Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 171 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе со скольки лет детям дают "посвидчення", у моих старших детей они есть, а у малышей нет. Сын пошел в 1й класс - ему 6 лет, в школе сказали что надо его "посвидчення" для бесплатного питания, я раньше думала что его с 7ми лет дают, ну вроде как проезд же в транспорте с 7ми лет оплачивается. Кто что подскажет. В собес позвонили - там инспектор до 19-го в отпуске, а больше никто ничего и не знает.
    Ага, та же проблема, оплачиваю пока дочке питание. Нужно было сделать в шесть лет, а мы это дело проворонили. вот сдала документы - справка о составе семьи, св о рождении всех и моё удостоверение( всё копии). Ну и фото.
    Вопрос, а многодетные платно на продлёнке питаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Девочки и мальчики, даже если у ребенка нет удостоверения, у вас есть родительское удостоверение, куда вписаны дети и свидетельство о рождении ребенка. Этого достаточно пока нет детского документа. Если школа отказывается - идите в районо. Ну садик же принимает документы родителей, пока нет документов ребенка. Маше не было шести, когда пошли в школу. Естественно документов не было. Докуметны оформляла летом (6,5 лет). В школу еще не подавала. С льготами в питании все ок у обоих детей.

Если учатся в первую смену - завтрак бесплатный, обед - платный. Если учатся во вторую смену - обед бесплатный. НЕ оплачивается тот прием пищи, который приходится на обязательное прибывание ребенка в школе. Продленка - это не обязательное прибывание. Соответственно - оплачиваем.

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Ага, та же проблема, оплачиваю пока дочке питание. Нужно было сделать в шесть лет, а мы это дело проворонили. вот сдала документы - справка о составе семьи, св о рождении всех и моё удостоверение( всё копии). Ну и фото.
    Вопрос, а многодетные платно на продлёнке питаются?
    на продлёнке платно, 7грн. у нас было

Дописів
    365

Типово

Если ребенок ходит в младшую школу, то завтраки должны быть бесплатные. 7 грн., которые выделяет бюджет для многодетных - у нас в школе идет на обед на продленке. Мы доплачиваем только за полдник - 1.5 грн.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, а кто в курсе со скольки лет детям дают "посвидчення", у моих старших детей они есть, а у малышей нет. Сын пошел в 1й класс - ему 6 лет, в школе сказали что надо его "посвидчення" для бесплатного питания, я раньше думала что его с 7ми лет дают, ну вроде как проезд же в транспорте с 7ми лет оплачивается. Кто что подскажет. В собес позвонили - там инспектор до 19-го в отпуске, а больше никто ничего и не знает.
    У нас в школе достаточно было справки о статусе многодетных. Мы не собирались оформлять льготу, но директор и классная настаивали и, по сути, сами все оформили за нас. Слова директора - Если гос-во обещало платить, то пусть платит.

Дописів
    497

Типово

Скажите пожалуйста, а если двое деток учатся в одной школе, фонд школы платится по 50% ? У меня знакомая платит 50%, а нам в школе сказали, что у них такого нет.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а если двое деток учатся в одной школе, фонд школы платится по 50% ? У меня знакомая платит 50%, а нам в школе сказали, что у них такого нет.
    Мои учатся в общеобразовательной школе, фонды не платим уже года 2.До этого платили 50% т.к дети учатся в одной школе.Никто ни разу не упрекнул за не уплату.
    ПЫСЫ.
    Директор с классным в курсе про наше"платить не будем"

Хотя исключением была бы уч**а в крутом учебном заведение.Пришлось бы платить.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

мы в гимназии платим полностью за двоих.

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    В фонд классов платим в полном объеме , а фонд школы как стали многодетные не плачу- только на что-то конкретное. Принципиальная позиция!
    По началу были возмущенно-удивленные требования сдать, а потом привыкли.

Хомраковна
    Guest

Типово

Были сёдня в собесе, отвезла как думала все доки на статус.Меня обрадовали что ещё донести фото мужа и у них сейчас в наличие только корочки для родителей.А мне так горит для детей, питание по 9 гр в день не мелочь.
    Востаннє редагував Хомрак: 09.09.2013 о 14:11

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Были сёдня в совбесе, отвезла как думала все доки на статус.Меня обрадовали что ещё донести фото мужа и у них сейчас в наличие только корочки для родителей.А мне так горит для детей, питание по 9 гр в день на мелочь.
    Сдадите в школу свой документ и справку о том, что Вы сдали документы на получение свид-ва, по причине отсутствия бланков пока нет документа, но льгота есть. Школа обязана принять. Мы так подавали старшему, причем даже взрослых док-ов не было.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Сдадите в школу свой документ и справку о том, что Вы сдали документы на получение свид-ва, по причине отсутствия бланков пока нет документа, но льгота есть. Школа обязана принять. Мы так подавали старшему, причем даже взрослых док-ов не было.
    спасибо за подсказку.

Хомраковна
    Guest

Типово

Кто из Индустриального собеса меня поймёт....
    Получила сёдня корочки в собесе на 2 этаже, там мне сказали сделать ксерокс корочек и обратиться в 15 или 16 каб.Вернулась на косиора сделала ксерокс и окрылённая полетела в 16 каб встать на учёт по коммунальным.
    Хаха моё закончилось, когда выдали новый пакет необходимых доков.
    Едрид Мадрид неужели не можно вывесить инфу на 2 этаже возле 34 каб

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кто из Индустриального собеса меня поймёт....
    Получила сёдня корочки в собесе на 2 этаже, там мне сказали сделать ксерокс корочек и обратиться в 15 или 16 каб.Вернулась на косиора сделала ксерокс и окрылённая полетела в 16 каб встать на учёт по коммунальным.
    Хаха моё закончилось, когда выдали новый пакет необходимых доков.
    Едрид Мадрид неужели не можно вывесить инфу на 2 этаже возле 34 каб
    это не только в вашем)))))
    мне повезло, что я с собой таскала все документы, поэтому сразу и сдала все
    а так бегают все-это у них прикол такой

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки кто недавно оформлял бумажки в комунальных(газ, свет и т.д) Индустриальго района надо оригинал Справки о составе семьи или копия катит

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки кто недавно оформлял бумажки в комунальных(газ, свет и т.д) Индустриальго района надо оригинал Справки о составе семьи или копия катит
    я приносила и отдавала копию, но показывала оригинал для сверки.

Дописів
    9 212

Типово

Я давала оригинал!

Хомраковна
    Guest

Типово

Я так рада, закончились мытарства по коммунальным.С сыном с утра обежала все 4 конторы.Водоканал и свет находятся хер знает где.
    Для оформления льгот по коммунальным сделала ксерокопии:
    - паспортов взрослых, вкл страничку где печать про брак
    - свид. о браке
    - свид. детей
    - 1 и 2 стр в удостоверениях
    - справка о составе семьи
    - бегунка из соцзащиты.

Кругом прокатили ксерокс, но всё равно с собой тягала весь набор доков))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

спасибо за ответ, хотя если разобраться - где логика - разве ребенок без этого документа перестал быть ребенком из многодетной семьи и его не нужно кормить?? Ведь он вписан в наше "посвидчення". Вообщем пойдем значит быстренько оформлять - в школе пока поверили мне на слово, что этот документ выдают с 7 лет
    с 6 лет выдают!

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Добрый вечер всем!!
    Скажите, у кого-нибудь дети в лицее учатся? Меня интересует можно ли льготой для многодетных воспользоваться при оплате за обучение? Как думаете?

Сторінка 77 з 171 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті