Свет, привет! на субботу - 1 кг обезжироенного творожка, 1 л обезжиренного молочка, 2 кг чудо-яблочек золотых, 10 перепелиных яиц.
п.с. страдаем без мацони...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свет, привет! на субботу - 1 кг обезжироенного творожка, 1 л обезжиренного молочка, 2 кг чудо-яблочек золотых, 10 перепелиных яиц.
п.с. страдаем без мацони...![]()
Добрый вечер. Света, давайте мне по средам и субботам по 3л. молочка постоянно. Если вдруг не надо будет, я буду писать. Хорошо?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Подытожу а то уже сама запуталась 0.5 обезжиреного творога, 2 л молока, кровянка и дом колбаса по 0.5 ,1 кг квашеной капусты, и если будет 1 л сметаны. Пока все)))
QUOTE=lana_svetlyachok;23683105][/QUOTE]
Хорошо, Алена[/QUOTE]
Спасибо большое за творогчестно скажу-такого еще не ела. В магазине он на вкус как пластик. А в Ваш я даже не добавляла ничего - так ела.
Добрый вечер)
Телефон скинула в ЛС, вместе с дополнением к заказу.
Во сколько будете в субботу на Победе-1? Очень ждем Ваш плавленый сыр (куда лучше магазинных), и все остальное тоже)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29712851 новенький АкваСофт для линз!
СВЕТОЧКА, НА СУББОТУ
0,5 СМЕТАНЫ
0,3 СУЛГУНИ
ПО 0,5 ТВОРОГА(ЖИР+НЕЖИР)
МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ 1 Л
СПАСИБО)
Света, привет
Должок за себя и подружку оплатила
На субботу заказик прими, пож-та:
яблочки сладкие - 1 кг
масло слив - 0,25 кг
творог нежирный - 0,5 кг
Спасибо
Сбросила заказик в личку
Света, доброе утро. не поздно ещё заказик на завтра?
1 кг творога обезжиренного
0.5 л сметаны
0.5 л сгущенки коричневой
0.3 шоколадной пасты
0.5 кг квашеной капусты
Спасибо
Светик, можно ли на завтра нам индюка привезти.Какие они там сейчас,один на сколько затягивает?
И 2 дес. переп.яиц
Светлана, доброго дня! Не сможете добыть калины? ну, вдруг... очень была бы благодарна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks