1.Я всем рекомендую 2 магазина , всем . А больше нечего рекомендовать . Там скупляются 90% производителей и практически все мастера по перетяжке.
На Пастера большая часть продукции Турция , Анабель все больше присела на Китай.
Два последних случая с Анабелью совсем подорвали мое доверие - в первом , клиенты взяли ткань , принесли домой , а она воняет , да просто воняет , благо было время и лето на дворе - вывесили на балкон и проветривали , во втором случае ткань просто липла и линяла - сделали возврат.
Меня всегда спрашивают -Где посмотреть ткани ? , так вот эти два места и рекомендую , а больше некуда отправить просто напросто.
Да , вы оставили ткань в магазине , я ее забрал , дабы вы не везли ее к себе домой , а я ее от вас не вез опять же для шить и раскроя мне домой - это многолетняя практика и не только моя , но и других мастеров , особенно , когда у клиента нет автомобиля и дабы он не тащился через весь город с рулонами ткани и бухтами поролона. Все доставляю на дом и клиентам это очень нравится . Кстати , Анабель купленный материал отказывается временно хранить - купил и забирай.
Я это все описываю больше для всех читающих эту тему , а не для возвращения плюсика

, я и не знал про тему "черного списка" , пока добрые люди не подсказали , что есть коментарий по моей работе

2. То , что на втором диване ткань впорядке , это видать моя недоработка , каюсь ))
3. Вы продаете , я не продаю . Вы зарабатываете и на продаже и на установке , я только на ремонте .
При продаже , в цену изделия всегда вбивается стоимость гарантийных случаев , у меня нет продаж и незачем вбивать гарантию , мной не проданного.
4. Если быть уж совсем точным , то вы задали вопрос -Это услуга платная ? Я ответил утвердительно и назвал сумму 300 грн и тут же уточнил , что нет гарантии , что перешив немного швы , через полгода с этой тканью что-то не случится .
А в вопрос перешивки швов входит как минимум день работы : Полная разборка дивана , снятие ткани , распорка , перешивка , заново оббивка и сборка всего дивана - как минимум 8 часов работы.
5.И у меня нет обиды , но мы немного по разному работаем и у каждого свои методы и правила . Я еще при посещении обьяснил , уже у порога , почему я не занимаюсь продажей, кстати...
Что вы выбираете в магазине , для меня есть тайна , для этого в том же магазине есть продавцы-консультанты .
Как я иногда говорю клиентам - выбирайте , что вам понравится , за мной работа. Я себе 2 месяца выбирал и выбрал , мне нравится , но не всем окружающим , а иногда наоборот , клиентам очень выбранное нравится , а я вжисть себе такое не взял бы.
Такой , как у вас Шинил , у меня на мебели уже больше 5 лет и пока полет нормальный.Да и другие не жалуются .
В магазине кстати уже знают про этот случай , но что я могу им предьявить - я не покупал , да и времени сколько прошло - приняли к вниманию и промолчали ...
Поверьте , мне это тоже не очень приятно ....это только подтвердило мое правило , что не стоит заниматься реализацией материалов (мне).
Удачи вам и массы благодарных клиентов !
Bookmarks