Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дядя Гена, а вы тоже авиационный эксперт?
.
Российская техника крайне проста. Она заточена под ватника ивана или под тупого негра. Оттого и популярна среди папуасов, которым не нужно тратиться на обучение.
Пока что несмотря на наличие супер дупер российских систем ПВО и последних модификаций тех же су 27 - Саддам слил всухую.
У Ассада израильтяне летают и бомбят что им вздумается как у себя на полигоне.
Проверить иными способами эффективность российского оружия не представляется возможным - ибо клиентура вся как на подбор только только с пальмы слезла.
Поэтому есть большие сомнения в качественном исполнее даже прототипов ПАК ФА. Я уже не говорю о серийном производстве, которое из области фантастики.
Для примера из личного опыта:
в 1987 году ИАС им Покрышкина был перевооружен Су - 27 с Миг 23 в течение полугода. А это минуточку три эскадрильи, около сорока машин.
Сегодня те же качинские летчики как манну небесную ожидают ТРИ новых сушки, которые им обещали хрен знает когда.
Российская военная авиация сегодня представляет крайне жалкое зрелище, и поэтому любые понты выглядят очень забавно.
А ученых среди военных раз-два и обчелся. Таков контингент и таковы требования профессии. Шо там, шо там военных обучают владению техникой на тренажерах, задрачивая до автоматизма понимание какую кнопку нажать и какую ручку для чего повернуть. И кстати, тенденции таковы, что современная военная техника все больше и больше упрощается в плане юзабилити. Я толкую обо всяких автоматизированных системах, пушках "выстрелил и забыл", разного рода самонаводящихся боеприпасах и так далее.
Чудес никаких нет, Россия одна из не многих стран, которая обладает технологиями производства самолётов. Люди не особо разбирающиеся в самолётах, по прилёту не могут дать ответ, на импортном самолёте они летели или на Российском, на вряд ли бы они не заметили разницы, между иномаркой и российским автомобилем. Так что сравнивать автопром и самолётостроение не совсем корректно. В самолётостроении много ручного труда и полное отсутствие робототехники, так что особой разницы и нет между Боингом и Ту или ИЛ
Я служил. И разница межну немецким Г3 или Г36 и калашом колоссальная. Несмотря на кажущуюся простоту.
Про БТР или танки я вообще молчу. Израильтяне своих мехводов только учат 2 года кажется. Зато русские танки со времен ВОВ сторятся по принципу - ездил в колхозе на тракторе, сможешь и на танке.
Результат мы видели в Ираке. где их вышибали в ночном бою со счетом : Много иракских танков - ноль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks