Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1592, показано з 1 по 20.

Тема: Италия! Новогодний ассортимент - панеттоны Bauli, Motta, шоколад и другое. Пост #1589

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Львов, (063) 622 41 23
    Дописів
    895

Типово

Цитата Допис від Кика81 Переглянути допис
    Добрый день! Ирочка, а акция на Frizzantino Bianco еще действует?
    Елена, здравствуйте!
    Да, акция еще действует. Единственное сейчас, я Вам не подскажу есть ли в наличии еще это вино, я пока за границей и у меня нет возможности.

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Ира, добрый день!
    Я к Вам с маленьким заказом:
    Оливковое масло Extra Vergine ж/б, 5л. - 255 грн. - 1 шт (то, которое для готовки)
    Помидоры консервированные Polpa e Pezzettoni De Cecco ж/б, 400 гр - 20 грн. - 3 банки
    Майонез Calve классический, 500 гр - 35 грн. - 3банки
    Кофе молотый Segafredo Le Origine Costa Rica 250 гр. - 45 грн.- 1 шт
    Кофе молотый Segafredo Le Origine Peru 250 гр. - 45 грн. - 1 шт
    Barilla Bavette n.13 500 гр. - 20 грн. - 3 пачки
    Рис Arborio в ассортименте 1 кг. - 25 грн. - 2 пачки
    и еще хочу моцареллу буфало, но не нашла в первых постах темы((
    спасибо!
    Юлечка, здравствуйте!
    Моцареллу буфало можем привезти в следующий завоз, так для свободной продажи мы ее не привозим.
    Спасибо.

Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис
    Здравствуйте!
    только дошла написать отзыв!
    Спасибо за продукты большое!
    масло великолепное для жарки- я долго такое искала-буду у вас брать теперь)
    сыр это вообще сказка-т.к мне ничего нельзя уже есть-но сыр шикарный-попозже еще возьму(пока с финансами разберемся)

шоколад вкуснейший!
    консервы пока не пробовали-не успели)

спасибо большое!

подскажите-какие ликеры есть или доступны к заказу?
    Валерия, здравствуйте!
    Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно

В наличии есть ликеры:
    Ликер Ca'del Pogglio Crema di Melone 17% 0,5 л. - 95 грн.
    Нежный, сливочный ликер со вкусом сочной Сицилийской дыни. Мягкий напиток по праву можно считать нектаром. В летний жаркий день достаточно добавить пару кубиков льда в бокал с ликером и наслаждаться восхитительным напитком в приятной компании. Также ликер идеально подойдет в качестве ингредиента для коктейлей, мороженного и других десертов.

Ликер Ca'del Pogglio Crema di Banana 17% 0,5 л. - 95 грн.

К заказу доступны:
    Ликер Amaretto, 21% 0,7 л. - 100 грн.Итальянский ликёр, готовится из горького миндаля, абрикосовых или сливовых косточек, сахара и алкоголя, иногда добавляют пряные травы.Обладает восхитительным ароматом цветущего миндаля и насыщенным вкусом с нотами абрикос.
    Ликер Cream Quween Margot, кремовый виски 18% 0,7 л. - 95 грн. Нежный сливочно-кофейный ликер (кремовый виски) Quween Margot - это аналог легендарного ликера Baileys. Нежный аромат и бесподобный, мягкий сладкий вкус ликера не оставят равнодушным никого и позволят насладится напитком в приятной компании.Нежный, сливочный ликер со вкусом спелых бананов. Мягкий напиток по праву можно считать нектаром. В летний жаркий день достаточно добавить пару кубиков льда в бокал с ликером и наслаждаться восхитительным напитком в приятной компании. Также ликер идеально подойдет в качестве ингредиента для коктейлей, мороженного и других десертов.

Ликер Crema di Limoncino, 17% 0,5 л. - 95 грн.Ликёр Лимончино (Crema Limoncino) - сливочно-лимонный ликер желтого цвета, который производится на Юге Италии, стал символом итальянской культуры. Его готовят из лимонной цедры, алкоголя, воды и сахара, с добавлением молочных продуктов.
    Желто - молочный цвет и тонкий лимонный аромат пробуждают желание продегустировать необычный напиток. Итальянцы как истинные знатоки сладкой жизни быстро распробовали ароматный ликёр, и теперь ни один поход в гости, не обходится без рюмочки Лимончино. Пьют его и до еды — на аперитив, и после, на дижестив, как напиток стимулирующий пищеварение, часто вместе с кофе. Особенно этот нежный сливочно — кремовый ликёр Crema di Limoncello больше нравится девушкам.
    Ликер кофейный al Caffe Cuor 17% 0,5 л. - 100 грн. Ликер al Caffe - драгоценный напиток, богатый насыщенный кофейный аромат и вкус, настоящий итальянский эспрессо. Чтобы по достоинству оценить его аромат и вкус, ликер лучше всего подавать холодным, добавить в мороженое или десерты. Кроме того, попробуйте в горячем виде с добавлением взбитых сливок. Идеальное решение - это чашка утреннего кофе с несколькими капельками кофейного ликера.

Ликер вишневый Stock Cherry 28% 0,7 л. -165 грн.
    Ликер Baileys Original Irish Cream 17% 0,7 л. -200 грн.
    Ликер Baileys карамель/шоколад и мята/кофейный 17% 0,7 л. -210 грн.Ликер Sambuca Molinari extra 40% 0,7 л. -175 грн.

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    только дошла
    Огромное спасибо за посылку! все отлично!
    Наталья, добрый день!
    И Вам спасибо за заказ! Будем рады Вам снова
    Востаннє редагував Ирис Ка: 10.10.2013 о 22:55

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті