Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 95 з 513 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    4 919

Типово

Уж больно красиво рассказываете. Увлекся! Бо интересно.
    Через некое время, будете опять на кнопке (или рядом) сидеть, нацеливая ракеты на Россиию?
    Ведь НАТО под Хмельницком уже есть, осталось формальности соблюсти. Поставить в шахтах СВОИ ракеты вот и будут рабочие места, про которые так красноречиво пел песни на Майдане Ющенко с Тимошенко.

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Уж больно красиво рассказываете. Увлекся! Бо интересно.
    Через некое время, будете опять на кнопке (или рядом) сидеть, нацеливая ракеты на Россиию?
    Ведь НАТО под Хмельницком уже есть, осталось формальности соблюсти. Поставить в шахтах СВОИ ракеты вот и будут рабочие места, про которые так красноречиво пел песни на Майдане Ющенко с Тимошенко.

Не... С кнопками и ключами давно покончено...
    Скучно это... Хотя книг было прочитано в то время...
    Лесков, Бунин, Тургенев, Куприн - полные собрания сочинений...

Вот не могу я понять:
    Откуда у человека может быть столько злобы ко всему нероссийскому?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Не... С кнопками и ключами давно покончено...
    Скучно это... Хотя книг было прочитано в то время...
    Лесков, Бунин, Тургенев, Куприн - полные собрания сочинений...

Вот не могу я понять:
    Откуда у человека может быть столько злобы ко всему нероссийскому?
    А кто ж Вас знает? !6 лет Вам талдычат, про "имперские", про "Большого брата", про "Голодомор", про "кровавую НКВД", про страшно агрессивную РФ, музеи оккупации ставят, русских уже называют и оккупантами и сепаратистами, даже какой то мудак, в лампасах, называл "врагом номер один", вот в НАТО лезите, без мыла.
    Кто Вас знает, зачем Украина хочет войны с Россией?
    Насколько я знаю, россиянам все украинские балачки настопротивели, до безобразия. Похоже что скоро окончательно поставят крест. Как на эссесовской Эстонии, психушечноистерической Грузии, фашиствующей Литве и Латвии.

Типово

А кто ж Вас знает? !6 лет Вам талдычат, про "имперские", про "Большого брата", про "Голодомор", про "кровавую НКВД", про страшно агрессивную РФ, музеи оккупации ставят, русских уже называют и оккупантами и сепаратистами, даже какой то мудак, в лампасах, называл "врагом номер один", вот в НАТО лезите, без мыла.
    Кто Вас знает, зачем Украина хочет войны с Россией?
    Насколько я знаю, россиянам все украинские балачки настопротивели, до безобразия. Похоже что скоро окончательно поставят крест. Как на эссесовской Эстонии, психушечноистерической Грузии, фашиствующей Литве и Латвии.
    Вы слышите только то, что хотите слышать. Переквалифицируйтесь из писателя в читателя. Почитайте вдумчиво хотя бы наш форум... Здесь русских больше чем украинцев.
    Узнаете много инресного...

Ну не может же быть такого, что за пределами границ России одни "эссесовцы", "фашисты" и "психушечноистерики"? Знаете, что говорят психологи о людях, которые не допускают и мысли о своей неправоте даже в мелочах?
    Бернард Шоу

Дописів
    2

Типово

Имейте ввиду: мы ничего не решаем. Хоть голосуй, хоть нет.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

У меня звание капитана...
    Дежурил за ядерным пультом в 80-х годах...

Если Вам понятно, о чем я, то Вы знаете, как туда люди отбирались...
    понятно..
    капитан, вопрос по Вашей специальности:
    мог ли один человек , одновременно повернуть два ключа и нажать кнопку?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    понятно..
    капитан, вопрос по Вашей специальности:
    мог ли один человек , одновременно повернуть два ключа и нажать кнопку?
    Меня мучает сейчас другой вопрос к нему. Верит ли он что Россия сможет ударить ракетами ,по Украине,или нет ? А то из России лепят образ врага,почище чем из фашисткой Германии. Что бы затянуть в НАТО Украину,под любым соусом. Скоро опять реанимируют жупел Империи зла !
    И антиракеты НАТО установят под Черниговым,что бы перехватывать их даже из Кубы. И сёрьёзно будут этот бред озвучивать.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Вы слышите только то, что хотите слышать. Переквалифицируйтесь из писателя в читателя. Почитайте вдумчиво хотя бы наш форум... Здесь русских больше чем украинцев.

Ну не может же быть такого, что за пределами границ России одни "эссесовцы", "фашисты" и "психушечноистерики"? Знаете, что говорят психологи о людях, которые не допускают и мысли о своей неправоте даже в мелочах?
    Эти слова вам совсем не плохо обратить к себе, капитан....А начало идеологической обработки я видела и слышала, когда с детьми приезжала в днепропетровск, домой к родителям....рассказывала уже о надрывной утренней песне, о "экскурсах" в историю и т.д....так. что ваш оппонент прав, а вы действительно стали слышать только себя и мысли в своей неправоте не допускаете....перечитайте нова бунина, а лучше Бердяева.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

У меня звание капитана...
    Дежурил за ядерным пультом в 80-х годах...

Если Вам понятно, о чем я, то Вы знаете, как туда люди отбирались...
    Если вы пишите правду о своей службе,то плиз пдскажите мне ,выпускнику КВВКИУ РВСН,откуда взято определение -ядерный пульт-и где эти ядерные пульты стояли
    А то был у меня солдатик,который на пусковой только колеса гуталином чистил, а домой писал,что уже сходит с ума-так как сутками держит палец над ядерной кнопкой.

Дописів
    1 024

Типово

СиЁ было в г. Хмельницкий...
    а Вы случайно не подскажите фамилию полковника Сан Саныча - командира одного из полков этой дивизии?

Дописів
    4 919

Типово

В отличие от некоторых (ну очень осведомленных "свыдомых" спецах, рассуждающих как на базаре бабки параски иль ведьмы), могу привести примеры.
    В европейской Эстонии - марши SS-овцев уже не проводят?
    А Героев Советского Союза за борьбу с фашистсконацистами уже не судят?
    В Украине уже Шухевича, награжденного двумя крестами фашистами, перестали чествовать как Героя Украины?
    А Груззии ООН уже принесло извинения за грузинские враки, ложь и провокации в 2006-2007 году?
    Похоже, капитан, Вы заблудились в своих попытках, уязвить в чем то Россию, меня, своих оппонетов, не заметив(по незнанию?) что в полной афронции сами.
    Читать художественную литературу на боевом дежурстве - это круто!
    Особенно мне нравится Ваш пассаж про "Лесков, Бунин, Тургенев, Куприн - полные собрания сочинений... " Что же у Вас вызвало в этих произведениях столько злобы ко всему нероссийскому?
    Нет, капитан, что то у Вас ни с логикой, ни со знаниями, ни с правдой не вяжеться. Может Вы просто врете?

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Если вы пишите правду о своей службе,то плиз пдскажите мне ,выпускнику КВВКИУ РВСН,откуда взято определение -ядерный пульт-и где эти ядерные пульты стояли
    А то был у меня солдатик,который на пусковой только колеса гуталином чистил, а домой писал,что уже сходит с ума-так как сутками держит палец над ядерной кнопкой.
    Форум не то место, где нужно обсуждать конкретное название пульта...
    Это была гипербола... Смайлики там кажись стояли...
    Кстати, я этим совсем не горжусть....
    А колес у нас на пусковых не было... Ну разве,что во время регламентных работ заезжали на пусковую спецмашины...
    Бернард Шоу

Типово

В отличие от некоторых (ну очень осведомленных "свыдомых" спецах, рассуждающих как на базаре бабки параски иль ведьмы), могу привести примеры.
    В европейской Эстонии - марши SS-овцев уже не проводят?
    А Героев Советского Союза за борьбу с фашистсконацистами уже не судят?
    В Украине уже Шухевича, награжденного двумя крестами фашистами, перестали чествовать как Героя Украины?
    А Груззии ООН уже принесло извинения за грузинские враки, ложь и провокации в 2006-2007 году?
    Жуть, кругом одни враги... Вам не страшно?

Похоже, капитан, Вы заблудились в своих попытках, уязвить в чем то Россию, меня, своих оппонетов, не заметив(по незнанию?) что в полной афронции сами.
    Где?

Читать художественную литературу на боевом дежурстве - это круто!
    Особенно мне нравится Ваш пассаж про "Лесков, Бунин, Тургенев, Куприн - полные собрания сочинений... " Что же у Вас вызвало в этих произведениях столько злобы ко всему нероссийскому?
    Нет, капитан, что то у Вас ни с логикой, ни со знаниями, ни с правдой не вяжеться. Может Вы просто врете?
    Я думаю, что вы бы все время были начеку и мечтали получить в руки заветный ключ...
    По поводу вранья: ищите логику в действиях людей. Подобным враньем занимается молодежь, чтобы привлечь особей противоположного пола. Я не в том возрасте, чтобы пользоваться такими дешевыми трюками... Да что в этом интересного: сидеть под землей?
    А тем более я понимал, что будут обвинения во лжи...
    Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис
    а Вы случайно не подскажите фамилию полковника Сан Саныча - командира одного из полков этой дивизии?
    Служба не настолько меня увлекала... Я уже и своих не помню...
    Бернард Шоу

Дописів
    4 919

Типово

Чепуха. Причем полная.
    Еще в 1994 году Командующий 43 (бывшей) РА , став Главкомом РВСН Украины, генерал-полковник Владимир Михтюк, за все свое время "командування" сдал всю информацию американцам.
    И уж название (а так же место расположения пульта управления запуском), ни для кого уже ТОГДА, не являлось секретом.
    Все что можно было продать американцам, из вопросов боеготовности РЯС СССР (РФ), Украина продала. Без каких либо колебаний.
    А сейчас, можно надувать щеки и говорить что форум это не место для разглашения проданных давным давно секретов....

Дописів
    4 919

Типово

Дубль

Типово

Чепуха. Причем полная.
    Еще в 1994 году Командующий 43 (бывшей) РА , став Главкомом РВСН Украины, генерал-полковник Владимир Михтюк, за все свое время "командування" сдал всю информацию американцам.
    И уж название (а так же место расположения пульта управления запуском), ни для кого уже ТОГДА, не являлось секретом.
    Все что можно было продать американцам, из вопросов боеготовности РЯС СССР (РФ), Украина продала. Без каких либо колебаний.
    А сейчас, можно надувать щеки и говорить что форум это не место для разглашения проданных давным давно секретов....

Где я о секретах писал?
    Наш КП я лет 5 назад видел по телевизору. Да и уже в 80-х это было старье. Все, ну может быть кроме каких-то деталей самой боеголовки, было всем известно и содердалось в тайне только ради поддержания дисциплины.
    Бернард Шоу

Дописів
    170

Типово

А личное мое мнение - кроме вопроса надо нам НАТО или нет, есть другой вопрос а нафик мы нужны НАТО?

Ведь это не просто так - вступил и все. Нужно чтобы были дороги, чтобы техника натовская ездить могла. Куча всякой социалки и.т.д.
    Как я енто понимаю - "мы хотим в нато, чтобы дороги да инфраструктуру нам сделали. А НАТО говорит - вы сначала сделайте, а мы подумаем"

И вообще это все, как погремушка для ребенка - чтобы отвлечь от серьезных негативных тем, которые хреново влияют на рейтинг политиков.
    Выглядит примерно так:

Народ: Все дорожает, что случилось ???
    Правительство: Мы вступаем в Нато
    Народ: какое нато, это же.....

В общем мое мнение - абы куда, лишь бы дороги сделали.

пы.сы. Может быть я ошибаюсь - но мне кажется что с развитием технологий - территория уже не играет ту роль, которую играла во времена холодной войны.
    Имхо если бы ракеты все еще рулили - ЮМЗ бы наш цвел и пах

Дописів
    4 919

Типово

Не, слив не защитан.
    Не нужно усугублять одну чушь еще более чухноватой чушью
    43 РА, с 1975 года(в СССР) и до её конца в 2002 году(Украина) по оценкам РФ и США, была самая современная и высокотехнологическая. Боеготовая и боеспособная.
    Не врите уж так откровенно.
    10.5.2000
    Генералы продают военное оборудование

УКРАИНА, Киев. 10 мая сотрудники Генеральной прокуратуры Украины сообщили, что командующий 43 -й ракетной армией , генерал-полковник Владимир Михнюк и его заместитель, генерал-майор Владислав Бушуев нанесли Украине ущерб в сумме около одного миллиона долларов.
    По договору с Пентагоном (США) они руководили работами по ликвидации ракетных комплексов Вооруженных сил Украины. Генералы создали фирму "Струм", в которую устроили на работу своих родственников. Полученные от США деньги на проведение демонтажных работ, родственники поделили между собой. Генералы Михнюк и Бушуев продали также и американское оборудование, предназначенное для уничтожения ракетных систем. Против Михнюка и Бушуева возбуждены уголовные дела, они находятся под подпиской о невыезде.
    А вот что творится сейчас, еще не в НАТО, но каковы масштабы?
    МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ СНОВА «ПРОЛЕТЯТ» МИМО ГОСБЮДЖЕТА?

Глядя на нашу армию , уже не верится, что еще недавно ее считали сильнейшей армией Европы. Даже такую супердержаву, как США, она раньше могла запросто стереть с лица земли. И не один, а шестьдесят раз подряд! Однако сегодня Вооруженные силы Украины представляют собой лишь жалкое подобие «потешных войск», разгромленных отнюдь не на полях сражений...
    «БУХГАЛТЕРИЯ» ПО-НАТОВСКИ
    Назначая Анатолия Гриценко министром обороны, верховный главнокомандующий Виктор Ющенко два года назад клятвенно пообещал: дескать, скоро мы нашу армию не узнаем. И сегодня ее действительно трудно узнать. Так называемые «реформы» полковника запаса можно охарактеризовать всего лишь одним словом: «Разгром».
    Несмотря на то, что в прошлом году Минобороны получило рекордное за свою историю финансирование — около семи миллиардов гривен, жизнь защитников Родины от этого лучше не стала. Зато сам господин министр живет по натовским стандартам. На деньги, которые ему ежемесячно начисляют, можно содержать... 25 лейтенантов, т. е. почти взвод. Если выпускнику военного вуза «светит» лишь 800 гривен в месяц, то министру обороны — 18 тысяч плюс две «с гаком» тысячи полковничьей пенсии. Может ли такое «равенство» вызывать у подчиненных патриотизм к Родине и любовь к своему министру?
    О закупке нового оружия и техники военные лишь мечтают: в 2006 году «проели» 80 процентов своего бюджета, а вместо обещанных танков приобрели... танковый тренажер. В единственном экземпляре. И это — в эпоху ракетно-космических войн! Оказывается, в оборонном ведомстве уже смекнули, что лучше торговать, чем воевать. Именно так можно расценивать последнее заявление Гриценко о том, что до 2011 года будет продано... тысячу военных городков. Речь идет о миллиардах долларов. Сколько их уйдет «налево», неизвестно. Весь фокус-мокус заключается в том, что министр сам не знает реальной стоимости казенного «добра»: мол, чтобы провести оценку зданий и земли, нужно иметь немалые деньги, а статью на них в военном бюджете-2007 не учли. Также «забыли» учесть, что на одних и те же объектах недвижимости можно по-разному торговать: если военный городок продается как целостный комплекс, то цена будет одной, если по частям — другой. Для Минобороны это очень выгодный «подход». Особенно, когда дело касается лакомых кусочков земли, в частности, лесных угодий.
    О том, как «хозяйничают» в армии (по-натовским стандартам), можно судить по так называемому «разрешению» (от 19.01.2006г. № 10/137), подписанному начальником Центрального спецстройуправления МО Дмитрием Исаенко. Сия бумаженция (копия которой передана в нашу редакцию) ранее была адресована главе госпредприятия МО «Черкасское строительное монтажное управление» Александру Грищенко. Главная цель — провести отчуждение четырех военных городков. Речь идет о 48 объектах, размещенных на 24 гектарах оценочной стоимостью более двух миллионов гривен. Спрашивается, куда должны быть направлены эти деньги? В госбюджет? А фигушки! Господин Исаенко позаботился о другом: «Средства, полученные от продажи недвижимого имущества, указанного в этом разрешении, направить на инвестирование производственной деятельности в соответствии с финансовым планом». Вот те раз! Армия «инвестирует» тех, кто ее распродает. К сожалению, на этом «натовская бухгалтерия» не закончилась.
    ВОРОВАТЬ — НЕ ВОЕВАТЬ
    Похоже, что слухи о разбазаривании военного имущества уже докатились и до верховного главнокомандующего. Особенно после того, как министр обороны заявил, что «реформирует» двести оборонных предприятий, из которых «в живых» должно остаться только сорок.
    Заподозрив неладное, г-н Ющенко еще прошлой весной поручил тогдашнему премьеру Еханурову заняться «армейским вопросом». Вскоре из Кабмина в Секретариат президента пришло «совсекретное» письмо: «Уважаемый Виктор Андреевич, во исполнение вашего поручения от 1.03.2006 года сообщаем, что по результатам неоднократных проверок государственных контролирующих органов, управление излишней недвижимостью Министерства обороны совершается с большим количеством нарушений и злоупотреблений»...
    Первыми ударили в набат представители Контрольно-ревизионного управления. После проведения более чем двухсот ревизий в структурах Минобороны главный ревизор страны Петр Андреев схватился за голову: нарушения финансово-бюджетного законодательства привели к потерям госресурсов на сумму, равную годовому бюджету армии — более 6,5 миллиарда гривен. Казалось бы, за такие «заслуги» перед Родиной Анатолий Степанович должен был вылететь с министерской должности со скоростью парогазовой торпеды. Ан нет! После публичных «сражений» с главой КРУ и генпрокурором он оказался «живее всех живых», успешно пережив не только тимошенковское, но и ехануровское правительство.
    «Разжаловать» военного министра не удалось даже «великой и могучей» Партии регионов, заявившей о «дерибане имущества Вооруженных сил». Выступая с парламентской трибуны, регионалка Людмила Кириченко привела вопиющие факты: «Согласно полученной мной информации, в Министерстве обороны разработаны различные схемы распродажи имущества. Домостроительные комбинаты, санатории, ремонтные заводы переходят в частные руки путем фиктивного банкротства, списания имущества и тому подобное. Так, например, был доведен до фиктивного банкротства строительный комбинат „Укрвійськбуд“. А потом его продали частному предпринимателю по смехотворной цене — 270 гривен за квадратный метр. Причем руководитель этого частного предприятия — жена директора якобы обанкротившегося предприятия. Руководство Минобороны при поддержке военной прокуратуры всячески покрывает расследование удачной сделки. По моим многочисленным обращениям Генпрокуратура возбудила уголовное дело. Однако у меня есть основания говорить о том, что оно будет закрыто. Деньги решают все»...
    Подобная схема воровства, по словам Кириченко, была «обкатана» в Балаклаве, где по искусственно созданным долгам ремонтный завод «перевели» в частные руки. Но больше всего депутаты возмущались распродажей 80 процентов военного санатория «Ялтинский»: мол, минобороновцы хотят продать новые лечебные корпуса с техникой и оборудованием, а «выручку» направить... якобы на реконструкцию разваленных старых корпусов (!). В связи с этим в парламенте даже подготовили постановление о снятии Гриценко с должности министра обороны. Однако проект оказался прожектом: по указанию с Банковой экс-полковника тронуть не посмели...
    Но расслабляться господину Гриценко депутаты пока не велят. В министерском кресле он чувствует себя, как на минном поле: одно неосторожное движение — и взрыв. Не исключено, что этим «взрывом» станет грядущий конфликт Минобороны с Фондом госимущества, который начал заниматься реализацией военного имущества согласно госбюджету-2007. Но, несмотря на это, Анатолий Степанович ратует за возвращение к «прежней схеме», когда все продажа армейского «добра» совершалась за спиной главы ФГИ Валентины Семенюк. На прошлой неделе министр заявил, что «Фонд государственного имущества необходимо лишить права реализовать военное недвижимое имущество, поскольку это блокирует наполнение специального фонда Министерства обороны».
    Но Семенюк сдаваться не намерена. На ее стороне — родная Соцпартия со спикером в придачу. Тем более, что у экс-капитана Мороза свои счеты с «зарвавшимся» экс-полковником. Публичный спор между ними разгорелся больше месяца назад: министр захотел перенести Институт сухопутных войск из Одессы во Львов, а спикер собрался было подарить «освободившуюся» территорию Министерству образования во главе с однопартийцем Николаенко. Цена «спора» измерялась в сотнях миллионов долларов: военный институт «прописан» в центре Одессы, где одна сотка стоит в пределах 50—60 тысяч у.е. И, разумеется, «честный» Гриценко не хотел уступать даже пяди земли. Возмущенный Сан Саныч тогда заявил, что «земля на черноморском побережье может быть использована в корыстных целях должностными лицами Минобороны». В ответ Гриценко обвинил Мороза в лоббировании интересов Николаенко. Пытаясь их помирить, премьер Янукович посоветовал Анатолию Степановичу публично извиниться перед Сан Санычем, но так ничего и не добился. Кто же мирится за «просто так»?
    МАФИЯ В ЛАМПАСАХ
    Изнасилованные безденежьем, многие военные до сих пор недоумевают: как такое могло случиться? По идее, наша доблестная украинская армия должна купаться в роскоши, как вареники в сметане. Ведь после развала «единого и нерушимого» она унаследовала крупнейшее военное наследство: на вооружении было около 14 тысяч танков, бронетранспортеров и бронемашин, 1500 боевых самолетов, почти 400 кораблей и судов. Где это все «добро»? Где деньги за распродажу 43 -й Ракетной армии , в которую входило 60 полков (каждый из которых мог в любой момент уничтожить США). По данным ЦРУ, в советской Украине насчитывалось 2500 единиц тактического ядерного оружия, 176 межконтинентальных ракет и 1272 ядерные боеголовки, нацеленные на важные стратегические объекты Пентагона. Сколько в тот момент стоило все военно-техническое имущество, «прописанное» на нашей территории — военная тайна. Известно лишь, что 43 -я Ракетная армия считалась очень дорогим удовольствием даже для Союза: советскому бюджету она обошлась в триллион рублей (за рубль можно было купить 100 коробков спичек или шесть буханок хлеба).
    По неофициальным данным, все советское «добро» армии растащили коммерческие структуры, в число учредителей которых входили командирские сыночки и дочки. Где были правоохранительные органы? Они... смотрели туда, куда и коммерсанты, претендуя на «свою долю». Тайное стало явным лишь во время подковерной борьбы силовиков, «материализовавшейся» в скандальной публикации: «Деньги на разоружение — для мафии в лампасах». Ссылаясь на данные одной из противоборствующих сторон, автор черным по белому написал: «При содействии командования 43 -й РА к выполнению работ по ликвидации СНВ (стратегических наступательных вооружений) привлечен целый ряд коммерческих структур, в число учредителей которых входят близкие родственники командующего армией генерал-полковника Михтюка и его заместителя генерал-майора Бушуева»...
    После долгих судов-пересудов это громкое дело тихо замяли. Но, к сожалению, на этом история не закончилась. Оказалось, что армейскую мафию победить невозможно. Ее можно лишь возглавить...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово НАТО становится на боевое дежурство в Севастополе. Ну а где акции протеста? БУГАГА))

Где душераздирающие крики "Геть НАТО?"

01 марта в 10ч09м по местному времени эсминец «Эксетер» Военно-морских сил Великобритании покинул порт Севастополь… В понедельник, 03 марта, в Севастополь зайдёт крейсер «Сан Джасинто» Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки…

http://www.kp.ua/daily/270208/35818/

Сторінка 95 з 513 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті