| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики, даже если у ребенка нет удостоверения, у вас есть родительское удостоверение, куда вписаны дети и свидетельство о рождении ребенка. Этого достаточно пока нет детского документа. Если школа отказывается - идите в районо. Ну садик же принимает документы родителей, пока нет документов ребенка. Маше не было шести, когда пошли в школу. Естественно документов не было. Докуметны оформляла летом (6,5 лет). В школу еще не подавала. С льготами в питании все ок у обоих детей.
Если учатся в первую смену - завтрак бесплатный, обед - платный. Если учатся во вторую смену - обед бесплатный. НЕ оплачивается тот прием пищи, который приходится на обязательное прибывание ребенка в школе. Продленка - это не обязательное прибывание. Соответственно - оплачиваем.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Если ребенок ходит в младшую школу, то завтраки должны быть бесплатные. 7 грн., которые выделяет бюджет для многодетных - у нас в школе идет на обед на продленке. Мы доплачиваем только за полдник - 1.5 грн.
Скажите пожалуйста, а если двое деток учатся в одной школе, фонд школы платится по 50% ? У меня знакомая платит 50%, а нам в школе сказали, что у них такого нет.
Мои учатся в общеобразовательной школе, фонды не платим уже года 2.До этого платили 50% т.к дети учатся в одной школе.Никто ни разу не упрекнул за не уплату.
ПЫСЫ.
Директор с классным в курсе про наше"платить не будем"
Хотя исключением была бы уч**а в крутом учебном заведение.Пришлось бы платить.
мы в гимназии платим полностью за двоих.
Были сёдня в собесе, отвезла как думала все доки на статус.Меня обрадовали что ещё донести фото мужа и у них сейчас в наличие только корочки для родителей.А мне так горит для детей, питание по 9 гр в день не мелочь.
Востаннє редагував Хомрак: 09.09.2013 о 14:11
Кто из Индустриального собеса меня поймёт....
Получила сёдня корочки в собесе на 2 этаже, там мне сказали сделать ксерокс корочек и обратиться в 15 или 16 каб.Вернулась на косиора сделала ксерокс и окрылённая полетела в 16 каб встать на учёт по коммунальным.
Хаха моё закончилось, когда выдали новый пакет необходимых доков.
Едрид Мадрид неужели не можно вывесить инфу на 2 этаже возле 34 каб![]()
Девочки кто недавно оформлял бумажки в комунальных(газ, свет и т.д) Индустриальго района надо оригинал Справки о составе семьи или копия катит
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Я так рада, закончились мытарства по коммунальным.С сыном с утра обежала все 4 конторы.Водоканал и свет находятся хер знает где.
Для оформления льгот по коммунальным сделала ксерокопии:
- паспортов взрослых, вкл страничку где печать про брак
- свид. о браке
- свид. детей
- 1 и 2 стр в удостоверениях
- справка о составе семьи
- бегунка из соцзащиты.
Кругом прокатили ксерокс, но всё равно с собой тягала весь набор доков))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый вечер всем!!
Скажите, у кого-нибудь дети в лицее учатся? Меня интересует можно ли льготой для многодетных воспользоваться при оплате за обучение? Как думаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks