| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сдала вручную, с флешкой - но она не нужна. Девочка не умеетзабирать отчет с флешки и что-то там набирала 20 минут
У меня один человек
Жовтневка
![]()
В октябре уплатили ЕСВ на счет ПФУ? Не беда — средства автоматически перебросят на правильный счет!
Специалистов Миндоходов спросили: каким образом возвращаются ошибочно уплаченные после 01.10.2013 г. суммы ЕСВ на счета Пенсионного фонда Украины?
Их ответ оказался на удивление либеральным. Они отметили, что уплаченные средства ЕСВ после 01.10.2013 г. на счета Пенсионного фонда Украины в дальнейшем автоматически будут перечислены в Министерство доходов и сборов. При этом штрафные санкции и пеня начисляться не будут!
Консультация размещена в подразделе 301.10 Базы знаний.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
В связи с праздником объявляется акция со значительным снижением расценок на юридические услуги:
Ответ на вопрос - 5 грн.
Правильный ответ на вопрос - 20 грн.
То же, но в письменном виде - 100 грн.
Ответ на дурацкий вопрос - 150 грн.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос - 200 грн.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 250 грн.
Правильный ответ на дурацкий вопрос - 1 грн.
Вникание в проблему - 10 $/час
Вникание в проблему с указанием на недостатки - 20 $/час
Вникание в проблему с исправлением недостатков - 30 $/час
Сочувствие - 35 грн.
Искреннее сочувствие - 70 грн.
Вникание в проблему с искренним сочувствием - Услуга в данное время не предоставляется в связи с отсутствием технических возможностей
Совет - 15 грн.
Правильный совет - 25 грн.
Выполнимый совет - 60 грн.
Правильный выполнимый совет - 125 грн.
Задумчивый взгляд - Бесплатно
Молчание - 2 грн./мин.
Вежливое молчание - 2 $/мин.
Виноватое молчание - 5 грн./мин.
Молчание в радостной улыбкой - 1 $/мин.
Молчание с саркастической улыбкой - 1 грн./мин.
Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием - 5 $/мин.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
а что с принятыми. Отчет сдаем или нет? а то жовтневка слухавку не берет
Отправила вчера 1дф, пришла 2 квитанция об успешной сдаче, но оказалось, что отчет неправильный((
Забыла услуги нотариуса показать. Нужно подать звитный новый только с этим нотариусом, насколько я помню?
или надо сотрудника и + нотариуса? чтоб не село дважды зп
ознака по нотариусу 157? доход и н выплачено - сумма услуг, НДФЛ - ничего?
Какие субъекты хозяйствования не подают отчетность по ЕСВ?
Налоговая в разъяснении от 2 октября 2013 года уведомила о том, нужно ли подавать отчет плательщика единого взноса субъекту хозяйствования, не имеющему наемных работников. Соответствующее разъяснение содержится в Единой базе налоговых знаний.
В соответствии с п. 2.13 раздела II Порядка формирования и представления страхователями отчета относительно сумм начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, если юрлица не используют труд физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или на других условиях, предусмотренных законодательством, отчет к органам доходов и сборов ими не подается.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а поговорить, так я и смотрела вроде прочитала правильно, потом почитала посты и стала сомневаться, спросила, пошла посмотрела опять
у кого были алиментщики, закончился срок удержания ,ребенку исполнилось 18 лет 05.10, возникли вопросы:
1. надо ли удерживать за 5 дней октября? - думаю что надо из з/п за 5 дней
2. что отправить в юстицию, только корешок что удержания закончились или с расчетами всех удержаний по годам?
заранее спасибо.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
По словам налоговиков у них так составлена программа, что нова звитна, не садится вместо звитной, а задваивает ее. Звоните в ваш отдел приема отчетности и рассказывайте ситуацию. У меня почти такая же ситуация была: я 1ДФ скопировала и забыла поменять код налоговой, послала точно такую же нову звитну но с правильным кодом, мне коллега сказала, что я неправильно сделала. Я позвонила сначала в отдел НДФЛ - там меня уверили, что нова звитна перекроет звитну, но я еще перезвонила в отдел приема отчетности, они сказали, что таки задваивает и мою звитну переделали на "до видома" или как-то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks