| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм... вроде и холёдно, и мержко, и морось... а де-то народ не в гоштиной... ну ничё, мне ешть чем жанятцо... в бамажках поковырятцо... *подкидывает дровишек в каминец* бырк, а то фто-то я прожябло... *глядит на жадние лапки* вроде и в ношочках шерстяных, вроду и жагривок шерштяной, а оно как-то бырк
Ясен пень, лето не люблю страшно.
Слыхал, многие ждут лета. Типа "целый год работал, теперича возьму отпуск, на море поеду, поживу в удовольствие". Шож это получаецца, у человека вся радость в жизни - эти две/три нещасные недели, когда он на пляже валяецца ?
Вопщем, меня это все не интересует![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
мырчик Аэлитушке
трямушки, Исчезающий
*приносит всем чаю, в розеточках смородиновое вареньице, медок, на блюдцах по кусочку тортика ананасового с шоколадиком*
Аэлитушка, тортик оченно лёгонький, так фто не переживай...
ойк... я лю морько в шентябре... лучче перемучатцо летом в городе... не понимаю я морька летом... жарень не лю... летом народу дофига на морьке... ребёнки кричат, першики и виноград не те... и ешо не лю валятцо на пляжике... не умею...
а ваш энто не интерешует, потому как другой график работы... я так думаю...
Страннег, а как "Хозяева ночи" ?
а Хазяинъ де-то лазит... чаю он не хо и тортика тоже видать не хо... шами вшё шлопанькаемхотя Хазяинъу отложен кушматик тортица... даже кушочек ананаша шверху
тэксь... поду я готовитцо к жавтрешним урочкам... мабуть ужо не бу шюда жаглядывать...
желаю вшем чудного вечера и кое-кому ночера... хто у наш по ночам не шпаткает![]()
Хазяинъ... а ты шкажоньку натачай, хоть кушочек... ну ешь шилы бу...
*завернулось в пледец в креслице-качалке и уткнулось в творение урочков*
Качнул вот "Климт" тока шо. http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7173.html
Любопытно. Посмотрим-с.
С Джоном Малковичем исчё...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Итаг, господа, Sfumato, оказываедсо, давно уже участвуед в нашей сказге...Всем заинтересованным лицам рекомендую перечитать её, начиная с момента появления Турбодая...
PS: Вод в чём прелесть интерактива (таки реализовал свою задумку)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks