| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Маленькую Софийку и маму Горчицу с полуторогодовасием!
Мы вчера, из строя выпали- вот и не собиралаА погодка- супер, ну ничего, еще раз наколдуем
Мы за))
Ольчик, пасиб, что интересуешься- я не знаю, что это у нас, доктор днем вчера пришла, послушала, посмотрела- горло не яркое, хрипов, соплей, кашля- нет, а температура 38,5... А к 20.00 набежало 39,9- вот тут и я струхнула ( при том , что за полчаса до этого поставила свечку Анальдима и ношпу дала за час до этого- ручки холодные были) Я доктору звоню- говорит чуть подожди- дай подействовать лекарству, а если не помогает- скоруюВ общем как только стало 38,9- София уже плясала посреди комнаты и есть просила
У Пашки обморок был- как , говорит с такой температурой можно скакать?? Ночь, ттт, нормально. Сейчас 37-37,3 И что оно такое? Мы ж нигде не лазили, не тусили...Видать на фоне последних довылезающих зубов какой-то вирус поймали
![]()
Всем привет!!!
Софию и ее родителей с полуторогодовасием!
Девочки выбираем подарки на годовасие, крестный предложил подарить нам велосипед, но чтоб мы его сами выбрали, подскажите кто своим доволен, посоветуйте и нам, у старшего был Geoby, колеса маленькие, на бордюры надо заносить, родительская ручка не удобная, уже всего и не помню, но очень не нравился.
А еще мебель детскую Икея, помню тут видела кто то хвастался, подскажите где заказать?
Буду оч благодарна за ответы!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, у Наташи Na-Mi такие приколые штуки разные есть. Как раз перед подаркообменом в тему, да и перед Новым годом...
Мож кому нужно
Ток тапками не кидайтесь (осенняя обувь тяжелая)![]()
Всем привет !
Красотку Софи и ее мамочку с полуторогодовасием !
Болеющим деткам скорее выздоравливать !
Оля, а что у вас было, что темпа аж 40 ? Зубы, не ?
Перепелочка, у нас Азимут Трайк, я довольна, ни разу за полгода не подвел !
Долучення 1269593
http://kiddymarket.com.ua/product/me...t-tega-mamont/ у нас такой комплект, качество хорошее, пластик прочный, запаха нет
Крышка стола открывается, в стол можно сложить игрушки, канцтовары и прочее. Обратная сторона крышки с пов-стью для конструктора. Так же можно в столик можно насыпать песок или воду.
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 11.10.2013 о 16:16
Маленькую Софийку с полуторогодовасием!
Не переживай, может быть у нас разные вкусы?)) Этот парень на одного индийского актера очень похож.)))
Всем болеющим выздоравливать!!!
А малый сегодня мне новое умение продемонстрировал. Раньше, когда я спрашивала: где Митя? - он показывал на коллаж с его фотками на стене. А сегодня на этот же вопрос рукой хлопает себя по голове.)) Несколько раз в разное время повторял.)))
Перепелочка, у нас тоже Азимут Трайк, только с плоским козырьком. Нам нравится.
аж интересно стало,что за птица))))))))))Пошла погуглила)))
Для вас)))))http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...6&d=1056961819 и песня про него)прям гимн)))
Всем приветик
Нашу однодатницу Софи с полуторогодовасием))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks