Цитата Допис від Biw Переглянути допис
И их пригласили... " Чаю, кофе, потанцуем...Пиво, водка полежим..."
Вы готовы выдумать сотни контраргументов, лишь бы не принять самое простое...
Ни вы, ни я не были на месте происшествия. До настоящего времени единственным источником информации является сам Бородин с его заметкой в твиттере и некоторым запоздалым комментариям в интервью Итар-ТАСС. Весь остальной треск в российских сми с описанием "подробностей" и предположений к фактам не имеет никакого отношения. Гневные заявления Путина "со слов кого-то там" давно уже известны своим враньем. Мы хорошо помним про 2000 трупов, о которых с гневом говорил в том числе и Путин "со слов господина Кокоева" (Путин не дурак, поэтому ссылается на чужие слова, типа, он тут не при чем, типа, ему так доложили).

Поэтому давайте ни вы не будете тут выдумывать подробностей событий, при которых вы не присутствовали, ни я не буду вынужден по вашим провокациям отстаивать собственные предположения (о чем я однозначно говорю).

Ну и да, все мировые СМИ, сообщая о требовании Путина извинится (именно об этом в основном и пишут), однозначно связывают раздувание этого инцидента с захватом судна гринписа. Ну не знаю, почему так связывают эти два события информационные агентства. Не забываем, что именно этот год является годом России в Нидерландах, и годом Нидерландов в России. Забавная ситуация.