Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недолюбливаю друзей из соцсетей и не общаюсь в реальной жизни
удалил бы псевдодрузей, но боюсь неудобных вопросов
вынужден добавлять родственников в друзья потому что так надо
вынужден добавлять коллег в друзья потому что так надо
абсолютно доволен своими друзьями в соцсетях и общаюсь с ними и в реальной жизни
а я люблю, когда у меня телефонная база слетает...
кто перезвонил - тот и друг.
кстати, надо проверить, не удалила ли меня там Неня из друзей... а то с нее станется.
- Друзей у меня и так много,а сотку не у кого занять. Ищу Элона Маска для полёта на Марс в одну сторону ! Я первый в очереди из русских.
- 26 ноября 2012 г.
Где мои "любимые" враги ? Ау ? Мне без вас скучно и заросла дорожка по которой я вас посылал ! (())
- Какая цель нахождения на этом ресурсе ? Быть у всех в друзьях ? Мне по душе знать своих врагов ))) Чем их больше,тем комфортнее жить. Враги мобилизуют тебя по жизни и заставляют тебя не раскисать. Один враг стоит 10 друзей !!!!
В соцсетях сидят ущербные уебки. ИМХО, конеха.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
С "друзьями" по соц.сетях токо в соц. сетях и общаюсь... а для настоящих друзей соц.сети не нужны.
Старинная народная примета: Добавь в "Друзья" мужчину - жди в "Гости" всех его баб!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Это все социальная зависимость. Контакт - зло, бросайте его)
Кто подскажет ,как вообще удалить свою страничку в Контакте?
как раньше была такая мания по сериалам у домохозяек, так сейчас соцсети у них же, ведь кто может себе позволить оставлять драгоценное время просиживая в соцсетях? люди, у кого много энтого времени, причем успевают еще в онлайн играх отметится, ну а что касаемо друзей, то в данном контексте слово друг в соцсетях несет немного не тот смысл, который есть у каждого человека, а что для вас слово друг?
Мой комп: intel pentium 166 MMX/MB tomatox61/HDD seagate medalist 1200 mb/VGA s3/trio 4 mb/CD plextor x24 speed
Facebook-депрессия
В Украине и России она могла бы называться Депрессия от ВКонтакте, или Эффект Дурова. Суть ее в том, что люди впадают в депрессию от контактов в социальной сети или, напротив, от их отсутствия. Доказано, чем больше времени молодые люди проводили в Facebook, тем хуже было их настроение и отношение к своей жизни. Дело тут в том, что люди, как правило, выкладывают только те фотографии и новости о себе, которые выставляют их в выгодном свете. В результате создается впечатление, что у друзей и знакомых жизнь лучше, ярче и насыщеннее, чем у тебя, фото удачнее, фигура лучше, часы дороже.
http://korrespondent.net/lifestyle/h...ta-i-gadzhetov
Говорила мне бабушка, что в инете одни идиоты))
Свобода определяется длиной цепи
когда то о том что вылечил гонорею принято было молчать )
теперь на этой новости собирают лайки
....
хм. скотское тупоумие
работодателю надо бы совсем наеборот --- глядеть как долго животное в сети и не брать категорически
Востаннє редагував Заблудившийся: 22.10.2013 о 14:57
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks