Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 391 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Кто-то сдал ЕСВ через Айфин? Третий день борюсь и задумалась - может, у меня одной такая фигня, раз до сих пор проблему не разрешили?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    Та нет вот их р/с 37193201000466 МФО805012 получатель ДПI у Красногвардiйському р-нi код ОКПО 38753135
    yazva223!

Спасибочки!!

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Кто-то сдал ЕСВ через Айфин? Третий день борюсь и задумалась - может, у меня одной такая фигня, раз до сих пор проблему не разрешили?
    Через Айфин не получилось.Настроила демоверсию МЕДока.Подписала бесплатными ключами,отправила.Получила кв.№1.Могу выслать настройки МЕДка с картинками[email protected]
    Востаннє редагував 1353: 10.10.2013 о 10:43

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Через Айфин не получилось.Настроила демоверсию МЕДока.Подписала бесплатными ключами,отправила.Получила кв.№1.Могу выслать настройки МЕДка с картинками[email protected]
    Я кв.№1 тоже получила, а 2-я будет, или нет?

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Алушта Переглянути допис
    Ждем-с уже 4-й день.В Кировке ответили,что кв.2 отправляет Киев.Туда и звоните.
    Востаннє редагував 1353: 10.10.2013 о 10:55

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    хелп плиз
    заполняю реестр нн в медок
    1. выданная нн, зарегиная в ернн - автоматически поставилась зеленая галочка в ненумерованном поле перед графой1 - так? как-то еще регистрацию отметить надо?
    2. полученная нн, зарегиная в ернн - где указывать о том, что она зарегина в ернн?

спасибо
    Нигде ничего не надо! Главное в 1с ставьте дату регистрации, она подтянется в реестр медка как дата отримання!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Алушта Переглянути допис
    Походу 2-ю будем очень долго ждать, пока не скажут принести все им на флешках как на блюдечке!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы же ниже присали об обязательности колдоговора. И как это?
    Я в августе прошла проверку Управления труда, акт на 18 стр., колдоговор не обязателен и она не ссылалась на количество человек
    Ну так это я , а это Минюст. Если брать законодательство то да нужен, но ответственность за отсутствие кол.договора не предусмотрена.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Julia21 Переглянути допис
    Нигде ничего не надо! Главное в 1с ставьте дату регистрации, она подтянется в реестр медка как дата отримання!
    так, получается для отриманных: дата выписки - указаная в нн, а дата отримання - та, которой нн зарегина в ернн. так? если без подтягивания 1с.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Главное в 1с ставьте дату регистрации, она подтянется в реестр медка как дата отримання!
    А это еще что за новости местной самодеятельности? дату какой регистрации, в ЕРНН?

Дописів
    753

Типово

так, получается для отриманных: дата выписки - указаная в нн, а дата отримання - та, которой нн зарегина в ернн. так? если без подтягивания 1с.
    То же не могу понять причем регистрация и реестр?
    Дата отримання,дата выписки- пишу дату выписки НН, правильно? Дату регистрации вообще нигде в реестре не указываю...или что-то не так?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    тоже ничего не вышло((
    сделала все в АРМ, везу сегодня на флешке ножками)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    А это еще что за новости местной самодеятельности? дату какой регистрации, в ЕРНН?
    в 1с при проведении полученной нн, которая зарегистрирована в ЕРНН , ставите галочку необходимо проверить дату регистрации, а потом вносите дату туда же! и эта дата считается как дата получения налоговой! Нельзя, чтоб даты выписки и получения совпадали , так как на тот момент, когда вам её выписали она еще не зарегистрирована и прям в том же день вам не могли её отдать )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    45

Типово

Все верно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

в 1с при проведении полученной нн, которая зарегистрирована в ЕРНН , ставите галочку необходимо проверить дату регистрации, а потом вносите дату туда же! и эта дата считается как дата получения налоговой! Нельзя, чтоб даты выписки и получения совпадали , так как на тот момент, когда вам её выписали она еще не зарегистрирована и прям в том же день вам не могли её отдать )))
    Кто вам такую глупость то сказал? ссылки на нормативку - в студию. А то здесь сейчас паника поднимется.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Кто вам такую глупость то сказал? ссылки на нормативку - в студию. А то здесь сейчас паника поднимется.
    кагбэ в порядке заполнения нет ничего персонального для зарегиных в ернн. но мало ли че на местах видеть хотят перрестраховуюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

кагбэ в порядке заполнения нет ничего персонального для зарегиных в ернн. но мало ли че на местах видеть хотят перрестраховуюсь
    А хотите я вам фокус покажу? я сегодня продам вам импортную детальку, выпишу НН, зарегистрирую в ЕРНН и сегодня же вам ее привезу, во я Коперфильд. (Причем на регистрацию у меня есть 15 дней)

Дописів
    7 520

Типово

Провадження операцій, що оподатковуються ПДВ, вже не буде обов’язковою вимогою для добровільної реєстрації платником ПДВ. Законом N 443-VII внесено відповідні корективи до Податкового кодексу.

Заяву про добровільну реєстрацію тепер можна буде подати державному реєстратору як додаток до реєстраційної картки для проведення держреєстрації юрособи або фізособи-підприємця. Держреєстратор вже сам має відсканувати та передати цю заяву до контролюючих органів. Також зазначено, що заяви на реєстрацію платником ПДВ можна буде подавати в електронній формі з дотриманням умови щодо реєстрації електронного підпису.

Схожі зміни стосуються й подання заяви про обрання спрощеної системи оподаткування - її також можна буде надати держреєстратору під час подання документів для держреєстрації юрособи або фізособи-підприємця.

Нагадаємо, що подібні корективи нещодавно було внесено до правил держреєстрації Законом N 441-VII. Обидва закони запрацюють з 2014 року.
    -----------------------

Закон України "Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо реєстрації осіб як платників податків" (N 443-VII від 05.09.2013

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А хотите я вам фокус покажу? я сегодня продам вам импортную детальку, выпишу НН, зарегистрирую в ЕРНН и сегодня же вам ее привезу, во я Коперфильд. (Причем на регистрацию у меня есть 15 дней)
    ну, нам такой фокус поставщики показали...растерялась, не апплодировала...надо было?

Дописів
    7 520

Типово

Миндоходов решило "порадовать" пользователей РРО и КУРО, заменив ряд документов, разработанных его предшественником (ГНС Украины), а именно:

- Порядок регистрации и применения РРО, применяемых для регистрации расчетных операций за товары (услуги);

- Порядок регистрации и применения РРО, применяемых для регистрации операций по купле-продаже инвалюты;

- Порядок регистрации и ведения РК, КУРО;

- Порядок опломбирования РРО.

Конечно же, эти Порядки содержат и новые бланки, в частности: заявления на регистрацию/отмену регистрации РРО, КУРО, бланки книг учета расчетных операций и т.п.

----------------------

Приказ Министерства доходов и сборов Украины "Об утверждении нормативно - правовых актов относительно применения регистраторов расчетных операций и книг учета расчетных операций" (N 417 от 28.08.2013 г.)

Сторінка 110 з 391 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті