Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 201 по 220.

Тема: Проблемный ребенок в классе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Папа вас выслушал, а потом оторвался на своем ребенке. Круто
    нет, он на него не орал, я за дверью стояла.
    А после моей тирады он просто сели и задумался. После мы поговорили по душам. Он сказал, что и его били. И что он ненавидит отца. Я спросила, а хочет ли он, чтоб его сын его ненавидел? Что еще не поздно исправить. Что ребенку нужны любовь и внимание, а не ругань и рукопрекладство. Что тупая физическая сила -не есть хорошо. Мы очень долго-долго абсолютно спокойно разговаривал. И с женой проблемы т.к. она ребенка защищает. Он сказал, что жил как жила его семья и что он не задумывался над тем, что творит. И что он не хочет чтоб его сын, как и он, в 16 ушел из дома и больше не видел родителей.
    Человек, как мне показалось, задумался над этим и искренне захотел что-то изменить. Он выглядел обескураженным.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    нет, он на него не орал, я за дверью стояла.
    А после моей тирады он просто сели и задумался. После мы поговорили по душам. Он сказал, что и его били. И что он ненавидит отца. Я спросила, а хочет ли он, чтоб его сын его ненавидел? Что еще не поздно исправить. Что ребенку нужны любовь и внимание, а не ругань и рукопрекладство. Что тупая физическая сила -не есть хорошо. Мы очень долго-долго абсолютно спокойно разговаривал. И с женой проблемы т.к. она ребенка защищает. Он сказал, что жил как жила его семья и что он не задумывался над тем, что творит. И что он не хочет чтоб его сын, как и он, в 16 ушел из дома и больше не видел родителей.
    Человек, как мне показалось, задумался над этим и искренне захотел что-то изменить. Он выглядел обескураженным.
    Ага. А Нюсь з її розповіддю про хлопчика-розбишаку і вчительку, яка сказала, що любить його, висміяли тут за "рожеві сльози-соплі"

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Проблемный ребенок в классе

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ага. А Нюсь з її розповіддю про хлопчика-розбишаку і вчительку, яка сказала, що любить його, висміяли тут за "рожеві сльози-соплі"
    Так, попрошу не плевать в мой угол.
    *тут, понимаешь, как радистка Кэт на экране с пачку сигарет полёт мысли с реверансами и приседаниями пытаюсь изваять*
    А за Чудо Педагога - сразу отметил как спорную позицию
    Кстати, любопытно, как тот паренёк вёл себя, не получая новых подтверждений приоритета оценки Ч.П.?
    Вернулся к провереной модели поведения с новым тараканом в голове "бабы врут, любви не ощутил" ?
    Востаннє редагував Андрей123: 13.09.2013 о 20:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

когда я её высмеивала? Я тут вообще никого не высмеивала. Вы меня с кем-то путаете.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Проблемный ребенок в классе

когда я её высмеивала? Я тут вообще никого не высмеивала. Вы меня с кем-то путаете.
    Это был я, сегодня стану в угол

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А я написала слово "Ви"?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    В той, де напльовано?

Так, цікаво дізнатись, чим закінчилося з хлопчиком. Але урок хороший*-) Впринципі)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    я планирую с 5 го класса уйти в гимназию (если поступим). Нам этот год вот как то продержаться, не хотелось бы менять за год несколько школ
    Если планируете через год из этого класса уходить - стоит ли взваливать на себя головняк по выдавливанию из класса неадеквата? Переведите своего в параллельный класс, спокойно доучитесь год и поступайте в гимназию. Ущерб для Ваших нервов, времени, потраченных усилий, а также психики Вашего ребёнка при этом будет минимальным.
    Кроме того, для поступления в гимназию ребёнку нужно хорошо учиться. А если он постоянно переживает, плохо спит по ночам, ему снятся кошмары, неохотно идёт в школу - сможет ли он сосредоточиться на уч**е и хорошо подготовиться к поступлению в гимназию?
    Востаннє редагував magent: 15.09.2013 о 17:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

А я написала слово "Ви"?
    Ну цитата моя над сообщением, вот и выходит, что сама разговаривала с папой, а с Нюсь смеялась

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    ата-та по попе )) А то меня обвинили непонятно в чем

Дописів
    17

Типово

Самое лучшее, спросить вашего малыша. Если он сможет нормально учиться в этой школе в параллельном классе, то это будет оптимально. Но я сомневаюсь. Уже сложилось в подзознании мнение об этой школе у ребенка. Я бы перевела таки в другую школу. Ну или заявление в милицию, в органы опеки и министерство образования. Хватит молчать!

Параллельно бы собрала нормальных деток и рассказала им, как нужно отвечать этому диб..лу. Что вместе они сильнее, и как только он замахивается на кого-то из вас- бегите на него толпой и бейте как хотите! Команда- это всегда сила! главное - правильно обучить деток!
    Востаннє редагував SamayaLuchshaya: 15.09.2013 о 16:26

Дописів
    16 424

Типово

Все так просто рассуждают "переведи в другой класс". А перевод в другой класс это не стресс для ребенка?! И где гарантия, что там все дети адекватные?

Лариса, а как ведет себя сейчас тот мальчик? После твоих разговоров с родителями?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

он же и в соседний класс может прибежать с ручкой Так сказать, по старой дружбе...
    Приходите к нам в школу, у нас в классе адекватные дети

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Все так просто рассуждают "переведи в другой класс". А перевод в другой класс это не стресс для ребенка?! И где гарантия, что там все дети адекватные?

Лариса, а как ведет себя сейчас тот мальчик? После твоих разговоров с родителями?
    Если выбирать по уровню стресса, что хуже - перевод в другой класс или то, что ребенок не спит ночами, боится идти в школу и на любимое плаванье т.к. там этот агрессор?
    Как по мне, так перевод по сравнению с уже нанесенной травмой - почти не стресс.

Гарантии - по узнавать, порасспрашивать у деток, родителей и т.д. Когда ты идешь в первый класс, то не знаешь кого наберут. А тут уже будет ясно в какой класс идет ребенок.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если выбирать по уровню стресса, что хуже - перевод в другой класс или то, что ребенок не спит ночами, боится идти в школу и на любимое плаванье т.к. там этот агрессор?
    Как по мне, так перевод по сравнению с уже нанесенной травмой - почти не стресс.

Гарантии - по узнавать, порасспрашивать у деток, родителей и т.д. Когда ты идешь в первый класс, то не знаешь кого наберут. А тут уже будет ясно в какой класс идет ребенок.
    Я не на примере малого пока что, а на личном воспоминании основываясь скажу, что надо ребенка спросить. У меня в классе (правда, уже в девятом) был один ... хм... "человек", который решил, что ему все можно. К нему примкнуло 3-4 подобных.... Чморили девочек, зажимали в углах. Ходить в школу было страшно, хотя меня почти и не трогали (могла дать сдачи), за подружек боялась. Пока учитель другого класса, которая была свидетелем одного из нападений этой своры на девочку, не привела своих ребят, которые объяснили дебилу, где его место, все это продолжалось. Классная с тем пацаном соседи были, с мамой его дружила (сельская школа, сваты-кумовья все).... Я маму после конца каждой четверти умоляла перевести меня в другую школу, пусть и в чужое село или вообще в город ездить.
    Там ситуация рассосалась, т.к. классуха стала спать с тем уродом... да.... девочек он оставил в покое, а практически все его приспешники в десятый не перешли - отправились в ПТУ

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

привет ведет так же, но моего не трогает. Мы во дворе пару раз гуляли вместе специально и в гости приглашали его...так нормально они общались, не дрались...и папа того мальчика ведет регулярно беседы на тему плохого поведения.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Там ситуация рассосалась, т.к. классуха стала спать с тем уродом... да.... девочек он оставил в покое, а практически все его приспешники в десятый не перешли - отправились в ПТУ
    это как, жертвенность?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    45

Типово

Я, считаю что стоит очень серьезно поговорить с родителями его

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    это как, жертвенность?
    Что-то мне подсказывает, что вряд ли

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Что-то мне подсказывает, что вряд ли
    гггг капецццц
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

У нас была похожая ситуация - мальчик в классе вообще псих - ни на кого не реагирует, ни на учителей, ни на родителей - они сами в шоке - не знают, что с ним делать
    И дети сами собирались компанией - лупили его, чтоб не зарывался - не помогает
    Мой вообще сдачи давать не мог, боялся его страшно, пока в один момент, не сказал сам, чтобы я его перевела в другой класс или другую школу (а сама не переводила, потому что боялась стресса этого). Когда шла к директору, была готова, что придется в другую школу переходить, т.к. 2 параллельных класса по 27 человек, а в классе сына - 21 (остальные еще в 5-м классе сбежали), но без проблем перевели в другой класс - сейчас есть небольшие проблемы с адаптацией, но мы над ними работаем, классный руководитель помогает.
    Избавиться от таких детей крайне сложно - наша директор и рады бы, но никак, поэтому нужно самим как то своих детей уберегать от таких

Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті