Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 480 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    1 607

Типово

а что такое "Самоподготовка"?
    из названия понимаю, что ребенок САМ готовится, и за это же родители еще должны платить?

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    а что такое "Самоподготовка"?
    из названия понимаю, что ребенок САМ готовится, и за это же родители еще должны платить?
    учитель проверяет выполненное ребенком домашнее задание, видимо именно за это оплата, в реальности это та же платная продленка со своим учителем, только с хитрым названием,

но раз он болел, вычитается оплата за питание, могли бы вычитать и самоподготовку, почему нет... да мне не жалко этих денег, бог с ними. Просто если сравнение со 130 школой, то как у них не вычитаются болезни, так и у нас. Да, на каникулах мы не платим, до этого маразма еще не дошли А, вспомнила, у нас эта оплата берется за якобы школу полного дня в которую входит самоподготовка и.. прогулка....

Дописів
    1 607

Типово

это типа на продленке дополнительная платная услуга?

ох, чем больше читаю, тем меньше слов цензурных остается

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    учитель проверяет выполненное ребенком домашнее задание, видимо именно за это оплата, в реальности это та же платная продленка со своим учителем, только с хитрым названием,
    подождите, т.е. это как?? а на уроках обычных он его не должен проверять?? и если дети не ходят на продленку?

Дописів
    649

Типово

это типа на продленке дополнительная платная услуга?
    Это как дополнительный урок, он чаще всего последний в расписании

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    подождите, т.е. это как?? а на уроках обычных он его не должен проверять?? и если дети не ходят на продленку?
    Ну, у нас это происходит таким образом: прошли все уроки, математика-чтение-русский, на которых задают домашнее задание, последним (чаще всего) идет урок самоподготовки, на котором именно это заданное домашнее задание (только письменные) и выполняется. В конце дети подходят к учителю и домашнее задание проверяется (у большинства). На этот урок ходят все, иногда можно отпроситься-уйти раньше, если кружок и тп. , тогда д/з выполняется дома. Ну а проверяется тогда, когда сдается тетрадь.

Дописів
    1 607

Типово

и стоит это 200грн в месяц?
    и что, училка проверяет все домашки сразу же? это ж во сколько дети уходят из школы?
    а если ребенок не смог написать/решить, учитель поможет? объяснит?

Дописів
    1 243

Типово

Ну, у нас это происходит таким образом: прошли все уроки, математика-чтение-русский, на которых задают домашнее задание, последним (чаще всего) идет урок самоподготовки, на котором именно это заданное домашнее задание (только письменные) и выполняется. В конце дети подходят к учителю и домашнее задание проверяется (у большинства). На этот урок ходят все, иногда можно отпроситься-уйти раньше, если кружок и тп. , тогда д/з выполняется дома. Ну а проверяется тогда, когда сдается тетрадь.
    ну и система, нет слов))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Цитата Допис від зара.за Переглянути допис
    23-я. Взнос тысяч десять зелени. Ремонты-аналогично. Каждый месяц- 450-500 плюс праздники и д/р, при этом репетиторы по базовым предметам. Обучение-говно, рассчитано на работу родителей. Я не буду делать домашку с детьми, никогда. Считаю, это говном и манипуляцией!
    То есть это никого не смущает?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Fialka5
    Guest

Типово

Это как дополнительный урок, он чаще всего последний в расписании
    о_О, что только не придумают)) БизнесвуменЫ...
    вот только таки попадаются Снежанны Денисовны, как писалось выше, от которых бы бежать куда подальше((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

но раз он болел, вычитается оплата за питание, могли бы вычитать и самоподготовку, почему нет... да мне не жалко этих денег, бог с ними. Просто если сравнение со 130 школой, то как у них не вычитаются болезни, так и у нас. Да, на каникулах мы не платим, до этого маразма еще не дошли А, вспомнила, у нас эта оплата берется за якобы школу полного дня в которую входит самоподготовка и.. прогулка....
    У нас это называется хозрасчетная продленка, 250 грн в месяц.
    В месяцы, когда каникулы, или если болел ребенок, оплата не меняется и не отменяется

Дописів
    9 068

Типово

Смешить изволите? Никого, как может смущать воровок ворованное?
    10 тыс. баксов взнос? Или я что-то не понимаю? У меня там просто дети знакомых учатся. Никогда о таком не говорили.

Дописів
    649

Типово

и что, училка проверяет все домашки сразу же? это ж во сколько дети уходят из школы?
    200 с чем-то, 220 что ли....
    Всех проверить не успевает, иногда с непроверенным домой приходит, уроки заканчиваются в 14-45 примерно
    Насчет поможет/объяснит другим объясняет, а вот моя дочь не подходит она делает так, как сама считает нужным, не спрашивая. С одной стороны это хорошо, но с другой...

ну и система, нет слов))
    В принципе это удобно, уроки к вечеру сделаны, кроме устных, просто бывает ситуация, когда за домашку плохая оценка - тогда прорабатываем дома.
    Востаннє редагував Nadine: 11.10.2013 о 12:46

Дописів
    9 068

Типово

А наш папа там делал спортзал, все туалеты, библиотеку и еще воз и маленькую тележку))
    А взнос - два-три окна, это стандарт этож окон на полгорода
    Офигеть. Ваш папа молодец.

Fialka5
    Guest

Типово

А наш папа там делал спортзал, все туалеты, библиотеку и еще воз и маленькую тележку))
    и чем потом эта школа "радует"? Детей как учит-развивает?

Дописів
    5 589

Типово

вашего папу дезинформировали). не говорите ерунду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Офигеть. Ваш папа молодец.
    Папа реально молодец)))

Поступили без окон, хотели намекали, но я жадная.
    Ежемесячный побор 150 с носа, из этих денег и подарки и текущие расходы. Дополнительно еще только на фестиваль собираем (костюмы, режиссёр)
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    1 243

Типово

Я не поняла по чему вы согласны, но домашку, я делать не буду, я уже как-то отучалась в школе, мне не надо. Я не буду тратить свою жизнь на доки климактеричек, пусть мои дети будут собою, пишут с ошибками и рисуют каракули)) Я научу детей большему, не быть быдлом, не быть госбюджетной воровкой, а иметь подобный контингент ввиду или просто иметь:)
    не знаю...придерживаюсь как то совсем другой позиции...никто не говорит, что делать за ребенка домашку, но как насчет контроля?? даже в старшей школе каждый день проверяю домашнее задание, если нахожу ошибку исправляет, если много их, то переписывает..усные тоже до сих пор проверяю, потому как не у всех детей развиты ответственность и самоконтроль...а насчет подчеркнутого, какое это имеет отношение к школе??? по моему, это обязанность каждого из нас как родителя))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну и система, нет слов))
    Система, на самом деле, не плохая. Детей мы забираем в 14.30. У нас типа школа полного дня. оплата 200 грн. Сюда входит целый урок прогулки после 3 или 4-го урока и после всех уроков - выполнение домашних заданий с учительницей. Многим это нравится, многим нет. Тем, у кого дети приходят с готовой домашкой, и нужно только прочесть что-то - очень нравится. Тем, у кого дети этот час самоподготовки филонят -естественно не довольны, потому, что все равно дом. задание вечером делать приходится.

Fialka5
    Guest

Типово

Может вы назовете фамилию нашего папы? Не говорите ерунду!
    Нашего папу поимели)
    охотно верю, что дирекстрисса "поимела")) Ну уж оочень большой ценой обошлось Вам зачисление)) Если Ваш папа ооочень обеспеченый, ну очень...то тем более он знает цену деньгам

Сторінка 210 з 480 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті