Может кому интересно. Слёт Велотуристов ДнепроВелоКлуба и Клуба Велотурист Запорожье 26-27 окт.2013 г.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому интересно. Слёт Велотуристов ДнепроВелоКлуба и Клуба Велотурист Запорожье 26-27 окт.2013 г.
MikeASD, чтоб не прокалываться якорцами достаточно поставить покрышку с хорошей защитой от проколов. Зачем городить бескамерки?
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
О как долго и трепетно я ждал, когда родится версия огорода для мобильных устройств! Пожалуй, добрую половину своих сообщений я написал с телефона. А уж сколько перечитал ваших! - и не сосчитать.
Мечты сбываются. И что же я вижу под Оперой Мини? Это же какой-то, извините за банальность, ну просто феерический долбо##изм.
м?
UPD: Это не техника, это я сама дошла (с) Телефон глюканул и переключился на режим "контент в один столбец". Вернул взад, отлегло. Но. Снова продолжаю ждать мобильную версию![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад, насколько я помню ты можешь всегда переключиться в мобильную версию.
Внизу два выпадающих списка.
В левом выбираешь: Мобильный стиль.
Макс, Ника молодцы что вырвались из этой суеты
Я же пока развлекаюсь городскими джунглями...
З.Ы. 30 страниц за неделю пока я не заходил.... наверное спор был *trollface*
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Влад, поставьте себе tapatalk. Очень удобно для форумов. Именно с него сейчас и пишу. Читаю тоже только через него.
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Чего тут городить? Вот чудо-герметик
Если хочешь, я могу заказать литру и форумом разопьём. Я им очень доволен, за сезон ни разу не клеился (проколы-фонтаны герметика были).
В общем, кому нужен герметик, пишите, собираюсь заказать литр
Востаннє редагував Stormwatch: 09.10.2013 о 09:15
Мишка! ну его нафик такие страхи с утра смотреть. чуть кофе не подавилась, когда чел безжалостно и беспощадно колесико стал тыкать)))
il faut tenter de vivre...
Хош - могу продать велик на бескамерках
вот такой
ЗЫЖ И вот предыдущее видео какое-то не такое... Толи у мну резина не такая, толи нотюбс не такой, но не всё так радужно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks