| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вижу нас в резерве)
скажите пришла наша оплата?
Halloween -PARTY!
Приглашаем всех самых красивых ведьмочек, чертиков, привидений и другой не совсем чистой силы на стильные вечеринки посвященные Хеллоуин в клубе "СМАЙЛ"!!!!
Всем гостям быть в тренде Хеллоуина!Строгий Дресс-код!(Привидение на входе проверяет наличие злой силы и волшебства)
Дата и время сбора нечисти:
31 октября в 18:00
03 ноября в 11:00 и 18:00
Вход строго воспрещен: Феям, Эльфам, белым магам и другим лицам из доброго мира!!!!
![]()
Добры день! можно и нас на Хеллоуин пати . 03 ноября в 18:00. Назар 5 лет.
Здравствуйте. А как узнать, какого возраста детки будут в каких группах на Хеллоуин? Спасибо.
Конечно, пишу.
Как обычно, 3 ноября утро - малышковая (1-3 года), 3 ноября вечер - для более старших деток (3-5 лет).
Посмотрите списки, там указан возраст деток, вас так проще будет сориентироваться.
Лиля, там пока зарезервировали места для двух деток, если хочешь я напишу и туда и туда на выбор, а вы уже ближе к празднику решите какая дата и время вам больше подходит!
Можно уже потихоньку начинать оплачивать праздники, реквизиты я всем рассылала, но если кто то потерял - ничего страшного! Пишите, я вышлю повторно.
Востаннє редагував talisja: 06.10.2013 о 21:18
Здравствуйте! Меня интересует проведение детского Дня Рождения на 16 октября. Не поздно бронирую?
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
А есть еще на Хеллоуин свободные места? Группа для 3-х леток
Можно записаться на 18-00 на 3 ноября двух девчёнок Ева 4.7 и Ника 4.6?
У вас указано в темке .....Постоянная скидка для форумчан - 5%!!!!
мы можем на нее расчитывать? Мелочь, а приятно!![]()
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks