вот твари,ждали 3 года теперь проснулись
    Не суйте палец к хорькам в клетку. Штраф - палец.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Блин, вчера в приват24 обнаружил у себя левую кредитную карту, прикрученную к общему счету.
    Причем я ее точно не открывал. Операций пока по ней в приват24 не вижу.
    Что делать? Срочно обращаться в любое отделение, чтобы выяснили, кто и когда открывал карту?
    Т.е. ее то открыл по любому сотрудник банка без моего разрешения (есть даже подозрение, когда это было. Я получал перевод по монейграм, мне его не могли выдать по техническим причинам - эту ситуацию уже здесь описывал, и принудительно выписали на меня карту для пополнений, наверняка в пакете могла идти и кредитка, которую мне автоматом привязали, но саму карту мне не выдавали). Есть ли повод волноваться, что ей могут воспользоваться?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Блин, вчера в приват24 обнаружил у себя левую кредитную карту, прикрученную к общему счету.
    Она в Приват24 так и нзывается кредиткой? Типа "Универсальная..."?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Она в Приват24 так и нзывается кредиткой? Типа "Универсальная..."?
    В приват24 она светится как "UNEMBOSSED CREDIT 1-4%" (это однозначно кредитка) и судя по номеру, 5168 7553 1430 ****, довольно таки свежая.
    И в приват24 под андроидом тоже начала отсвечивать только пару дней назад.
    Да, и обратил внимание я на нее только потому, что пришла СМС позавчера о ее обязательном пополнении.
    Может она и несколько недель на меня уже оформлена, но явно я ее начал видеть (заметил) во всех приват24 только 2 дня назад.

Но проблема в том, что по своему желанию на общий счет я открывал только 2ю карту, персонифицированную.
    3ю реально открыл какой-то из сотрудников привата без моего ведома и согласия, без уведомления меня, и этой карты у меня на руках нет (мне ее не выдавали). И произошло это, ну совсем недавно, судя по всему.
    Я пока не говорю о том, что это было со злым умыслом (ибо операций по карте нет). Но нужно меня было информировать как-то, или вообще этого не делать!
    Востаннє редагував after midnight: 12.10.2013 о 11:09

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Причем я ее точно не открывал. Операций пока по ней в приват24 не вижу.
    Что делать? Срочно обращаться в любое отделение, чтобы выяснили, кто и когда открывал карту?
    Т.е. ее то открыл по любому сотрудник банка без моего разрешения (есть даже подозрение, когда это было. Я получал перевод по монейграм, мне его не могли выдать по техническим причинам - эту ситуацию уже здесь описывал, и принудительно выписали на меня карту для пополнений, наверняка в пакете могла идти и кредитка, которую мне автоматом привязали, но саму карту мне не выдавали). Есть ли повод волноваться, что ей могут воспользоваться?
    Добрый день, уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваш вопрос! Описанная ситуация может возникать, если Вы открыли новую карту взамен просроченной/утерянной. Тогда карты имеют общий счет, но активной является только новая. Для проверки информации и решения вопроса отправьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер карты. Мы обязательно предоставим Вам развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Спасибо за Ваш вопрос! Описанная ситуация может возникать, если Вы открыли новую карту взамен просроченной/утерянной. Тогда карты имеют общий счет, но активной является только новая. Для проверки информации и решения вопроса отправьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер карты. Мы обязательно предоставим Вам развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ясный хрен, что такая ситуация могла возникнуть, если бы я менял карту (она и возникает).
    Но у меня совершенно не тот случай.

Но запрос на указанный мейл отправил, ссылаясь на ваше сообщение, номер карты указал. Жду развернутый ответ.
    Востаннє редагував after midnight: 12.10.2013 о 12:11

Дописів
    7 872

Типово

Раньше пополнял большую часть коммуналки наличкой в терминалах Привата.
    Намедни зашел в отделение и был обрадован сообщением только для белых "вставляйте карту Привата, или вводите номер мобильного". Пришлось уйти с наличкой в Сбербанк.
    Что вы вообще с этими номерами мобильных дальше делаете и зачем такая катавасия?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Намедни зашел в отделение и был обрадован сообщением только для белых "вставляйте карту Привата, или вводите номер мобильного". Пришлось уйти с наличкой в Сбербанк.
    Что вы вообще с этими номерами мобильных дальше делаете и зачем такая катавасия?
    Уже тема подималась - типа как номера мобилок им нужны для случаев сбойных транзакций... когда терминал деньги сожрал, а к получателю они не дошли

Дописів
    7 872

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Уже тема подималась - типа как номера мобилок им нужны для случаев сбойных транзакций... когда терминал деньги сожрал, а к получателю они не дошли
    А чек их не удовлетворит? Или спрашивать номер уже по факту сбоя, не пойму чем в этом плане лучше превентивный сбор номеров от всех. Как-то похоже на отговорку.

ps: я дальше этот квест не проходил, да и телефон не захватил. Что там дальше-то? Может достаточно ввести городской Куличенки, или начальника УМВС?

Дописів
    16 004

Типово

А чек их не удовлетворит?
    Откуда вы узнаете что платеж не прошел и как по вашему они должны найти плательщика по чеку?

Или спрашивать номер уже по факту сбоя
    У кого спрашивать? Например человек перечислил деньги на не существующий номер мобильного (ошибся в цифре) или не существующий лицевой счет, платеж то пройдет, но потом завернется назад получателем. И кому они в таком случае должны возвращать деньги?

Дописів
    1

Типово

Моя семья столкнулась с такой ситуацией: в 2005году в "Приватбанке" мать брала кредит на покупку телевизора. Кредит брался на год. Все платежи были внесены вовремя и в 2006 году кредит погасили.Где то полтора года назад мама выбросила все бумаги,касательно выплаченных кредитов,давностью более трех лет.

Но с месяц назад на телефон начали поступать звонки,якобы из "Приватбанка",в которых моей маме говорят,что у нее с 2005 года в "Привате" остался невыплаченный кредит и сумма долга на текущий момент составляет свыше 20 000 грн.

Причем,представители банка звонят как днем,так и ночью ;звонили и в час ночи и в три и в пять утра.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Откуда вы узнаете что платеж не прошел и как по вашему они должны найти плательщика по чеку?
    В принципе, они должны его еще раз запихать.

У кого спрашивать? Например человек перечислил деньги на не существующий номер мобильного (ошибся в цифре) или не существующий лицевой счет, платеж то пройдет, но потом завернется назад получателем. И кому они в таком случае должны возвращать деньги?
    Никому... До тех пор, пока плательщик не обратится в банк с чеком по поводу розыска платежа.

Еще за Приватом наблюдается подключение услуг без ведома клиента. Зашла пенсионерка заплатить за телефон, и вдруг оказывается, что у нее подключена услуга регулярных платежей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    С уважением, ПриватБанк.
    Ответ я вчера получил, о том, что карта является не активной "Универсальной", которая не была активирована и по которой не совершались операции (ну это я вижу и через приват24).
    Карту мне заблокировали (закрыть можно только личным посещением отделения - это тоже понятно), но интересно же кто и когда на меня ее открыл...

Дописів
    3 379

Типово

Доброе утро, habubabur! Спасибо за отзыв!
    Чтобы начать работу в терминале самообслуживания нужно пройти идентификацию по карте или номеру телефона.
    Нововведение приняты для верификации клиентов и возможности обратной связи, при необходимости. Также планируется разработка программы лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
    В случае отсутствия телефона или карты, можно обратиться к любому свободному сотруднику ПриватБанка, который обязательно Вам поможет.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 62 з 501 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті