Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Нидерланды - это вообще какое-то замкадное образование. Про него и не знает-то никто.
Про ваш сыр тут уже читал - говно. Про азеров - это ваши заморочки, нечего на нас сваливать.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Онищенко, видимо, отказался клепать ответку. Сразу придумалась другая история - избитый советник посольства. Причем, все исключительно со слов работника.
Со слов работника и ноту протеста отправили, да? И посла ихнего вызвали? Голову включай иногда, или она перестала работать от ваших болотных испарений в Питере?
Ну ты, прям, как моя мама. "Со слов работников" войны начинают. Например про 2000 трупов и геноцид мирного населения.
Дело в другом, что Нидерланды уже подали иск, и Путин готовит почву для того, что бы не выполнять его. Для этого все методы "хороши", вплоть до разрыва дип-отношений. А для этого нужен повод. Вот повод и был придуман - случай с российским работником, который произошел в прошлые выходные, и который вдруг стал вопиющим не сразу, а после того, как был подан иск.
Реально, я уверен в этом, что дело бы не совсем так, как об этом верещат все пропагандисткие истояники в России. Или, скорее всего, было совсем не так.
Ага, сотрудник посольства сам набросился на ментов местных.))) Ты как не с родины президента. )))
Вполне вероятный вариант. Полиция пришла под утро к нему, ибо шумел и буянил. Он в ответ, решил по разбрасываться "пантами". Не удивлюсь, если еще и пытался драться с полицейскими, за что и был препровожден в полицию. Все остальные сказки "из телевизора" (типа, не представлялись, типа, детей за волосы таскали, и т.п.) рассчитаны на российскую домохозяку, типа, моей мамы, и однозначно, в ноте о них упоминания нет.
Мои таланты тут не причем. Тут имеют значения таланты вранья российского официоза. Особенно учитывая, что в этой истории засветил свои ушки Лёша Пушков (ну кто его просил вылазить с "уточнениями" позиции России), что является гарантией "пропагандисткой разработки" под его авторством. Как говорится, мастерство не пропьешь.
Дипломаты, если не ошибаюсь, живут на территории посольства. Так-вот у меня возник вопрос, а кто же этот самый сосед дипломатического работника, кто "cтуканул" в полицию? Как-то в голову пришло предположение, что это был сам посол.
PS По поводу неприкосновенности жилища - а там полиция разве брала штурмом его квартиру? Или просто позвонили в дверь?
Ни вы, ни я не были на месте происшествия. До настоящего времени единственным источником информации является сам Бородин с его заметкой в твиттере и некоторым запоздалым комментариям в интервью Итар-ТАСС. Весь остальной треск в российских сми с описанием "подробностей" и предположений к фактам не имеет никакого отношения. Гневные заявления Путина "со слов кого-то там" давно уже известны своим враньем. Мы хорошо помним про 2000 трупов, о которых с гневом говорил в том числе и Путин "со слов господина Кокоева" (Путин не дурак, поэтому ссылается на чужие слова, типа, он тут не при чем, типа, ему так доложили).
Поэтому давайте ни вы не будете тут выдумывать подробностей событий, при которых вы не присутствовали, ни я не буду вынужден по вашим провокациям отстаивать собственные предположения (о чем я однозначно говорю).
Ну и да, все мировые СМИ, сообщая о требовании Путина извинится (именно об этом в основном и пишут), однозначно связывают раздувание этого инцидента с захватом судна гринписа. Ну не знаю, почему так связывают эти два события информационные агентства. Не забываем, что именно этот год является годом России в Нидерландах, и годом Нидерландов в России. Забавная ситуация.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks