Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День второй (окончание)
Вернувшись на квартиру и пообедав мы стали думать - а чем же нам занять оставшееся до вечера время.
Размышления были недолгими. Ввиду грабительских цен на пиво и продовольствие в Коктебеле, было решено съездить в Феодосию с целью совершить набег на тамошнее АТБ, а также прогуляться по феодосийской набережной и посетить музей Айвазовского. Тем более, что небо после обеда магическим образом очистилось от облаков.
На Феодосию!
По Феодосии фоток не так уж много, поскольку приехали туда мы уже к пяти часам вечера. Оказалось, что музей работает до 17.00 и мы просто пошли гулять.
Пешеходная зона неподалеку от музея и моря по своей стилистике чем то напомнила улочки Львова.
Феодосийский порт. По рассказам жены - когда то (в пору её пионерского детства) их сюда привозили с отрядом на экскурсию. Здесь стояли большие корабли (якобы военные) по которым их водили и всё показывали.
Ну а теперь порт выглядит вот так.
А вместо больших кораблей можно посмотреть на днища маленьких, которые, как я понял, таким образом будут зимовать.
Пустынный феодосийский пляж. Выброшенные на берег водоросли, шуршащая в волнах галька и немногочисленные граждане - предающиеся думам о внезапно закончившемся бархатном сезоне:
А также озаряющие берег вспышками фотоаппаратов:
Солнце зашло. Стало темно. И, сфотографировав напоследок пустыннй городской пляж,
мы отправились в сувенирные ряды, поглядеть что предлагают отдыхающим местные продавцы "экслюзивных сувениров ручной работы", после чего уже по темноте выдвинулись в обратном направлении в сторону Коктебеля. Добрались без приключений.
Так закончился второй день нашего крымского авто-путешествия.
Далi буде![]()
Здорово, когда морские прогулки.
Я тоже очень люблю виды с моря, особенно, когда подплываешь к какой-нибудь величественной скале)
Помню, как первый раз у Ай-Тодор швартовались возле Ласточкина Гнезда, очень сильное было впечатление, меня чуть не задавили возле открытого окна (я там заранее место заняла, чтобы через замурзанные стекла катера не глядеть) - так всем хотелось пофоткать, что чуть наружу не вываливались...)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks