отакой http://www.sportextrem.ru/item_Katal...jADuplex1.html в Веломире на Исполкоповской за 160грн, дубасит мама не горюй..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отакой http://www.sportextrem.ru/item_Katal...jADuplex1.html в Веломире на Исполкоповской за 160грн, дубасит мама не горюй..
Вчера вечером кста залил тот чудо-герметик (cofeelatex который), как-то на вид он не впечатлил.. Я думал оно густое будет, а он точь в точь как молоко (консистенция, цвет, пенка), пару капель упало на пол, то загустело только под утро и элементарно смылось влажной тряпочкой, как оно будет латать что-то ума не приложу.. Заливал, кста, купленным в АТБ кулинарным шприцем(ибо преста и надо было резать камеры) удивительно но он отмылся на раз, вода будто растворяет герметик, как бы он не вымывался во время влажной погоды в тех местах где заклеит. А так вообще вел вроде готов к поездке в Полтаву - велочехол куплен, герметик залит, вел помыт, кассета очищена, цепь заменена на свеже-вымытую (эх пора мне цепи снова менять, вчера уже последнее звено в руках отвалилось), переклюки отодраял немного, осталось только правильно проложить гидролинию переднего тросса (она слишком рядом с колесом и в итоге всю грязь снимает акурат на ногу вилку). Сегодня проехался с герметиком - разницы в накате не ощутил, ато камеры нереально тяжелые какие-то показались с ним, боялся что катить не будет
![]()
Я брал вот тут. Самую первую в списке. Работает от плоской батарейки 2032 (вроде), мигает довольно ярко, прикольно, что двухцветная.
Завтра сегодня станет вчера!
Он, в отличие от соплеообразных герметиков, пенится и пена заполнят весь объём камеры не разбалансируя колесо. Герметизирует отлично, у меня два фонтана было на переднем колесе, после этого преставлял камеру и покрышку на другое колесо, всё держит без проблем, подкачки не требует! После спускания воздуха через ниппель, забивает его часто намертво и приходится ниппель менять. Преста тут слабо годится. Кстати, когда заправлял в колесо жены, немного измазался им, одежда не отстирывается. Так что хорошо отмывается только по-свежему. Ну и перед заправкой неплохо бы взболтнуть!
Stormwatch, гм, ну что ж бум надеяться что всё будет ок, я просто до этого герметики не использовал вообще, потому такое недоверие испытываю. А с престой "шо маемо то маемо", не буду же я вилсет менять ради этог или калечить обод рассверливая, да и скорее всего везде уже под престу обода будут если нормальные, ну и мне кажется что шредер оно действительно может намертво загерметизировать, а престу не факт, т.к. открутив пыптык и вдавив его внутрь можно пробить пробку из герметика, вобщем время покажет![]()
Куплю карбоновый флягодержатель
Кто может одолжиль на завтра велокресло?
Завтра, если кто не знает чем занять себя с утра, присоединяйтесь к прогулке на Суру. Собираемся в 8 возле Агросоюза, за Южным мостом. Пока нас трое - Zed, Хахатун и ЯВэлкам
![]()
Востаннє редагував ArtemS: 11.10.2013 о 21:34
Белочкам лично я оставил много грибочков! там хватит и ежикам, и мышкам, и всякой разной твари лесной! А вот Витек с Серегой обчищали все под чистую! Сейчас наверняка стоят над полной ванной грибов и моют их в поте лица!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
А чёйта мы в пятницу без музыки?Ну, чтобы такого крутануть накануне субботы? Ну конечно, Черный Шабаш
"Он над нами издевался, ну сумашедший! Что возьмешь!" Сдается Витек, тут задача с тремя неизвестными. Раз! что - его побудило издеваться?Если такое право он не заработал. Два - когда это закончится? Ибо этот поход в лес разбудил во мне давно спавшие инстинкты - рвать и метать!, а потом закапывать! Три.... ну корочееее...., ты понял. Привет русалке! Утром ехал слушал радио "мелодия" там пели " живет в белорусском полесье..." Не понял я тогда, что надо поворачивать оглобли цурюк!!! ))
Как пойдёте за грибами, держите в голове эти образы))))) http://manfreddan.livejournal.com/316704.html
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
и меня грибами угощайте!)) консервированные под водку - самое оно!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks