кто то был у Ирины на ж/м Северный ? есть отзывы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто то был у Ирины на ж/м Северный ? есть отзывы?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Обещаю Вам, очень повеселитесь
Почитайте здесь мой пост №1462
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=85954&page=74
Сегодня с подругой ездила в Илларионово к Раисе - полный бред!!! не сказала правды ни в чём , ни мне , ни подруге!
наговорила полной чуши, ещё и начала на меня кричать, что я мол не могу вспомнить события моей жизни, а её устами говорит мой Ангел-хранитель (если у меня муж на 9 лет старше меня и мы расстались по другой причине, как он может быть молодым человеком моложе на 7 лет , которого увела светловолосая любовница и тд и тп)
сразу задаёт вопрос - сколько лет, замужем или нет и по поводу детей, а потом начинает от этого уже "плясать" - ни одного попадания, причём, как выяснилось позже после разговора с подругой , по её "предсказаниям" будущее с подругой у нас одинаковое
в основном целит и у всех! снимает порчу, конечно , этого же никто проверить не может
поговорила с людьми в очереди - была удивлена, на картах людям говорит не правду, а они потом ещё и приходят на вычитку
полная шарлотанка!
что-то типа этого
Востаннє редагував ~Leca~: 08.10.2013 о 15:45
Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=
Каждый лох имеет право на качественный лохотрон!
Бардак в стране. Порядка нет.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Искренне считаю, что каждый лохотрон должен проходить предварительный разбор, как например, ученые защищают свои диссертации на научном совете.
Лохотрон должен разбираться на побочную социальную опасность, и возможность качественного удовлетворения потребителя.
Также должна быть обязательно создана организация по защите прав лохов.
Ну и все лохотроны должны платить налог государству не менее 50% от всего оборота.
Также нужно установить антидемпинговое регулирование и ввести минимальные цены для всех лохотронов в том числе и церквей с молильными домами.
например:
отпускание одного греха - 50 гривен.
Предсказание 1 события в течении 1 года - 100 грн и т.д.
Чтоб всякие подпольные секты не могли сбивать цены церквям, и чтоб налоги исправно платились.
Чтобы огромный денежный поток от лохов хоть частично попадал в госбюджет, например на строительство дорог или учебных заведений![]()
Востаннє редагував Pawel: 11.10.2013 о 23:27
И еще.
Чтоб влиться в коллектив, предлагаю свои услуги))
Порчу молодых ведьм и гадалок за бабки!
Красивым - скидка.
Красивым и испорченным уже ранее, - особые условия (обговаривается индивидуально в зависимости от степени испорченности).
"Остапа понесло…"
Каким боком тут стоит ГОСУДАРСТВО?
Встретились два гражданина со своими частными нуждами. Одному нужен прогноз будущего, другой, пользуясь своими ЛИЧНЫМИ знаниями, полученным ЧАСТНЫМ путем, берется эти запросы исполнить. Качество исполнения определяет заказчик - опять-таки частное лицо.
Эта разовая или постоянная услуга не имеет отношения ни к обществу, ни к власти, ни к экологии.
Государство не участвует ни в подготовке, ни в аттестации, ни в трудоустройстве, ни в социальных гарантиях трудовых кадров экстрасенсорики и провидения.
Государство не выступает гарантом исполнения этих обязательств.
Государственные органы не могут НАЗНАЧАТЬ РАСЦЕНОК, поскольку отсутствует мера профессионализма. Да и рынок на дворе, а не коммунизм. Цену устанавливает конъюктура.
И не государство создавало, формировало и развивало этот рынок услуг. И вот когда уже всё развито и налажено, в частные отношения граждан хочет влезть государство. С единственной целью: поучаствовать в прибылях.
КАКИХ учебных заведений? Государственных институтов спиритизма и экстрасенсорики?Чтобы огромный денежный поток от лохов хоть частично попадал в госбюджет, например на строительство дорог или учебных заведений![]()
это просто какой-то пипец.. Вроде и народ тут современный, а ведутся аки дети малые![]()
Это пока в жизни все благополучно, Вы считаете себя "современным".
А когда, начиная с весны, выставят дачный домик;
- месяц спустя из машины уведут папку с уставными документами фирмы;
- затем умрет кто-то из родителей;
- далее - с ребенком случится несчастье;
- затем - начнут ревизоры трясти фирму и на пару месяцев арестуют все активы;
- из-за отсутствия денег начнутся скандалы в семье и в итоге
- у Вас станет отниматься левая рука (при благополучных медицинских анализах) - тогда и станете "искать пятый угол" и позабудете о "современности".
И в церковь побежите "святую воду" пить, и кресты целовать, и на "вычитку" записываться, и молебны заказывать, и свечи покупать за 10 грн.
Обыватели о Вас скажут:А друзья:"Лох - это судьба".А когда ночью на Вашу припаркованную машину, на которой Вы будете таксовать, свалится дерево, проломив крышу - вот тогда поймете, что никакая современная наука, вкупе с целованием креста, помочь Вам не в силах."Это гены такие".
И уверуете, аки дети, и в магию, и в порчу.
Но остается открытым вопрос - что есть судьба и насколько уместно вмешивание в нее не просто "со стороны" на обывательском материальном уровне, а со стороны на уровне тонких материй с целью ограждения от ситуаций, которые человек считает негативными.
И какими воздействиями вызваны данные ситуации - это тоже открытый вопрос.
Как Вы на них отвечаете?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Забавно читать умозаключения местных "митрофанушек" о том какова дверь - "существительна" или "прилагательна".))) А вот хотелось бы услышать сентенции гуру этого ресурса, которые так умело толмачат здесь Библию в разных ипостасях, как раз по вопросу, касающемуся непосредственно этой темы,- можете поведать своё отношение к библейскому "не оставь ворожеи в живых"?
Востаннє редагував лапачька: 28.10.2013 о 08:20
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks