Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 752 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    А поинтересуюсь - какую модель и где. А то мой микростопик уже надо бы поменять, нифига его не видно.
    отакой http://www.sportextrem.ru/item_Katal...jADuplex1.html в Веломире на Исполкоповской за 160грн, дубасит мама не горюй..

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    Вчера опять пробила заднее колесо, недалеко от дома - рассматривать и бортировать в темноте было лень, думала в месте предыдущего пореза латка плохо держит. Сегодня дома сняли колесо - смотрю а там 2 см саморез намертво зашел в покрышку, толстый еще такой, пришлось плоскогубцами выкручивать. Вся покрышка в герметике, а толку ноль. Пора чистить карму.
    Пора переходить на бескамерки.
    Где бы взять такой вилсет, но не за больше 4к грн?

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    не, Миха. с чисткой кармы - проще. а после - и надежней)))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Вчера вечером кста залил тот чудо-герметик (cofeelatex который), как-то на вид он не впечатлил.. Я думал оно густое будет, а он точь в точь как молоко (консистенция, цвет, пенка), пару капель упало на пол, то загустело только под утро и элементарно смылось влажной тряпочкой, как оно будет латать что-то ума не приложу.. Заливал, кста, купленным в АТБ кулинарным шприцем (ибо преста и надо было резать камеры) удивительно но он отмылся на раз, вода будто растворяет герметик, как бы он не вымывался во время влажной погоды в тех местах где заклеит. А так вообще вел вроде готов к поездке в Полтаву - велочехол куплен, герметик залит, вел помыт, кассета очищена, цепь заменена на свеже-вымытую (эх пора мне цепи снова менять, вчера уже последнее звено в руках отвалилось), переклюки отодраял немного, осталось только правильно проложить гидролинию переднего тросса (она слишком рядом с колесом и в итоге всю грязь снимает акурат на ногу вилку). Сегодня проехался с герметиком - разницы в накате не ощутил, ато камеры нереально тяжелые какие-то показались с ним, боялся что катить не будет

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    А поинтересуюсь - какую модель и где. А то мой микростопик уже надо бы поменять, нифига его не видно.
    Я брал вот тут. Самую первую в списке. Работает от плоской батарейки 2032 (вроде), мигает довольно ярко, прикольно, что двухцветная.
    Завтра сегодня станет вчера!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вчера вечером кста залил тот чудо-герметик (cofeelatex который), как-то на вид он не впечатлил.. Я думал оно густое будет, а он точь в точь как молоко (консистенция, цвет, пенка), пару капель упало на пол, то загустело только под утро и элементарно смылось влажной тряпочкой, как оно будет латать что-то ума не приложу.. Заливал, кста, купленным в АТБ кулинарным шприцем (ибо преста и надо было резать камеры) удивительно но он отмылся на раз, вода будто растворяет герметик, как бы он не вымывался во время влажной погоды в тех местах где заклеит. Сегодня проехался с герметиком - разницы в накате не ощутил, ато камеры нереально тяжелые какие-то показались с ним, боялся что катить не будет
    Он, в отличие от соплеообразных герметиков, пенится и пена заполнят весь объём камеры не разбалансируя колесо. Герметизирует отлично, у меня два фонтана было на переднем колесе, после этого преставлял камеру и покрышку на другое колесо, всё держит без проблем, подкачки не требует! После спускания воздуха через ниппель, забивает его часто намертво и приходится ниппель менять. Преста тут слабо годится. Кстати, когда заправлял в колесо жены, немного измазался им, одежда не отстирывается. Так что хорошо отмывается только по-свежему. Ну и перед заправкой неплохо бы взболтнуть!

Дописів
    3 909

Типово

Stormwatch, гм, ну что ж бум надеяться что всё будет ок, я просто до этого герметики не использовал вообще, потому такое недоверие испытываю. А с престой "шо маемо то маемо", не буду же я вилсет менять ради этог или калечить обод рассверливая, да и скорее всего везде уже под престу обода будут если нормальные, ну и мне кажется что шредер оно действительно может намертво загерметизировать, а престу не факт, т.к. открутив пыптык и вдавив его внутрь можно пробить пробку из герметика, вобщем время покажет

Дописів
    1 233

Типово

Stormwatch, гм, ну что ж бум надеяться что всё будет ок, я просто до этого герметики не использовал вообще, потому такое недоверие испытываю.
    Аналогично. Но как-то и не тянет их использовать т.к. по проколам у меня статистика не хуже, чем у тех, кто его использует. А нужен ли он?

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Шимано ХТ за 3к взять можно.

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    не, Миха. с чисткой кармы - проще. а после - и надежней)))
    Дело в том, что расставание с деньгами как раз и очищает карму.

Stormwatch, гм, ну что ж бум надеяться что всё будет ок, я просто до этого герметики не использовал вообще, потому такое недоверие испытываю. А с престой "шо маемо то маемо", не буду же я вилсет менять ради этог или калечить обод рассверливая, да и скорее всего везде уже под престу обода будут если нормальные, ну и мне кажется что шредер оно действительно может намертво загерметизировать, а престу не факт, т.к. открутив пыптык и вдавив его внутрь можно пробить пробку из герметика, вобщем время покажет
    У меня как раз один шредер герметик загерметизировал. Не мог стравить воздух с камеры полностью. Пришлось искать ключ и выкручивать.

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Шимано ХТ за 3к взять можно.
    Спасибо. Поищу.

Дописів
    40

Типово

Куплю карбоновый флягодержатель
    Кто может одолжиль на завтра велокресло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Завтра, если кто не знает чем занять себя с утра, присоединяйтесь к прогулке на Суру. Собираемся в 8 возле Агросоюза, за Южным мостом. Пока нас трое - Zed, Хахатун и Я Вэлкам
    Востаннє редагував ArtemS: 11.10.2013 о 21:34

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Завтра, если кто не знает чем занять себя с утра, присоединяйтесь к прогулке на Суру. Собираемся в 8 возле Агросоюза, за Южным мостом. Пока нас трое Zed, Хахатун и Я Вэлкам
    Блин, Артем, хорош травить душу!!! Сто лет не катался, хочется, аж кипятком ссу, а ты тут все про Суру, да про Суру!! За грибами сходи, лодырь!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    За грибами сходи, лодырь!
    Вот еще Отбирать продукты у жителей леса? А вы про белочек и ижачков подумали? Что они зимой кушанькать будут? Вам то этих грибов на сутки, а белочка могла бы всю зиму протянуть

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Белочкам лично я оставил много грибочков! там хватит и ежикам, и мышкам, и всякой разной твари лесной! А вот Витек с Серегой обчищали все под чистую! Сейчас наверняка стоят над полной ванной грибов и моют их в поте лица!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

А чёйта мы в пятницу без музыки? Ну, чтобы такого крутануть накануне субботы? Ну конечно, Черный Шабаш

ЖеЖе

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Белочкам лично я оставил много грибочков! там хватит и ежикам, и мышкам, и всякой разной твари лесной! А вот Витек с Серегой обчищали все под чистую! Сейчас наверняка стоят над полной ванной грибов и моют их в поте лица!
    "Он над нами издевался, ну сумашедший! Что возьмешь!" Сдается Витек, тут задача с тремя неизвестными. Раз! что - его побудило издеваться?Если такое право он не заработал. Два - когда это закончится? Ибо этот поход в лес разбудил во мне давно спавшие инстинкты - рвать и метать!, а потом закапывать! Три.... ну корочееее...., ты понял. Привет русалке! Утром ехал слушал радио "мелодия" там пели " живет в белорусском полесье..." Не понял я тогда, что надо поворачивать оглобли цурюк!!! ))

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    "Он над нами издевался, ну сумашедший! Что возьмешь!" Сдается Витек, тут задача с тремя неизвестными. Раз! что - его побудило издеваться?Если такое право он не заработал. Два - когда это закончится? Ибо этот поход в лес разбудил во мне давно спавшие инстинкты - рвать и метать!, а потом закапывать! Три.... ну корочееее...., ты понял. Привет русалке! Утром ехал слушал радио "мелодия" там пели " живет в белорусском полесье..." Не понял я тогда, что надо поворачивать оглобли цурюк!!! ))
    Как пойдёте за грибами, держите в голове эти образы))))) http://manfreddan.livejournal.com/316704.html
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Кто издевается?? Ни в коем случае ))) Просто тут Олеся предлагала сфоткать кучку грибов, плавающих в ванной и отправить тебе с фразой - они могли быть вашими! Но потом передумала и сказала, что как приготовит их, угостит тебя и Витьку!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

и меня грибами угощайте!)) консервированные под водку - самое оно!))

Сторінка 241 з 752 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті