Алина, подскажите какие штаники менее объемные? Какой размер брать на ОТ 70 ОБ 94-95 см.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Интересуют брючки на флисе.
ОБ 93, рост 164-165))
Наверное, р42... Хотела спросить, как они внизу - просто прямая брючина, резинка внутри... И может Вы делали реальное фото?
Востаннє редагував Alinka: 11.10.2013 о 23:39
Внизу прямая брючина. Появились с защитой от снега на прошлой неделе, я их еще даже не видела правда. Они будут немного дороже, цены еще тоже не видела. Фото делала, но толи у меня ручки-крючки, толи фотик не модный, но не видно что там за брюки, черное да и все, ни кармана, ни фактуры ткани. Специально выбрала студийные фотографии, потому что на них лучше видно. Они не фотошопленные и вполне реальные. Сейчас в наличии пока только 46. Сестра возможно закажет 38, тогда дам померить, чтоб определиться.
Здравствуйте. А есть в наличии оба вида брюк? Можно где-то посмотреть?
Сегодня в 18:08 через Приват 24 оплатила 259 грн (правильная сумма?)
Интересуют на синтепона на рост 168 и бедра 94 см. Это какой размер? и еще вопрос: на фотографиях первого сообщения одна и та же модель?
Это описание, которое мне дали. Сама с трудом представляю. Нужно увидеть своими глазами чтобы понимать о чем речь. Не знаю лучше или нет. Я в восторге от своих обычных, они удовлетворяют мои запросы, поэтому я и не искала никаких дополнений и не могу сказать что лучше. С защитой утеплены флисом. Резинка я так понимаю спрятана в брючину, а снаружи вид прямых брюк.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks