Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 213 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Ну а если есть? Кого надо будет отселять - аллергиков от живности или живность от аллергиков? Да и кусаться живность может довольно здорово... Имхо, в саду не надо такое разводить, кто хочет- любит - готов отвечать за нее может дома завести себе и детям на радость.
    Решение о живности было принято совместно на род.собрании, никто не был против. Живой уголок был создан 3 года назад, а нам достался в наследство. Если честно, мне тоже кажется, что мусора много от птиц и хомяков и дома я бы точно не завела, дома за ними убирать самой надо, а в саду ... пусть няня убирает с детьми.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, о наболевшем-

2)как в Ваших садиках решается вопрос охраны территории садика.Есть ли отдельный "дядя" (з\п ему платят родители?интересно какая должна быть з\п чтобы это был не немощный дедушка)кто как бы патрулирует территорию, выгоняет наркоманов\торгашей и т.п., дверь как вариант на домофоне\ключе и т.п?
    не знаю как ночью, но днём на территории сада находится охранник (вроде с охранного агенства, но далеко не молодые, их 2 чел - работают посменно), он "патрулирует" по игровым площадкам и следит чтоб не загораживали подъезд к воротам, открывает/закрывает для машин с продуктами (это отдельное пожелание) сдаём на него по 20 грн в мес. с реб. в саду больше 200 детей.. если не изменят память около 300
    в прошлом году на общесадиковском собрании предложила зава, простым большинством - ЗА и буквально через неделю у нас был охранник.
    есть родители, что сомневаются в целесообразности оного...
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Может у кого-то была похожая ситуация - поделитесь опытом
    Ко мне как РК обращаются родители (и таких уже 5, но думаю что в действительности больше) - поведение одного мальчика оставляет желать лучшего и это мягко сказано Толкает, щипает, пинает, бьет и не просто так, а что есть в данный момент в руках, тем и лупит (при мне ударил одного мальчика по голове мотоциклом, другого пнул об дверь шкафа) Хотела объединить конкретно тех родителей, чьих деток обижают, и отправить их к заве. Но одна мамочка настаивает на собрании и написании коллективного письма. Скажите, что это такое и как его пишут и имеет ли оно какую-нибудь силу? Ну к примеру, если соберутся родители и решат, что не мешало быть перевезти этого мальчика из нашей группы, есть ли шанс или нас с этим письмом пошлют подальше и фсе?
    P.S. Я - мама девочки, СБ девочек он пока не бьет, но меня беспокоит то, что он срывает практически все занятия и говорит, что я в школу не собираюсь и мне это не надо. И несколько раз его с воспитательницей вызывали к методисту, а остальные 25 деток в это время находились в группе с нянечкой и бесились. А потом нам говорят, что не успевают заниматься
    Короче, все внимание одному ребенку
    ну, а чего Вы хотите добиться? исключить мальчика из сада? или думаете коллективный поход к заве, проведение собрания поменяет его поведение? у меня племянник такой был гиперактивность + проблемы в семье и соответственно пробелы в воспитании((( всеми силами пытались его выпихнуть или изменить к лучшему. в садик отходил с горем пополам, потом сменил 3 школы. сейчас ему 12,5 лет постепенно все наладилось, хотя на подходе подростковый переходный период
    если в саду есть психолог, настаивайте на том, чтобы этому мальчику уделяли более пристальное внимание, пусть психолог поработает с ним и с родителями индивидуально.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    45

Типово

Девочки, добрый день. Может у кого-то была похожая ситуация - поделитесь опытом
    Ко мне как РК обращаются родители (и таких уже 5, но думаю что в действительности больше) - поведение одного мальчика оставляет желать лучшего и это мягко сказано Толкает, щипает, пинает, бьет и не просто так, а что есть в данный момент в руках, тем и лупит (при мне ударил одного мальчика по голове мотоциклом, другого пнул об дверь шкафа) Хотела объединить конкретно тех родителей, чьих деток обижают, и отправить их к заве. Но одна мамочка настаивает на собрании и написании коллективного письма. Скажите, что это такое и как его пишут и имеет ли оно какую-нибудь силу? Ну к примеру, если соберутся родители и решат, что не мешало быть перевезти этого мальчика из нашей группы, есть ли шанс или нас с этим письмом пошлют подальше и фсе?
    P.S. Я - мама девочки, СБ девочек он пока не бьет, но меня беспокоит то, что он срывает практически все занятия и говорит, что я в школу не собираюсь и мне это не надо. И несколько раз его с воспитательницей вызывали к методисту, а остальные 25 деток в это время находились в группе с нянечкой и бесились. А потом нам говорят, что не успевают заниматься Короче, все внимание одному ребенку
    Такие дети есть почти в каждой группе. Вот вас читала и перед глазами стоял мальчик из нашей группы- Кирилл. У ребенка большие психические проблемы, но мама их не видит и в этом вся сложность....
    Без согласия родителей ребенка не могут перевести ни в другую группу, ни в другой садик, не направить к врачам, психологам на консультации и тд. Ваше письмо, кому бы вы не писали, ничего не решит!
    Но! Есть один сложный и неприятный путь решения данных проблем. Я попозже напишу....

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Кто еще ищет ковер в сад:
    Купила сегодня на Озерке в ковровой аллее ковер 2,5*5 за 850 грн
    Выбирала между ковролином в эпицентре и ковром, остановились все же на ковре .
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ну, а чего Вы хотите добиться? исключить мальчика из сада? или думаете коллективный поход к заве, проведение собрания поменяет его поведение? у меня племянник такой был гиперактивность + проблемы в семье и соответственно пробелы в воспитании((( всеми силами пытались его выпихнуть или изменить к лучшему. в садик отходил с горем пополам, потом сменил 3 школы. сейчас ему 12,5 лет постепенно все наладилось, хотя на подходе подростковый переходный период
    если в саду есть психолог, настаивайте на том, чтобы этому мальчику уделяли более пристальное внимание, пусть психолог поработает с ним и с родителями индивидуально.
    Психолог есть - хотим и ее позвать на собрание, чтоб она была как бы буфером между родителями и мамой того мальчика. Но кто ее может обязать заниматься именно с этим одним мальчиком Возможно коллективное письмо к заведующей. И она тогда даст добро на отдельные занятия психолога с ним.

Цитата Допис від Ladushki Переглянути допис
    Такие дети есть почти в каждой группе. Вот вас читала и перед глазами стоял мальчик из нашей группы- Кирилл. У ребенка большие психические проблемы, но мама их не видит и в этом вся сложность....
    Без согласия родителей ребенка не могут перевести ни в другую группу, ни в другой садик, не направить к врачам, психологам на консультации и тд. Ваше письмо, кому бы вы не писали, ничего не решит!
    Но! Есть один сложный и неприятный путь решения данных проблем. Я попозже напишу....
    Да, нужно плодотворно работать с мамой, чтоб она начала как-то двигаться на путь исправления поведения ребенка. А то у нее одна отмазка, что он же маленький. Пол года разница с остальными мальчиками, но те то мальчики переросли уже, а этот и не собирается.
    Мое мнение - нужно как-то мягко подвезти родителей, чтоб они согласились походить к семейному психологу. Просто садиковским психологом тут вряд ли нужно ограничиваться
    По поводу выделенного можно в личку. Собрание будем назначать на чт/пт. Хотелось бы подготовиться
    Востаннє редагував dysha: 11.10.2013 о 12:47

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ladushki Переглянути допис
    Вы врач, что ставите подобные диагнозы?
    моего племянника тягали по всем возможным врачам, неврологи, психиатр, психолог, проходили комиссию на Паторжинского. у всех был один ответ ребенок психически здоров, развит и даже опережает в интеллектуальном развитии сверстников. по неврологии признавали гиперактивность, но препараты не давали такого уж ощутимого эффекта, а пичкать ребенка сильным седативным ни один родитель в трезвом уме не станет.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки скажите пролистала 50 страниц не нашла,но точно было!где брали чашки 220мл и тарелки?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, а вы как-то поздравляете с днем рождения музрука, завхоза, методиста, медсестру? Если да, то как и чем.
    Отдельный вопрос по заведующей - в какую сумму вкладываетесь, что дарите?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Девочки, а вы как-то поздравляете с днем рождения музрука, завхоза, методиста, медсестру? Если да, то как и чем.
    Отдельный вопрос по заведующей - в какую сумму вкладываетесь, что дарите?
    Мы только заведующую - цветы и открытку с денежкой (гривен 100-150) Остальных только в день учителя, НГ, 8 марта.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Мы только заведующую - цветы и открытку с денежкой (гривен 100-150) Остальных только в день учителя, НГ, 8 марта.
    а в какой вы садик ходите?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки скажите пролистала 50 страниц не нашла,но точно было!где брали чашки 220мл и тарелки?
    наверное стоит посмотреть в ларане

Дописів
    45

Типово

По поводу выделенного можно в личку. Собрание будем назначать на чт/пт. Хотелось бы подготовиться
    Ответила в личку

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

...
    Востаннє редагував dysha: 11.10.2013 о 14:23

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

я в ларане покупала. только там минималка 300грн

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Сегодня брала на Озерке чашки по 8 грн,210мл,тарелки глубокая -10грн,мелкая 9грн

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Сегодня брала на Озерке чашки по 8 грн,210мл,тарелки глубокая -10грн,мелкая 9грн
    а вы глубокие тарелочки какого типа брали: как мисочки или типа обычные советские?

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    я в ларане покупала. только там минималка 300грн
    но тем не менее заказ на 200 тоже берут, если сказать, что садик, поплакаться там... все как полагается ))))

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ксюш, а в какой садик ты малую повела?
    мы таки пошли в страшилку 192
    В другие нас не взяли или мы с мужем не умеем просить

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис

в Эпицентре в Подгороднем
    Долучення 1268200 Долучення 1268201
    спасибо! Сказала воспетательнице, что есть такой ковролин. Она попросила с абстракцией или одноцветный. Говорит, что рисунок отвлекает, если заниматься на ковре.

еще я смотрела в Эпицентре на Тополе, ковролин в такой ценовой категории - они очень тонки, боюсь будет холодно.

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Кто еще ищет ковер в сад:
    Купила сегодня на Озерке в ковровой аллее ковер 2,5*5 за 850 грн
    Выбирала между ковролином в эпицентре и ковром, остановились все же на ковре .
    Почему на ковре?
    Нам нужен 3х4..... денег пока сдали только 300грн
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Почему на ковре?
    Нам нужен 3х4..... денег пока сдали только 300грн
    ковролин, который смотрела я в Эпиценре, 69,9 за кв.м. хороший на толстом утеплителе, но и больше пыли будет собирать, хотя кто его знает...
    а ковер мне очень понравился - толстый приятной коричнево-бежевой расцветки с абстракцией. Видела на фото девочек, что многие подобный берут

Сторінка 103 з 213 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті