Моллинезии хватают за бочки Красных шапочек, как будто что-то отщипывают... Что делать-срочно их отселить или еще понаблюдать? Вместе в аквариуме около недели...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моллинезии хватают за бочки Красных шапочек, как будто что-то отщипывают... Что делать-срочно их отселить или еще понаблюдать? Вместе в аквариуме около недели...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Петух бъет самку. Одну убил уже. Как их держать в одном аквариуме?
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Поставить стеклянную перегородку.
Оля, у меня была та же история. Я своих отсадила - не могла смотреть на это... Они слизь с них отщипывают - ни к чему хорошему это не приведет. Попадались мне в интернете еще такие случаи, именно мольки таким занимаются...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
По своей природе золотые рыбки очень неповоротливы.
Такими их сделаи селекционеры. Если учесть, что это простой карась, который веками мутировал и деградировал, то можно сказать, что утратил свои природные функции и привычки в отличии от моллинезий.
Молли же в совю очередь любят кушать, как и всё живое.
Питаются они как растительной пищей, так и животной.
Будут кушать всё, что им подсилу скушать.
Золотушки из-за совей неповоротливости очень хорошо для трапезы![]()
Самцы бойцовской рыбки ( они же петушки) рыба достаточно территориальная. Причем им без разницы самец это или самка перед ними.
Самка их привлекает только в условиях благоприятных к спариванию. В противном случае воспринимается как соперник. В соперники могут попасть так же мелкие пёстрые рыбы.
Совет:
Держите самцов отдельно.
Агрессивность самцов спадает, если кол-во соперников будет большое кол-во для конкретной территории, но это не умоляет их бойцовские качества.
Рыба специфическая и я считаю, что достаточно сложная в содержании для новичка.
Петух мечет с самцом гуппи?
Точно петух какой-то![]()
Из Одессы, вот по этой теме: http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/s...ad.php?t=20471
по 35 гривень. Там предлагают:КРЕВЕТКА АМАНО 3,5-5см
КРЕВЕТКА КРАСНОНОСАЯ 2,2-3см
ОРАНЖЕВАЯ КАРЛИКОВАЯ КРЕВЕТКА 2,5-3см
ФИЛЬТРАТОР 4-8см
КРЕВЕТКА ВИШНЕВАЯ 2,5-3см
чем?))) у них даже клешней нет, веера.http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=71Всеядная, пищу добывает специальными приспособлениями – веерами, улавливая ими частички корма в толще воды. В случае нехватки взвешенного в воде корма переходит на питание детритом, отмершими частями растений и другими отходами. На фотографии хорошо видны "веера" креветки которыми она улавливает частички корма из воды
![]()
я там вчера видел амано и фильтраторов, но ни по каким никто не мог ничего тольком сказать, даже какая из них фильтратор-пришлось пальцем тыкать, продавцы не знали. Болеет у них тот, кто в креветках разбирается, как они сказали.
он у меня до 40 см высото доходил, мог бы дальше, но стригу его
Он у меня использовался при запуске аквариума, занял один угол, большие заросли были, сейчас постепенно минимизировал в пользу другой травы, оставив совсем немного. Но и от того подумываю избавиться, возможно, к выходным.
Востаннє редагував Каркун: 03.03.2008 о 08:29
Каркун, по-моему та трава - Хемиантус Куба.
Креветка Амано:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks