Вот вы тут все про газ, про Тимошенко, Януковича.
А у народа огромнейшее горе!!!
Спи спокойно, Дима Билан!
http://sasha2605.livejournal.com/718715.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вы тут все про газ, про Тимошенко, Януковича.
А у народа огромнейшее горе!!!
Спи спокойно, Дима Билан!
http://sasha2605.livejournal.com/718715.html
не понял
был Дима иблайн - станет Витя еблайн??
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Нунах! Виагра рулит!!
Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... (С)
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
гр*****й шоу-бизнесс! нет,я не сочувствую Белану,он мне безразличен. просто непонятно,а на фига продюсеру этот "бренд Дима Белан",на другого уже его не натянешь же? "Не з'їм так понадкушую"
Чёрт, я уж думал, что он помер, а ему всего лишь отказано в брэнде...
Исследователь жизни, вы описали другого Диму по фамилии Боргиров
и делов то. ну и че теперь? земля не перевернулась. чи не событие.
Помница одна девочка доказывала мне что попса не умирает и Дима Еблан будет навеки. Не понимала, дурочка, почему я ржал с нее![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
glюk после ответа паганоса,мне стало казаться,что девочка была права. боюсь,что брэнд может пережить кого угодно![]()
Исследователь жизни,
чувак, я с тобой солидарен на все 1000%!!! Именно то, чего не хватает современной поп-сцене и репертуару популярных радиостанций. Это было бы первым шагом к совершенству нашего мира, к стремительному скачку в культурном и интеллектуальном развитии, к прояснению понимания сущности бытия, к переходу человечества в следующую 7-ю расу, в общем - к тотальному, глобальному и беспрецедентному шарману!
Но, к сожалению - этому не бывать, и вместо того, чтобы решительно перейти сверхчеловеком в постиндустриальную космическую эпоху человечесто обречено прозябать в антропогенном периоде. Выжывут, конечно же, самые продвинутые в тех вещах, что описал таварисч Исследователь жизни,
------------------
Дима Билайн... А я тебя любил...глубоко внутри... где-то очень глубоко!
MPAK, эко завернул! Пацталом!![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks