| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну с ней мы недавно познакомились уже на тренировкеЯ же хожу сутра, а в такое время сложно кого-то с подруг затащить в зал))))) Выглядит она хорошо. В голом состоянии не видела - про рельеф тела ничего сказать не могу
.
Меня вполне устраивает ходить в зал 3 раза в неделю, при правильном питании результаты не заставляют себя ждать. Проверено
Когда то мне достался нахаляву абонемент в константу-спорт)) Я как увидела сколько там стоит абонемент - решила в течении месяца ходить туда каждый день)))))))))))))))))))))))))) Это было в студенческое время, когда время на все это было. В результате я ходила каждый день по 2-3 тренировки подряд. Чередовала танцы/йогу/степ - ну в таком духе. И где только у меня бралась энергияТак как стиль питания я почти не изменила - то за месяц я немного подтянулась и все.
Этно, я в сентябре пару недель ходила каждый день. Но в основном на групповые. От такого режима в сочетании с резким похолоданием силы у меня кончились очень быстро ((, потом даже 2 раза в неделю сложно было себя заставить. Еле вернулась к привычным 3-4 тренькам.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
отэто номер с аппендицитом
ломай систему - воруй цыган
А с каких это пор аппендицит находится СЛЕВА???Только что показали Женю - он отодвинул одеяло и показывал Юле заклеенную рану, которая была СЛЕВА, и сказал, что ему вырезали аппендикс.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я изменил ей, но с ОЧЕНЬ красивой девушкой))))))))
Это возможно... но надо или иметь зал под боком совсем,или не иметь мелких детей,или иметь мужа который не против убирать - готовить, или работу с очень свободным графиком ...
Идеально: жить в доме рядом с спорт-клубом, не иметь семью и не работать))))))
Миро - вечно тыкает, что она в отличие от всех остальных "жирных коров" посещает зал каждодневно, а вот " вы все такие ленивые - поэтому толстые". Ну так её и заниматься больше ж нечем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks