Девочки, добрый день. Может у кого-то была похожая ситуация - поделитесь опытом

Ко мне как РК обращаются родители (и таких уже 5, но думаю что в действительности больше) - поведение одного мальчика оставляет желать лучшего и это мягко сказано

Толкает, щипает, пинает, бьет и не просто так, а что есть в данный момент в руках, тем и лупит (при мне ударил одного мальчика по голове мотоциклом, другого пнул об дверь шкафа) Хотела объединить конкретно тех родителей, чьих деток обижают, и отправить их к заве. Но одна мамочка настаивает на собрании и написании коллективного письма. Скажите, что это такое и как его пишут и имеет ли оно какую-нибудь силу? Ну к примеру, если соберутся родители и решат, что не мешало быть перевезти этого мальчика из нашей группы, есть ли шанс или нас с этим письмом пошлют подальше и фсе?

P.S. Я - мама девочки, СБ девочек он пока не бьет, но меня беспокоит то, что он срывает практически все занятия и говорит, что я в школу не собираюсь и мне это не надо. И несколько раз его с воспитательницей вызывали к методисту, а остальные 25 деток в это время находились в группе с нянечкой и бесились. А потом нам говорят, что не успевают заниматься
Короче, все внимание одному ребенку

Bookmarks