| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
у меня вообще расход адовыйтонна для такого древнего мелкого моторчика это много
з.ы. у меня получается энерговооруженность примерно 15кг веса на 1 клячу![]()
Востаннє редагував serg_dnepr: 11.10.2013 о 09:13
Все очевидное, очевидно только Вам
Это расход для 2,4л,а на 3.0 л скоро MIX расскажет
2л в городе -11,5 у меня. Пробег каждый день 5км на работу и 5 км домой
Миша не соврет
Ждем.с
на курсах говорили, что первые полгода водитель очень аккуратен, а потом появляется мнимое чувство опыта. Длится в среднем еще года полтора. Потерпи!
мой стаж 18 лет и тыщ 500-600 тысяч км из них 90% по городу, рулю двумя руками
Это не привычка-это опыт. Тот самый, который знает, что и камешек под колесико может попасть и вырвать руль из одной руки и банально рука соскользнуть при маневре.
простой тест: держа руль одной рукой (даже стоя на месте)-попробуй резко повернуть его право и потом влево-углы поворота одинаковы будут?
в смысл расход? даже не смотрел, мне на него давно пофик
а так да - едет и очень резво
уже могу с трахторами соревноваться
читать выше)
и я как разрушитель мифоф или подтвердитель - кому как нравится )) врываюсь со статистикой
расход по городу 12-16
12 если ехать до 60 как все на переднем приводе и не рвать со стартов
16 если рысачить на полном
поглядим че будет зимой)
у меня на неоне такой же был))
Фифифи, 9-10 если тошнить, 12-13 если уходить с каждого второго светофора, 14 если ездить совсем как идиот. При той же массе и куда более интересной динамике.
Правда, как посмотришь на стоимость ремонта всей этой современной требухи, кошелек сразу просит пересесть на японца и не выделываться
Что я в будущем и сделаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks