Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 392 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Моя мама в достаточно взрослом возрасте умудрилась по пояс провалится... Я тоже детей дрессирую все время.
    Я так полупровалилась в люк в 8-летнем возрасте. Засмотрелась на витрину магазина и одной ногой туда ухнула, хорошо успела зацепиться за асфальт крыльями в разные стороны. И что интересно ни одна "добрая" душа не подошла помочь ребенку вылезти, сама выползала.

Дети не орут в ухо в пять утра, когда хочется спать: "ЗАЯ, НАЙДИ МНЕ ОДИНАКОВЫЕ НОСКИ!"
    Меня доводит до белого каления другой вопрос по утрам: "А что у нас на завтрак?" Рррррррр!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Шкарпетки... Якщо чоловік розбирає прання, він не може вже визначити де моє, де доньчине
    Нічо, схоже дитинка мене переросте і за пару ркоів проблем відпаде)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Так пусечки определяемся с датой нашего загула вторник ,среда. И тусим кушаем общаемся в логове у хомяка ггг. А я пошла спать. Весь день ездила по закупкам.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Так, а детские-то тоже теряются...
    У меня с дочкой ооочень разный размер ноги)). И ее, кстати очень странно, не теряются. Один раз не могла найти вторую пару, неделю искала, уже плюнула, уехали с мужем отдыхать, и вот там проходив в ветровке дней 5, я решила посмотреть что же мне так мешает в капюшоне, к своему изумлению вытянула детский носок. Вот такой привет из дома получился))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мои ругаются постоянно, вернее муж ворчит, сын все время таскает у него новые носки, благо размер ноги одинаковый. Так что меня цвет не спасает.

С моими тоже, может потому что их всего 3 пары и они меньшего размера чем у мужчин?
    до покуда не додумалась до разных цветов, каждое утро ругань - малый тырит папины носки, папа рычит...а мне поспать бы...
    теперь просто рассыпаю каждому свою кучу, и никто никому ничего не доказывает: черный - папин, беж - твой.
    что касаемо меня, то я периодически тырю то у одного, то у другого., когда нужно срочно выдвигаться на прогулку, а я не могу наколупать пару из своих ))) разница в размерах меня не пугает...мне в кроссовки

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Дети не орут в ухо в пять утра, когда хочется спать: "ЗАЯ, НАЙДИ МНЕ ОДИНАКОВЫЕ НОСКИ!"
    у меня со всеми вещами мелкого полный ппц. это чудо переодевается в течение дня не знаю сколько раз...если мыл руки - и капнул водой, если капнл молоком или чаем, если нужна КОРАБЛ@ДСКАЯ футболка, ели мульт с убкой Бобом - надо НЕМЕЛЕННО одеть майк тематическую...все, что снято - складывается в полку с тем, что там было, где чистое, где испачканное - не разобрать...куча всего всмятку

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    до покуда не додумалась до разных цветов, каждое утро ругань - малый тырит папины носки, папа рычит...а мне поспать бы...
    теперь просто рассыпаю каждому свою кучу, и никто никому ничего не доказывает: черный - папин, беж - твой.
    что касаемо меня, то я периодически тырю то у одного, то у другого., когда нужно срочно выдвигаться на прогулку, а я не могу наколупать пару из своих ))) разница в размерах меня не пугает...мне в кроссовки
    У нас сейчас другой виток отношений, каждый приезд сына идет выяснение отношений по поводу лезвий для бритья, я уже устала от этого.
    Тихо пока радуюсь, что дочка маленькая и я могу пока спокойно носить колготки, не переживая, что в один из дней может не оказаться ни одной целой пары))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мля меня и малого одних комары покусали ? Малой весь искусаный

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Меня доводит до белого каления другой вопрос по утрам: "А что у нас на завтрак?" Рррррррр!
    Я не только мать-ехидна, но и жена-ехидна. Со времен первого декрета не встаю готовить мужу завтрак...

Дописів
    11 844

Типово

всем чмоки-чмоки и спокойной ночки. потопаю-ка я баюшки.... завал и движняк на работе больно утомил

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас сейчас другой виток отношений, каждый приезд сына идет выяснение отношений по поводу лезвий для бритья, я уже устала от этого.
    Тихо пока радуюсь, что дочка маленькая и я могу пока спокойно носить колготки, не переживая, что в один из дней может не оказаться ни одной целой пары))
    Моя потихоньку ворует. Смотрю и лифчики с пушем в ход идут, когда мама не видит))) Туфли на каблуках туда же...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Я думала - они вымерзли все уже. Не?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я не только мать-ехидна, но и жена-ехидна. Со времен первого декрета не встаю готовить мужу завтрак...
    Поэтому меня и злит этот вопрос, потому как не готовлю. Ну загляни в холодильник, что найдешь, все твое. неет! дай спрошу, а вдруг ......... там ......... яйца пашот, к примеру)). Есть не буду, но интересно-то как!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    где вы их нашли?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Поделюсь проверенным способом - новые колготки от дочки-подростка надо прятать на полках с вещами мужа

Таня, Gura, Моника очаровательна) очень красивые фотки

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Моя потихоньку ворует. Смотрю и лифчики с пушем в ход идут, когда мама не видит))) Туфли на каблуках туда же...
    У нас такое пока только с вещами мужа происходит, вернее обуви, размеры одежды пока что отличаются значительно.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Поделюсь проверенным способом - новые колготки от дочки-подростка надо прятать на полках с вещами мужа
    м
    Ну до такого я бы не додумалась бы. Так тихо и страдала бы
    Как там ваша студентка, освоилась уже?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

подарила мужу электробритву...сын на нее не претендует...конфликт исчерпан..пока...
    какое щастя, что у меня два сына....никто...никто не тырит мои помады и не делит на две кучки духи...никто не интересуется содержимым косметички
    раз мелкий выдавил себе в рот тюб крема под глаза, этим и ограничились )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

подарила мужу электробритву...сын на нее не претендует...конфликт исчерпан..пока...
    какое щастя, что у меня два сына....никто...никто не тырит мои помады и не делит на две кучки духи...никто не интересуется содержимым косметички
    До недавнего времени я тоже так радовалась, что на мои вещи никто и никогда не будет посягать))). Как оказалось, напрасно.

Дописів
    5 977

Типово

До недавнего времени я тоже так радовалась, что на мои вещи никто и никогда не будет посягать))). Как оказалось, напрасно.
    Страшно подумать)) на что посягают?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У нас такое пока только с вещами мужа происходит, вернее обуви, размеры одежды пока что отличаются значительно.

Ну до такого я бы не додумалась бы. Так тихо и страдала бы
    Как там ваша студентка, освоилась уже?
    Реально помогает проверено старшими подругами
    Правда, периодически мужья находят заначку, и тут, главное, вовремя предупредить его громкое недоумение/возмущение, если дочь дома)))

Освоилась, пока еще наслаждается отдельной взрослой жизнью, невзирая на трудности

Зато какая прелесть растет))

Девочки - это хорошо... и помощницы же У меня сейчас с отъездом старшей каждая уборка сродни подвигу Эх, не ценила я раньше, как хорошо было делить домашнюю работу с ней

ЗЫ зато носки в целости и сохранности)))) Кстати, у нас стиралка женские носки не ест, только мужские - как взрослы, так и детские

Сторінка 374 з 392 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті