Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотите рекламу интернет-магазину "Алло"?
И так, я осталась внезапно без ноутбука. Совсем неожиданно и не вовремя. И по учебе нужен, и по работе. А с финансами пока туго. Спасибо моему банку, увеличили мне лимит и пошла я вчера утром по инет-магазинам искать. Главный вопрос - доставка максимум за 2 дня. А желательно к вечеру того же дня.
По цене и выбору привлёк "Алло". Из 5 моделей в городе на складе была только одна. Спросила про возможность забрать вечером - "с 18 до 19 подъезжайте". Безнал - только если забирать через 1-2 дня. Т.к. без ноута я уже начинала выть, то решила хрен с ним, сниму кредит с комиссией, зато к вечеру уже буду с техникой. И ещё раз уточнив у менеджеров точно ли будет к вечеру мой заказ, ждала назначенного времени.
В начале шестого приезжаю в офис и меня ошарашивают - "ваш товар будет завтра после обеда". Эээээ... Прошу выяснить что за фигня и как это так. Просят подождать звонка от менеджеров. Знаете сколько ждали звонок? 1,5 часа!!! Всё это время я торчала у них в офисе. Типа они мне дозвониться никак не могут. Хотя в тоже время мне дозванивались все кто хотел. В конце концов звонок - "сможем доставить только завтра к 14.00 курьером куда скажите, бесплатно". Я была в полном апофигее... Я б уже отказалась от покупки у них, но из других магазинов мне б привезли не раньше пятницы или даже понедельника. Ладно, согласилась.
Утро, солнышко, хорошо... Звонок: "Это курьер. Ваш заказ будет на офисе к 16.00 и к 17.00 вам его доставят". Ёёёёпт!!!
Меня раздраконили не на шутку. Я на менеджере по телефону оторвалась по полной!! Оставила жалобу - обещали в течение часа перезвонить. Ага, щаззз! Через 2 часа я снова оторвалась. И вот звонят мне ещё через час (вау!), приносят свои извинения на словах, за мои потраченые время, нервы и т.д. никаких скидок не смогут сделать и ещё раз извините их.
В 17.30 ноут доставили. Я полиняла на комиссию за обналичку денег (на сегодня могла б по безналу оплатить без комиссии), потратила кучу времени вчера и сегодня пришлось менять планы т.к. ждала курьера. Про нервы молчу.
Узнала что этот инет-магазин не в первый раз выкидывает такие приколы, да и покруче истории были.
Сколько всего покупаю через инет, такого отмороза и неуважения ещё не встречала!!!
П.с.: сорри за очепятки. Привыкаю к новой клаве.
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Кому нужно срочно - покупает в офлайн-магазинах из наличия.
Ну да, то что магазин не выполняет своих обязательст - это норм. Виноват клиент))) Задержка товара на неделю или заказ по акционной цене, а по факту выставлять счет без "акции" это тоже про "Алло". Поделившись своей ситуацией с десятком людей за день, мне в ответ рассказали 4 занимательных истории про этот же магазин...
Я ценю свои деньги и время, поэтому переплачивать минимум штуку гривен в обычном магазине я не собираюсь, да и брать абы что из наличия нет смысла. И вообще, что, где и как покупать - моё дело. Советов не спрашивала.
Стрижка собак и кошек
ну это нормально.. нищета покупающая цацку за чужие деньги, еще и жизни учит тех кто ей эту цацку обеспечивает... я таких сразу на йух посылаю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Что ВЫ имеете в виду?Почему Вас не интересует что можно померять, а потом купить онлайн заграницей?
На Кирова есть магазин встроеной техники http://citex.info/html/element/magaz...-mojek-tehnika.
Технику на свою кухню брала там, цены ниже интернета
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В моём случае это был действительно портяк с документами со стороны менеджера.
Ещё раз - я сотрудничаю по работе с неколькими инет-магазинами, да и так часто пользуюсь услугами для личных целей. И такого отмороженого поведения как в "Алло" я не встречала нигде.
Мой первый кредит за 11 лет сотрудничества с банком. И думала что вот кредит никогда-никогда.PS тот кто ценит деньги - кредиты не берет. Факт![]()
А вот блин, бывает как прижмет со всех сторон... Так что совсем не факт![]()
Стрижка собак и кошек
Нда, рыцарей нынче не осталось... одна босота.
Вы видели мою налоговою декларацию что называете "нищетой"? Или знаете как я живу? "Же не манж па сис жур"
Для вас может и цацка, а для меня очень необходимая вещь для учебы и работы. У меня в роли "цацки" - фотоаппарат. Купленый на свою наличку через инет магазин, доставка сутки, ну если вдруг интересно.
Хотите я вас куда-нибудь пошлю? А то всё йух, йух, а так хоть мир помотрите)
Стрижка собак и кошек
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks