...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Dolce Vita: 09.10.2013 о 23:06
по чем лосины? (кот в пред посте?)
реклама-это классно, а если с ценами, то просто супер!![]()
ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.
https://picasaweb.google.com/1161525...06038035192018
ск стоит? и где смотреть цены???
Хайнс мод 2038 велюр, в р азмере М есть?
Здравствуйте! а когда ж халат ожидать? что то это очень долго уже...
Здравствуйте,
что у меня в наличии - обычно отправляю в течении 1-2 дней, модель кокоон мы заказываем, поэтому не так быстро, зависит еще от работы склада. Стараюсь как могу, у себя ее задерживать не буду.
Надеюсь порадовать вас перед предстоящим событием, главное - не расстраивайтесь по этому поводу.
Как сделать заказ?
- оставляете в ЛС, либо в теме - ТМ, № модели, размер, контактный телефон, имя.
- по данной модели открывается ростовка.
- ждем полного сбора, после чего делаем оплату и выкупаем (при условии наличия данной модели на складе).
- не желаете ждать сбора? + 30% к цене и получаем свой заказ (при условии наличия на складе).
...
Из того, что есть в наличии, отправка в тот же день, при условии оплаты до 12 ч.
Я так же жду заказ, как и вы.
Вы можете оставить номер карты Приватбанка в ЛС, я верну вашу оплату, несмотря на то, что заказ на модель отправлен.
///
Востаннє редагував Dolce Vita: 13.10.2013 о 22:05
это всё понятно! я оплатила 25 сентября, Вы мне ответили, что в субботу (т.е. 28 сентября) отправляете заказ и сообщите когда его получите. с момента заказа прошло 10 дней и что нет никакой информации когда он будет? обычно с момента выкупа заказ ожидают 2-3 дня.... а у нас 10 дней неизвестности!?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks