Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 263, показано з 61 по 80.

Тема: Нидерланды догоняют Литву.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Международный трибунал находится, все еще в Гааге (провинция Южная Голландия), замечательном нидерландском городе. Так-что с обоссакой там все в порядке. Обоссака весьма эффективная.
    Давайте поспорим на пивко, что этот нидерландский демарш закончится пшиком.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Нидерланды - это вообще какое-то замкадное образование. Про него и не знает-то никто.

Звідки Ви
    Dnepr-Kharkov
    Дописів
    722

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я сыр белорусский покупаю. Помидоры предпочитаю азербайджанские. Ну а к цветам вообще не испытываю никакой тяги. Я б вообще продукты питания иностранные запретил - пусть лучше наши отрасли развиваются.
    По ценам, привязанным к доллару и навязанным евреями

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від D@EMON Переглянути допис
    По ценам, привязанным к доллару и навязанным евреями
    У вас по другому?

Звідки Ви
    Dnepr-Kharkov
    Дописів
    722

Типово

У вас по другому?
    Помидоры свои, сыра на полках супермаркетов завались а вот азеров, кстати, все больше и больше. Это не северный ли брат их к нам депортирует?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Про ваш сыр тут уже читал - говно. Про азеров - это ваши заморочки, нечего на нас сваливать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    нормально. років за 5 Велика Європа розбереться з власним газом і зав'яже вам ваші газопроводи вузлом.
    В газовом вопросе нам не стоит быть слишком большими оптимистами. Пять лет - это вообще не вариант. Помнится, в теме о сланцевом газе, на вопрос - почему до сих пор сланцевый газ не доминирует, если он такой дешевый и распространенный - кто-то ответил, что всего-то 10 лет прошло.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 619

Типово

Онищенко, видимо, отказался клепать ответку. Сразу придумалась другая история - избитый советник посольства. Причем, все исключительно со слов работника.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Со слов работника и ноту протеста отправили, да? И посла ихнего вызвали? Голову включай иногда, или она перестала работать от ваших болотных испарений в Питере?

Дописів
    28 619

Типово

Со слов работника и ноту протеста отправили, да? И посла ихнего вызвали? Голову включай иногда, или она перестала работать от ваших болотных испарений в Питере?
    Ну ты, прям, как моя мама. "Со слов работников" войны начинают. Например про 2000 трупов и геноцид мирного населения.

Дело в другом, что Нидерланды уже подали иск, и Путин готовит почву для того, что бы не выполнять его. Для этого все методы "хороши", вплоть до разрыва дип-отношений. А для этого нужен повод. Вот повод и был придуман - случай с российским работником, который произошел в прошлые выходные, и который вдруг стал вопиющим не сразу, а после того, как был подан иск.

Реально, я уверен в этом, что дело бы не совсем так, как об этом верещат все пропагандисткие истояники в России. Или, скорее всего, было совсем не так.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ага, сотрудник посольства сам набросился на ментов местных.))) Ты как не с родины президента. )))

Дописів
    28 619

Типово

Ага, сотрудник посольства сам набросился на ментов местных.))) Ты как не с родины президента. )))
    Вполне вероятный вариант. Полиция пришла под утро к нему, ибо шумел и буянил. Он в ответ, решил по разбрасываться "пантами". Не удивлюсь, если еще и пытался драться с полицейскими, за что и был препровожден в полицию. Все остальные сказки "из телевизора" (типа, не представлялись, типа, детей за волосы таскали, и т.п.) рассчитаны на российскую домохозяку, типа, моей мамы, и однозначно, в ноте о них упоминания нет.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Вполне вероятный вариант. Полиция пришла под утро к нему, ибо шумел и буянил. Он в ответ, решил по разбрасываться "пантами". Не удивлюсь, если еще и пытался драться с полицейскими, за что и был препровожден в полицию. Все остальные сказки "из телевизора" (типа, не представлялись, типа, детей за волосы таскали, и т.п.) рассчитаны на российскую домохозяку, типа, моей мамы, и однозначно, в ноте о них упоминания нет.
    C вашими талантами, пора Мюнхаузеном быть

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    C вашими талантами, пора Мюнхаузеном быть
    Мои таланты тут не причем. Тут имеют значения таланты вранья российского официоза. Особенно учитывая, что в этой истории засветил свои ушки Лёша Пушков (ну кто его просил вылазить с "уточнениями" позиции России), что является гарантией "пропагандисткой разработки" под его авторством. Как говорится, мастерство не пропьешь.

Звідки Ви
    Дописів
    1 830

Типово

Тут имеют значения таланты вранья российского официоза. .
    Жилище дипломата ( а Minister-Counsellor является вторым лицом в посольстве) неприкосновенно.
    Факт ... Или зависит от толерантности ?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

ВОП, есть такая фигня, как дипломатическая неприкосновенность. Бородин мог орать Владимирский централ на всю улицу и никакая полиция не имеет права его пальцем тронуть. Говорил же тебе - включай мозги.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Жилище дипломата ( а Minister-Counsellor является вторым лицом в посольстве) неприкосновенно.
    ВОПу ,похоже, такие понятия неподвластны.

Дописів
    28 619

Типово

Дипломаты, если не ошибаюсь, живут на территории посольства. Так-вот у меня возник вопрос, а кто же этот самый сосед дипломатического работника, кто "cтуканул" в полицию? Как-то в голову пришло предположение, что это был сам посол.

PS По поводу неприкосновенности жилища - а там полиция разве брала штурмом его квартиру? Или просто позвонили в дверь?

Звідки Ви
    Дописів
    1 830

Типово

Или просто позвонили в дверь?
    И их пригласили... " Чаю, кофе, потанцуем...Пиво, водка полежим..."

Вы готовы выдумать сотни контраргументов, лишь бы не принять самое простое...

Дописів
    28 619

Типово

И их пригласили... " Чаю, кофе, потанцуем...Пиво, водка полежим..."
    Вы готовы выдумать сотни контраргументов, лишь бы не принять самое простое...
    Ни вы, ни я не были на месте происшествия. До настоящего времени единственным источником информации является сам Бородин с его заметкой в твиттере и некоторым запоздалым комментариям в интервью Итар-ТАСС. Весь остальной треск в российских сми с описанием "подробностей" и предположений к фактам не имеет никакого отношения. Гневные заявления Путина "со слов кого-то там" давно уже известны своим враньем. Мы хорошо помним про 2000 трупов, о которых с гневом говорил в том числе и Путин "со слов господина Кокоева" (Путин не дурак, поэтому ссылается на чужие слова, типа, он тут не при чем, типа, ему так доложили).

Поэтому давайте ни вы не будете тут выдумывать подробностей событий, при которых вы не присутствовали, ни я не буду вынужден по вашим провокациям отстаивать собственные предположения (о чем я однозначно говорю).

Ну и да, все мировые СМИ, сообщая о требовании Путина извинится (именно об этом в основном и пишут), однозначно связывают раздувание этого инцидента с захватом судна гринписа. Ну не знаю, почему так связывают эти два события информационные агентства. Не забываем, что именно этот год является годом России в Нидерландах, и годом Нидерландов в России. Забавная ситуация.

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті