Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 289 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    60

Типово

Это дом по ул Криворожской 70. Вега заявляет, что свободные пары закончились, а тянуть новый кабель будет стоить 7,5 тысяч. грн, если мы готовы им их заплатить - то пожалуйста, подключат. Укртелеком тоже отказывает в подключении...

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    и мне, и мне - как это нет возможности в многокваритрном доме у Веги
    Это дом по ул Криворожской 70. Вега заявляет, что свободные пары закончились, а тянуть новый кабель будет стоить 7,5 тысяч. грн, если мы готовы им их заплатить - то пожалуйста, подключат. Укртелеком тоже отказывает в подключении..

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від o3_evgen Переглянути допис
    Компания Фринет принимает заявки на подключения жителей Краснополья. Включения абонентов запланированы на конец октября. www.o3.ua
    Краснополье огромно! Поподробней пожалуйста! Я вот битый час жду хоть кого-нить на ул.Новоукраинскую, но обещают только вегу, только после весны следующего года, и то только по хвойной... А мне надо СЕЙЧАС!!!!

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від mmuuurrrr Переглянути допис
    битый час жду хоть кого-нить на ул.Новоукраинскую
    А мне надо СЕЙЧАС!!!!
    Хорошо хоть не ВЧЕРА, да время ожидания слишком мало...

Дописів
    35

Типово

Краснополье огромно! .. Я вот битый час жду..!
    Я вот битых 2 года жду, тебе легче

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від VJM Переглянути допис
    Давай ждать вместе Мне даже укртелекомовцы пообещали, что подключат, хотя ранее говорили, что возможности нет. Приехали техники, подтвердили возможность. Ходили сильно расстроенные, что придется работать в частном секторе. Вот было это в начале июля, а сейчас уже середина октября.... И ни ответа ни привета....

Дописів
    119

Типово

Могу предложить свой телефон ВЕГА - если кого интерисует - пишите в ЛС.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

вот вот запустим на Береговой зону FTTH - будет 100 мегабит за 95 грн
    а когда это будет? и цена вопроса?
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Типово

Краснополье огромно! Поподробней пожалуйста! Я вот битый час жду хоть кого-нить на ул.Новоукраинскую, но обещают только вегу, только после весны следующего года, и то только по хвойной... А мне надо СЕЙЧАС!!!!
    насколько я знаю - сейчас Фринет окучивает Лихачева, Малахова, Юность - молодцы!!!

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    а когда это будет? и цена вопроса?
    я очень расчитываю, что запустим до конца этого месяца. Подключение 1150 грн + 350 грн медиаконвертер

Дописів
    41

Типово

Ваша улица в зоне планируемого покрытия, оставляйте заявку, по сроком максимум 2 месяца (это касается вашей улицы)

Дописів
    138

Типово

Хе. По ходу, если в Днепре, в частном секторе, такие загвоздки с подключением, то у нас в пригороде (Илларионово) уже можно и забыть о нормальном стабильном инете по наземному каналу. Ладно, с 2006 ждем и еще столько же подождем, может к тому времени инет еще нужен людям будет

Дописів
    91

Типово

насколько я знаю - сейчас Фринет окучивает Лихачева, Малахова, Юность - молодцы!!!
    Сегодня видел двух сопливых мальчиков,на улице Юности.Пытались по столбам растянуть кабель.)))
    Но на самом деле,моей гордости не было предела.Наконец то,в 21 веке и у нас будет,как у людей.)Пообщался с этими детьми,дали тел.офиса.Позвонил сразу из машины,девушка ответила,что она не приделах.Спросила адрес и сказала,что мне перезвонят.Будем подождать.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від o3_evgen Переглянути допис
    Ваша улица в зоне планируемого покрытия, оставляйте заявку, по сроком максимум 2 месяца (это касается вашей улицы)
    Спасибо! Бегу оставлять заявку....

БлагоДарю за ответ!

Типово

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    Сегодня видел двух сопливых мальчиков,на улице Юности.Пытались по столбам растянуть кабель.)))
    Но на самом деле,моей гордости не было предела.Наконец то,в 21 веке и у нас будет,как у людей.)Пообщался с этими детьми,дали тел.офиса.Позвонил сразу из машины,девушка ответила,что она не приделах.Спросила адрес и сказала,что мне перезвонят.Будем подождать.
    ну тут такое - похоже Фринет поимел договор с доступом к столбам раньше нас (или не поимел - тут уже вопросы будут от других товарищей ). Вобщем, денег пока не давайте - пока конкретно кого-то именно на вашей улице не подключат. А то всякое бывает )

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    А что, надо чтобы бородатые деды по столбам ползали, бросив костыли? Телефоны какие давали, (056) 749-31-31, (067) 509-06-68 ?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Lotos Переглянути допис
    с 2006 ждем и еще столько же подождем, может к тому времени инет еще нужен людям будет
    Вряд ли. К тому времени массовой станет телепатическая свяэь

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від VJM Переглянути допис
    Вряд ли. К тому времени массовой станет телепатическая свяэь
    Ну, судя по всему, на этот вариант больше надежд.
    А если серьезно, то кто-то меняет место жительства и он ему больше не нужен, кто-то подключается к фигне типа Фрештела, Интертелекома и вряд ли у него возникнет желание выкладывать еще раз около несколько сот гривен для подключения, а у кого-то меняются приоритеты и больше нет существенной необходимости в инете.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    А что, надо чтобы бородатые деды по столбам ползали, бросив костыли? Телефоны какие давали, (056) 749-31-31, (067) 509-06-68 ?
    Костыли можно привязать к спине))))))),а вот опыт,это святое и не пропьёшь.

(056) 749-31-31-этот телефон дали.

Дописів
    10

Типово

повторю свой вопрос: кому-то что-то известно об AIRLINE? имеется ввиду скорость и качество , а не контакты? а то по улице висят рекламные таблички, а что за зверь-непонятно. и альтернативы никакой- ВЕГА и они(

Сторінка 120 з 289 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті