Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 480 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А что кто то платил? Мы нет. Учитель спокойно сказала, что это в обязательном порядке и так спокойно родители отказались на первом же собрании и всё.
    у нас все заплатили
    насчет, зачем оно нужно, сказали - типа, когда он понадобится, а его не будет - не сможете воспользоваться тем, для чего он понадобился ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Вот и на 9ке сюжетец (любезно ссылку мне предоставила Оля Владимирова - директор этого канала).

http://9-channel.com/u-shkolah-dnipr...-00051953.html
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    4 385

Типово

А нам в школе сказали - кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет. Т.е. мы при всем желании уже не можем заказать себе эти ученические, если сильно надо, сказали, могут обычные бумажные нам выписать.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так отправьте их в сад. Не имеют права. Позвоните в гороно или облоно.
    У нас очень хорошая классная руководительница. Я понимаю, если мы ученические в сад, то потом от руководства попадёт ей.
    Мне такой ученический, наверно, нужен. Мы ездим в разные города на экскурсии. Бумажный ученический помогал дешевле посещать музеи (но нужно быть честными в основном смотрели на рост, а не на документ. не требовали особо). Но на всякий случай, я каждый год делала доекмент. А это морока. Ученический на три года.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А нам в школе сказали - кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет. Т.е. мы при всем желании уже не можем заказать себе эти ученические, если сильно надо, сказали, могут обычные бумажные нам выписать.
    а нам даже никакие и не предлагали))
    ...67я школа

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    у нас все заплатили
    насчет, зачем оно нужно, сказали - типа, когда он понадобится, а его не будет - не сможете воспользоваться тем, для чего он понадобился ))
    я как всегда опоздала и была оч. затурканая. Одна мамашка мне сказала, что это типа для шенгенов он может понадобится и для покупки ж/д билетов. А в мае были в Киеве, так там деть киевский с ученическим бесплатно ездил на общественном транспорте.
    А теперь вот думаю нафигасики я его купила, ведь подумавши поняла, что нам он не нужен)))) Льгот по проезду у нас в городе нет. Детский ЖД билет я и так без ученического куплю.

Дописів
    7 094

Типово

в общем, по прошествии трех лет будет видно, кому этот билет нужен, а кому нет

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    в общем, по прошествии трех лет будет видно, кому этот билет нужен, а кому нет
    Точно.
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    А в мае были в Киеве, так там деть киевский с ученическим бесплатно ездил на общественном транспорте.
    А теперь вот думаю нафигасики я его купила, ведь подумавши поняла, что нам он не нужен)))) Льгот по проезду у нас в городе нет.
    Киев, как другая страна. Отопление у них уже с 1 октября.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Точно.

Киев, как другая страна. Отопление у них уже с 1 октября.
    И у нас уже топят и в школе и дома.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    И у нас уже топят и в школе и дома.
    и у нас))

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    и у нас))
    А у нас ещё не включили отопление дома, ходили в поликлинику и там холодно.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    А у нас ещё не включили отопление дома, ходили в поликлинику и там холодно.
    к сожалению, сейчас часто посещаем врачей, и не в одной поликлинике и стационаре. Несколько дней назад на Свердлова массово всех ходячих выписывалим домой из-за холода в полатах. Ходим постоянно в физкабинет. Из-за холода процедуры проходятся в верхней одежде. Медсестра сказала, что обещали включить ещё несколько дней назад, но потом сказали, что скоро потепление. Особено жестоко делать процедуры младенцам при дисплазии. Нужно раздевать.
    Конечно, чего включать отепление скоро весна и лето. Сколько тех холодов.
    Дома очень холодно.

Мариме
    Guest

Типово

Доброго дня. Хочу спросить совета еще здесь. Мой ребенок учиться в школе #2. Во втором классе. Я такого беспредела еще не видела. Продленка у нас платная 200 грн. В неделю. Уроки учат так сяк дома приходиться доделывать так еще нас предупредили что на каникулах мы тоже будем платить так как учитель на работу ходит а это его деньги. Все родители молчат потому что боятся за своего ребенка и это не преувеличение. Учитель просто начинает гнобить этого не в чем не повинного ребенка. А как с этим бороться мы не знаем? Может кто подскажет куда можно обратиться, что бы немного остудить пыл нашей учительницы. Я понимаю что директор с ней в одной упряжке, и туда идти бесполезно. Может были у кого то такие случаи откликнитесь, пожалуйста. Спасибо.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Может кто подскажет куда можно обратиться, что бы немного остудить пыл нашей учительницы.
    всё оочень просто, вначале сюда письмецо http://uon.dnepredu.com/uk/site/index.html а потом параллельно звонок сюда 044 481 47 68, и так повторяете операцию 2-3 раза, поверьте, помогает

Дописів
    1 243

Типово

можно позвонить в районо...разве что пожаловаться, так как там вам скажут, что никто принуждать вас ни к чему не может...а если и директор в курсе, то тем более потом это все может отразиться на ребенке....а вы не думали перевести в другую школу или класс?

Дописів
    398

Типово

Доброго дня. Хочу спросить совета еще здесь. Мой ребенок учиться в школе #2. Во втором классе. Я такого беспредела еще не видела. Продленка у нас платная 200 грн. В неделю. Уроки учат так сяк дома приходиться доделывать так еще нас предупредили что на каникулах мы тоже будем платить так как учитель на работу ходит а это его деньги. Все родители молчат потому что боятся за своего ребенка и это не преувеличение. Учитель просто начинает гнобить этого не в чем не повинного ребенка. А как с этим бороться мы не знаем? Может кто подскажет куда можно обратиться, что бы немного остудить пыл нашей учительницы. Я понимаю что директор с ней в одной упряжке, и туда идти бесполезно. Может были у кого то такие случаи откликнитесь, пожалуйста. Спасибо.
    200 грн в неделю с 1?

Fialka5
    Guest

Типово

очень неприятная ситуация, понимаю((
    А так у всех начальных классах Вашей школы? В первом классе было по-другому? Продленка обязаловка? остаются все дети из класса?

Мариме
    Guest

Типово

Да 200 грн это с одного в неделю.
    В том то и дело что вынуждает. Ребенка унижает и занижает оценки. Только мы туда пошли сразу оценки поднялись на 2-3 бала. Хотя за два дня ребенок лучше писать и читать не стал. А ей просто надо было добрать группу. Хотя оговаривалось что будет 10 чел. Но на сегодняшний день ходит уже 16.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

200 грн. в неделю - это с человека?? За продленку?? Ну и расценки у вашей учительницы...

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    очень неприятная ситуация, понимаю((
    А так у всех начальных классах Вашей школы? В первом классе было по-другому? Продленка обязаловка? остаются все дети из класса?
    Нет в другом классе чуть дешевле. А в первом классе была бесплатная продленка с воспитателем, они же таМ спали и это проверялось.

Сторінка 208 з 480 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті