Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 391 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Если была отправка через МЕДок контрагенту, то ПНЕ (в шлюзе следы отправки остаются)
    резервные копии на флешках/дисках.
    распечатанный бумажный вариант (при проверке вы можете показать документ либо в программе, либо распечатанную копию)
    А если контрагенту не отправляла и мне тоже никто не шлет, то с чистой совестью пишу и там и там ПНП?

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Нам контрагент дает и в бумажном виде и в электронном. Пишем-в бумажном!

а по поводу педоставить проверяющим в медке кнопочка есть
    Долучення 1267217
    А почему пишете в бумажном, если не проблема предоставить в электронном? Правильно - лучше перебдеть
    Просто где-то краем глаза видела мнение ГНИд, что если регеная НН, то нужно писать в реестре ПНЕ. Вот нарисовала реестр, а у меня все ПНП, хотя большинство регеные. Ну, ладно полученные - мне не прислали в электронном виде, пишу бумажные, но выданные - я ж их сама зарегистрировала, вот и думаю, чи ПНП чи ПНЕ писать? В общем, каждая сдача отчетов только добавляет вопросов
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

ПНЕ - отправленная в электронном виде, а не просто зарегистрированная

Дописів
    7 520

Типово

Вы тоже были вчера? А у меня сегодня позднее зажигание, не могу понять - ограничение в 10 тысяч по наличным расчетам теперь и на внереализационные расчеты распространяются?
    Я как-то выкладывала ссылку, примерно 1-1,5 назад. Было письмо, что да распространяются. Но тогда никто не отреагировал.

Дописів
    6 819

Типово

Вы тоже были вчера? А у меня сегодня позднее зажигание, не могу понять - ограничение в 10 тысяч по наличным расчетам теперь и на внереализационные расчеты распространяются?
    а где это вы все были вчера?

ограничение на внерелизационные расчеты между СПД было всегда, а вот сейчас его гнауняки пытаются распростанить и на расчеты с физ.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я как-то выкладывала ссылку, примерно 1-1,5 назад. Было письмо, что да распространяются. Но тогда никто не отреагировал.
    видел, не поверил глазам. добивают окончательно. Это теперь финпомощь учредителю или месяц через кассу возвращать или на карточку безналом.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

при расчете больничных включаются отпускные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    при расчете больничных включаются отпускные?
    отпускные ни в основную, ни в дополнительные зарплаты не входят, значит нет.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

отпускные ни в основную, ни в дополнительные зарплаты не входят, значит нет.
    сенкью, тоже нашла

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    185

Типово

Приглашаем Вас принять участие в бухгалтерском семинаре 25 октября 2013 года на тему:

НА ПОРОГЕ ИЗМЕНЕНИЙ!
    Новые ЗАКОНЫ № 404 и 406: ЕСВ в МИНДОХОДЫ!
    ПЕРСОНИФИКАЦИЯ В МИНДОХОДЫ и изменения в заполнении!
    НДФЛ и 1-ДФ: хиты сезона-2013! КАДРОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ: годовой отчет по квоте 5%, 5-ПН, 4-ПН и 3-ПН в последних изменениях
    !

Лектор Татьяна Мойсеенко, налоговый консультант, специалист по трудовому праву и оплате труда, автор многочисленных статей по специализации, постоянный автор еженедельника «Дебет-Кредит», журнала «ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА», электронного бухгалтерского еженедельника «Бухгалтер & Закон» системы ЛИГА:ЗАКОН.

Для всех участников семинара от 04.10.13- посещение этого семинара со скидкой 20% !

Программа семинара:
    Раздел 1. ЗАРПЛАТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
    1. НА ПОРОГЕ ИЗМЕНЕНИЙ: новые ЗАКОНЫ № 404 и 406 от 04.07.2013 г.
    ЕСВ в административной реформе: анализ изменений в Закон о ЕСВ!
    ЕСВ и «новый администратор» - Миндоходы. Какие функции по учету, отчетности и контролю передаются в Миндоходы?
    ЕСВ и «старый администратор» - Пенсионный фонд. Что остается в полномочиях фонда и какие изменения ожидают его на местах?
    2. ПЕРСОНИФИКАЦИЯ в МИНДОХОДЫ и последние изменения в заполнении:
    Анализ изменений в таблице 5 и таблице 6: примеры заполнения
    «колонка 15 «Кількість днів перебування у трудових/ЦП відносинах протягом календарного звітного місяця», «колонка 10 «Код типу нарахувань» - все тонкости заполнения этой колонки при использовании типов «1» и «10» в таблице 6
    Три правила использования «МИНУС» в таблице 6
    3. НДФЛ и 1-ДФ:
    Анализ необлагаемых доходов НДФЛом: четыре вида помощи, оплата обучения и повышения квалификации для сотрудников и не сотрудников
    Заполнение 1ДФ: признаки доходов. Штрафы по 1-ДФ. Не спешите платить штрафы: суды в пользу налогоплательщика!
    Раздел 2. КАДРОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ в последних изменениях:
    4. «Годовой отчет» по квоте 5% в общем анализе приказа Минтруда № 271:
    Сроки подачи, порядок заполнения и подводные камни расчетов.
    Кто будет проверять своевременности подачи, правильность заполнения «отчета»? Возможно ли применения штрафа?
    5. 5-ПН отменили… Но почему мы продолжаем сдавать такой отчет?
    6. 4-ПН стал «новым отчетом»: кто будет подавать его и в какие сроки? Какие санкции предусмотрены за неподачу нового 4-ПН?
    7. 3-ПН уже в новом облике! Принципиально разные отличия в подаче 3-ПН «старого» и «нового» вида: рассмотрим их. Возможно ли применения санкций за не предоставление нового 3-ПН?
    8. Ожидаемые изменения по трудоустройству инвалидов, а также выполнению квоты 4%: успейте подготовить все документы!
    Раздел 3. Прочее:
    9. Ожидаемые и актуальные изменения на дату проведения семинара: законодательные акты, постановления и другие важные документы. Анализ и комментарии ожидающий и вступающих в силу документов, актуальных на дату семинара!
    10. Ответы на индивидуальные вопросы.

Семинар состоится 25 октября 2013 года, с 10.00 до 15.30. Регистрация с 09.30
    по адресу: пр. Гагарина, 26 , актовый зал НЦАОМ (бывший кинотеатр «ОРИОН»)

Стоимость участия в семинаре:
    Для абонентов Лига:Закон с датой А/О не менее 31.10.13 – 198 грн, без НДС .
    Для остальных участников - 240 грн, без НДС.

В процессе регистрации участники обеспечиваются раздаточным материалом, конспектом и отчетными документами.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь:
    ФЛП Костюченко В.А, г. Днепропетровск, ул. Рабочая, 23-В, офис 316
    тел./факс: (056) 373-72-14 (многоканальный)
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
    Вы можете произвести оплату по счету

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А эта ссыль у Вас в закромах не завалялась случайно?
    А то мне дивиденды выплатить хочется, и что их по 10000 в день дней десять платить???

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А то мне дивиденды выплатить хочется, и что их по 10000 в день дней десять платить???
    это было письмо гна...если брать саму постанову нацбанка, то там органичений по расчетам спд с физ по неторговым операциям нет.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    это было письмо гна...если брать саму постанову нацбанка, то там органичений по расчетам спд с физ по неторговым операциям нет.
    так я ж и хочу почитать этот бред. Постанову-то я читала, но и подумать не могла, что так перекрутить можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

так я ж и хочу почитать этот бред. В постанову-то я читала, но и подумать не могла, что так перекрутить можно
    № 16331/7/99-99-22-01-03-17/1008 от 28.08.2013 г письмо Минсдохов. Предпоследний абзац.
    не, таки у мнея в журнале из контекста немного вырвано, таки 150 тысяч.
    Востаннє редагував Мдяяяя: 09.10.2013 о 14:03

Дописів
    5 706

Типово

№ 16331/7/99-99-22-01-03-17/1008 от 28.08.2013 г письмо Минсдохов
    Спасибо

Так, почитала.
    Хотела начать возмущаться
    Но, извините, уже увидела, что Вы свой пост отредактировали ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

П О С Т А Н О В А 06.06.2013 N 210
    1. Установити граничну суму розрахунків готівкою:
    підприємств (підприємців) між собою протягом одного дня в розмірі 10 000 (десяти тисяч) гривень;
    фізичної особи з підприємством (підприємцем) протягом одного дня за товари (роботи, послуги) у розмірі 150 000 (ста п'ятдесяти тисяч) гривень;
    фізичних осіб між собою за договорами купівлі-продажу, які підлягають нотаріальному посвідченню, у розмірі 150 000 (ста п'ятдесяти тисяч) гривень.

2. Фізичні особи мають право здійснювати розрахунки на суму, яка перевищує 150 000 гривень, шляхом перерахування коштів з поточного рахунку на поточний рахунок, внесення та/або перерахування коштів на поточні рахунки (у тому числі у депозит нотаріуса на окремий поточний рахунок у національній валюті).
    Идет речь о 150000,0

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Идет речь о 150000,0
    Ага, спасиб. Уже разобралась
    (а то меня чуть инфаркт микарда не схватил, ну думаю, съездила в сентябре в отпуск, пропустила все на свете)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А почему пишете в бумажном, если не проблема предоставить в электронном? Правильно - лучше перебдеть
    Просто где-то краем глаза видела мнение ГНИд, что если регеная НН, то нужно писать в реестре ПНЕ. :
    регистрация НН, никак на ПНП и НПЕ не влияет если ваш контрагент прислал вам через медок НН, т.е в принятых вы увидите эту НН, то в бумажном ее можно не требовать и соотв. в реестре вы пишете ПНЕ.
    у меня в прошлом м-це с ГТД этот вопрос был, я так поняла что все "МДЕ" это те где сверху написано "Електронне декларування". А то у мну есть ГТДшки на белой бумажке, а електронне декларування не написано))))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    регистрация НН, никак на ПНП и НПЕ не влияет если ваш контрагент прислал вам через медок НН, т.е в принятых вы увидите эту НН, то в бумажном ее можно не требовать и соотв. в реестре вы пишете ПНЕ.
    у меня в прошлом м-це с ГТД этот вопрос был, я так поняла что все "МДЕ" это те где сверху написано "Електронне декларування". А то у мну есть ГТДшки на белой бумажке, а електронне декларування не написано))))
    Так, а ГТДшки в эл.виде у Вас есть? У меня нету, но на них написано "Електронне декларування" Так такие МДЕ чи МДП (блин, нафиг это придумали?)
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Так, а ГТДшки в эл.виде у Вас есть? У меня нету, но на них написано "Електронне декларування" Так такие МДЕ чи МДП (блин, нафиг это придумали?)
    там где написано електронне декларування, я писала МДЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Люди подскажите куда платить ЕСВ (Бабушкинский район) Мне з/п нужно выплатить. Где посмотреть новые счета?

Сторінка 108 з 391 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті