Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 249 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    1 123

Типово

Уж не знаю, закидают ли меня сейчас чем-нибудь, но хочу здесь оставить свой актуальный отзыв: вчера закончили обшивать балкон и нам (да-да, заказывали остекление и обшивку у Марины). Так вот, мы работой остались вполне доволы, сделано аккуратно, все ровно и красиво, хоть гостей принимай )). Стало приятно выходить на балкон, он полностью преобразился. Честно, нет никакого желания вступать в дискуссию, просто хотела сказать, что есть и довольные заказчики. У нас осталось 2 балкона, будем обращаться снова к Марине, и окна заказываем у нее не первый раз, никогда нареканий не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Уж не знаю, закидают ли меня сейчас чем-нибудь, но хочу здесь оставить свой актуальный отзыв: вчера закончили обшивать балкон и нам (да-да, заказывали остекление и обшивку у Марины). Так вот, мы работой остались вполне доволы, сделано аккуратно, все ровно и красиво, хоть гостей принимай )). Стало приятно выходить на балкон, он полностью преобразился. Честно, нет никакого желания вступать в дискуссию, просто хотела сказать, что есть и довольные заказчики. У нас осталось 2 балкона, будем обращаться снова к Марине, и окна заказываем у нее не первый раз, никогда нареканий не было.
    Думаю никто и ничем закидывать не будет. Просто фото попросят выложить. Очень бы порадовали и Марину и форумчан читающих эту тему

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

тут черный список. благодарности в другом месте. п.с. хорошо выполненные работы у одного клиента - и наплевательское отношение к другому - еще хуже, чем плохо выполненные работы у всех...

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    Думаю никто и ничем закидывать не будет. Просто фото попросят выложить. Очень бы порадовали и Марину и форумчан читающих эту тему
    Фотки могу выложить без проблем, когда будет свободная минутка.

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    . хорошо выполненные работы у одного клиента - и наплевательское отношение к другому - еще хуже, чем плохо выполненные работы у всех...
    Согласен.Играть в "рулетку" да еще при 100 % предоплате как то желания нет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Скажите спасибо и Hrusha_hrusha, я думаю, что после такой бучи, второй подряд негативный отзыв был-бы совсем не кстати , и у вас уж постарались.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Скажите спасибо и Hrusha_hrusha, я думаю, что после такой бучи, второй подряд негативный отзыв был-бы совсем не кстати , и у вас уж постарались.
    Если вы не просьбе Марины здесь конечно спасаете ее репутацию...
    От Марины даже намека малейшего не было, чтобы я оставляла положительный отзыв, просто мы действительно довольны своим балконом. Фото прямо сию минуту не могу предоставить, к сожалению, т.к. уже темно, во-первых, и просто мне сейчас чуть-чуть не до того.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    Хочу забрать свой +1 (№47) от Faraon (перетяжка мебели), полгода эксплуатации и диван "полез" по швам, фото в теме (если кому интересно).
    Не понимаю вас - я к вам приезжал , дабы убедиться , что швы МОИ на месте , а лохматится ткань на изгибе , ВАМИ купленная , Вами выбранная , мной не произведенная и вам не продаваемая.
    И на фото все видно - на ваших фото.
    Возьмите фотографии и подьедте в магазин - пускай компенсируют , я то при чем ...да и обсудили мы это с вами , чего такая реакция и обида?
    Я в отличие от ВАс не являюсь представителем производителя и не продаю материал и не несу ответственности за купленное вами , а только подсказываю , где берут ткани ВСЕ производители мебели и ВСЕ перетяжчики , а дальше выбор за вами - что вам и обьяснил при выезде на "претензию" .
    Если вам от написанного стало легче , то так тому и быть , удачи и здоровья

Востаннє редагував Faraon: 01.10.2013 о 08:19

Типово

Я раньше занимался мебелью, это не вина мастера, шов целый. А ткань плохая.
    Профессиональный электромонтаж.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Золотые слова.
    К тому же.на любую мебель есть Правила эксплуатации.
    Отсутствую на месте. На долго

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не понимаю вас - я к вам приезжал , дабы убедиться , что швы МОИ на месте , а лохматится ткань на изгибе , ВАМИ купленная , Вами выбранная , мной не произведенная и вам не продаваемая.
    И на фото все видно - на ваших фото.
    Возьмите фотографии и подьедте в магазин - пускай компенсируют , я то при чем ...да и обсудили мы это с вами , чего такая реакция и обида?
    Я в отличие от ВАс не являюсь представителем производителя и не продаю материал и не несу ответственности за купленное вами , а только подсказываю , где берут ткани ВСЕ производители мебели и ВСЕ перетяжчики , а дальше выбор за вами - что вам и обьяснил при выезде на "претензию" .
    Если вам от написанного стало легче , то так тому и быть , удачи и здоровья

1. Кто рекомендовал и рекомендует и посей день этот магазин ?? Кто забирал ткань из магазина ??
    2. Почему в соседней комнате стоит похожий диван, с такой же тканью, оббитый на день позже - и все в порядке ??
    3. Я продаю двери с замками разных производителей, иногда они "клинят", ломаются и т.д, особенно недорогие типа "Эльбор", никто из Заказчиков не звонит в г.Йошкар-Олу и не просит поменять замок (о том что при заказе рекомендовали взять что-то по лучше и надежней, в упор никто не помнит) все звонят мне и мне приходится волей, неволей принимать какие-нить меры для устранения проблемы.
    4. А по телефону мне было сказано: "ткань не моя, ни чего не знаю, я меньше чем за 300 грн. выезжать не буду".
    5. Обиды ни какой нет, мы не в песочнице .... но плюс тут ставить точно не зачто.

К Вам обратились с вопросом о перетяжке мебели, Вы сказали: "купити там-то ткань, я все сделаю". Я пошел выбрал тут что мне подходила по цвету, а ее качестве я не имею не малейшего представления, если она такая "хреновая" почему об этом не казать заранее - раз и второе - об этом вопросе Вы знаете 3 месяца, "накой" и далее всем советовать идти покупать ткань в данном магазине.
    Востаннє редагував vitok: 01.10.2013 о 21:24
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

1. Кто рекомендовал и рекомендует и посей день этот магазин ?? Кто забирал ткань из магазина ??
    2. Почему в соседней комнате стоит похожий диван, с такой же тканью, оббитый на день позже - и все в порядке ??
    3. Я продаю двери с замками разных производителей, иногда они "клинят", ломаются и т.д, особенно недорогие типа "Эльбор", никто из Заказчиков не звонит в г.Йошкар-Олу и не просит поменять замок (о том что при заказе рекомендовали взять что-то по лучше и надежней, в упор не кто не помнит) все звонят мне и мне приходится волей неволей принимать какие-нить меры для устранения проблемы.
    4. А по телефону мне было сказано "ткань не моя, ни чего не знаю, я меньше чем за 300 грн. выезжать не буду".
    5. Обиды ни кокой нет, мы не в песочнице .... но плюс тут ставить точно не зачто.

К Вам обратились с вопросом о перетяжке мебели, Вы сказали: "купити там-то ткань, я все сделаю". Я пошел выбрал тут что мне подходила по цвету, а ее качестве я не имею не малейшего представления, если она такая "хреновая" почему об этом не казать заранее - раз и второе - об этом вопросе Вы знаете 3 месяца, "накой" и далее всем советовать идти покупать ткань в данном магазине.
    Тоже не понимаю Вашей претензии.

Faraon, Вас заставил купить именно эту ткань, именно в этом магазине и дал гарантию, что с этой тканью не будет проблем в ближайшие 10 лет ?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

В каждом магазине есть хорошие и плохие вещи, и если Вам посоветовали магазин, оптимальный по ценам или по качеству большинства представленных там вещей, это не значит ,что, купив вещь плохого качества, надо занести магазин в черный список.
    Вы советовались с консультантом в магазине, или просто взяли первую попавшуюся дешевую тряпку? Претензии по качеству продукции должен принимать продавец.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    2 740

Типово

Я "минусов" человеку не ставил, я забрал свой "плюс", вот и все.
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я "минусов" человеку не ставил, я забрал свой "плюс", вот и все.
    Вопрос не в этом, просто интересно, почему Вы не предъявляете претензий магазину.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

3. Я продаю двери с замками разных производителей, иногда они "клинят", ломаются и т.д, особенно недорогие типа "Эльбор", никто из Заказчиков не звонит в г.Йошкар-Олу и не просит поменять замок (о том что при заказе рекомендовали взять что-то по лучше и надежней, в упор не кто не помнит) все звонят мне и мне приходится волей неволей принимать какие-нить меры для устранения проблемы.
    4. А по телефону мне было сказано "ткань не моя, ни чего не знаю, я меньше чем за 300 грн. выезжать не буду".
    5. Обиды ни кокой нет, мы не в песочнице .... но плюс тут ставить точно не зачто.

1.Я всем рекомендую 2 магазина , всем . А больше нечего рекомендовать . Там скупляются 90% производителей и практически все мастера по перетяжке.
    На Пастера большая часть продукции Турция , Анабель все больше присела на Китай.
    Два последних случая с Анабелью совсем подорвали мое доверие - в первом , клиенты взяли ткань , принесли домой , а она воняет , да просто воняет , благо было время и лето на дворе - вывесили на балкон и проветривали , во втором случае ткань просто липла и линяла - сделали возврат.
    Меня всегда спрашивают -Где посмотреть ткани ? , так вот эти два места и рекомендую , а больше некуда отправить просто напросто.
    Да , вы оставили ткань в магазине , я ее забрал , дабы вы не везли ее к себе домой , а я ее от вас не вез опять же для шить и раскроя мне домой - это многолетняя практика и не только моя , но и других мастеров , особенно , когда у клиента нет автомобиля и дабы он не тащился через весь город с рулонами ткани и бухтами поролона. Все доставляю на дом и клиентам это очень нравится . Кстати , Анабель купленный материал отказывается временно хранить - купил и забирай.
    Я это все описываю больше для всех читающих эту тему , а не для возвращения плюсика , я и не знал про тему "черного списка" , пока добрые люди не подсказали , что есть коментарий по моей работе
    2. То , что на втором диване ткань впорядке , это видать моя недоработка , каюсь ))
    3. Вы продаете , я не продаю . Вы зарабатываете и на продаже и на установке , я только на ремонте .
    При продаже , в цену изделия всегда вбивается стоимость гарантийных случаев , у меня нет продаж и незачем вбивать гарантию , мной не проданного.
    4. Если быть уж совсем точным , то вы задали вопрос -Это услуга платная ? Я ответил утвердительно и назвал сумму 300 грн и тут же уточнил , что нет гарантии , что перешив немного швы , через полгода с этой тканью что-то не случится .
    А в вопрос перешивки швов входит как минимум день работы : Полная разборка дивана , снятие ткани , распорка , перешивка , заново оббивка и сборка всего дивана - как минимум 8 часов работы.
    5.И у меня нет обиды , но мы немного по разному работаем и у каждого свои методы и правила . Я еще при посещении обьяснил , уже у порога , почему я не занимаюсь продажей, кстати...

Что вы выбираете в магазине , для меня есть тайна , для этого в том же магазине есть продавцы-консультанты .
    Как я иногда говорю клиентам - выбирайте , что вам понравится , за мной работа. Я себе 2 месяца выбирал и выбрал , мне нравится , но не всем окружающим , а иногда наоборот , клиентам очень выбранное нравится , а я вжисть себе такое не взял бы.
    Такой , как у вас Шинил , у меня на мебели уже больше 5 лет и пока полет нормальный.Да и другие не жалуются .
    В магазине кстати уже знают про этот случай , но что я могу им предьявить - я не покупал , да и времени сколько прошло - приняли к вниманию и промолчали ...
    Поверьте , мне это тоже не очень приятно ....это только подтвердило мое правило , что не стоит заниматься реализацией материалов (мне).
    Удачи вам и массы благодарных клиентов !

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    1.Я всем рекомендую 2 магазина , всем . А больше нечего рекомендовать . Там скупляются 90% производителей и практически все мастера по перетяжке.
    На Пастера большая часть продукции Турция , Анабель все больше присела на Китай.
    Два последних случая с Анабелью совсем подорвали мое доверие - в первом , клиенты взяли ткань , принесли домой , а она воняет , да просто воняет , благо было время и лето на дворе - вывесили на балкон и проветривали , во втором случае ткань просто липла и линяла - сделали возврат.
    Меня всегда спрашивают -Где посмотреть ткани ? , так вот эти два места и рекомендую , а больше некуда отправить просто напросто.
    Да , вы оставили ткань в магазине , я ее забрал , дабы вы не везли ее к себе домой , а я ее от вас не вез опять же для шить и раскроя мне домой - это многолетняя практика и не только моя , но и других мастеров , особенно , когда у клиента нет автомобиля и дабы он не тащился через весь город с рулонами ткани и бухтами поролона. Все доставляю на дом и клиентам это очень нравится . Кстати , Анабель купленный материал отказывается временно хранить - купил и забирай.
    Я это все описываю больше для всех читающих эту тему , а не для возвращения плюсика , я и не знал про тему "черного списка" , пока добрые люди не подсказали , что есть коментарий по моей работе
    2. То , что на втором диване ткань впорядке , это видать моя недоработка , каюсь ))
    3. Вы продаете , я не продаю . Вы зарабатываете и на продаже и на установке , я только на ремонте .
    При продаже , в цену изделия всегда вбивается стоимость гарантийных случаев , у меня нет продаж и незачем вбивать гарантию , мной не проданного.
    4. Если быть уж совсем точным , то вы задали вопрос -Это услуга платная ? Я ответил утвердительно и назвал сумму 300 грн и тут же уточнил , что нет гарантии , что перешив немного швы , через полгода с этой тканью что-то не случится .
    А в вопрос перешивки швов входит как минимум день работы : Полная разборка дивана , снятие ткани , распорка , перешивка , заново оббивка и сборка всего дивана - как минимум 8 часов работы.
    5.И у меня нет обиды , но мы немного по разному работаем и у каждого свои методы и правила . Я еще при посещении обьяснил , уже у порога , почему я не занимаюсь продажей, кстати...

Что вы выбираете в магазине , для меня есть тайна , для этого в том же магазине есть продавцы-консультанты .
    Как я иногда говорю клиентам - выбирайте , что вам понравится , за мной работа. Я себе 2 месяца выбирал и выбрал , мне нравится , но не всем окружающим , а иногда наоборот , клиентам очень выбранное нравится , а я вжисть себе такое не взял бы.
    Такой , как у вас Шинил , у меня на мебели уже больше 5 лет и пока полет нормальный.Да и другие не жалуются .
    В магазине кстати уже знают про этот случай , но что я могу им предьявить - я не покупал , да и времени сколько прошло - приняли к вниманию и промолчали ...
    Поверьте , мне это тоже не очень приятно ....это только подтвердило мое правило , что не стоит заниматься реализацией материалов (мне).
    Удачи вам и массы благодарных клиентов !

Нет чтобы нахамить, выставить заказчика дураком. Неправильный Вы мастер, аж зло берет

Ну разве так можно ? Поучитесь у коллег

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нет чтобы нахамить, выставить заказчика дураком. Неправильный Вы мастер, аж зло берет

я общением в Общих компенсирую

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Нет ну реально молодец.Все расписал и обьяснил все бы так.

Типово

Цитата Допис від О_ксана Переглянути допис
    Я так поняла , что вы рекомендации ждете? Можете прекрасно без каких-либо рекомендаций жить! живите своей головой и выбором!!! Остерегайтесь молодых неустроенных АФФЕРИСТОВ Всеволода Медведовского тел. 050-609-01-97! им как-то жить нужно. На форуме он представлен -как "Стремящийся ввысь" Так они ищут легкие пути. То что в нете пишут- это одно! А когда действовать будут- это другое!!!!
    Ко мне обратились уже три человека с кидаловом от Галюка... Игорь Михайлович, или теперь вас можноназывать О_ксана)) Я сделаю все возможное, чтобы больше в нашем городе вы никого не кинули.

Сторінка 163 з 249 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті