Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и так,чисто вдогонку - если вдруг не в курсе,то ваш "Курск" вообще-то поднимала голландская корпорация "Мамонт". Потому как у раши не нашлось ни специалистов достойного уровня,ни оборудования
а потому что я тоже работал на поднятии вашего Курска на одном из судов,арендованных этой корпорацией. И я прекрасно до сих пор помню это стадо ГБшников,которое нам пригнали на борт(экипаж-полный интернационал-бритиши,поляки,голландцы и я один украинец) и невольно подслушанный разговор,между двумя ГБшными прапорщиками:" Прикинь,у них тут один хохол даже работает, и не посудомойкой или полотером,а каким-то инженерным офицером?!Прикинь?! А я думал,что хохлы за пределами Украины,тока грузчиками и полотерами могут работать".или что-то в этом роде
"Старшие братья" пля...мне,такие "старшие братья" и нах не нужны
[QUOTE=Портвейн;23676110]Извините, но вы пистите.
На каком судне ходили?[/QUte
раз советуют не связываться...скажу только,что это был АХТС
Востаннє редагував Konan: 09.10.2013 о 20:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks