Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ялта сегодня радует снегом![]()
Решил я написать небольшой отчет по нашей недавней поездке в Крым.
Итак. Загрузив наш китайский автомобильчик сумками, мы (я, жена и сын), по традиции присев на дорожку, выехали ранним утром по направлению к Коктебелю, где и была запланирована наша первая остановка.
Утро 26 сентября встретило нас довольно прохладной погодой (+4 С) и вот таким красивым облачным фронтом.
Быстро и без приключений добравшись до Запорожья мы встретили на центральном проспекта близнеца нашей машиныТакого же черного цвета. Посмотрев друг на друга со стороны и приветственно поморгав аварийкой мы устремились дальше.
И опять облака. Лепота да и только. )
Дорога прошла без приключений. Было сравнительно немного машин и полное отсутствие ям на дорогах. И вот около часу дня мы на месте.
Погода, правда, не особо радовала. Ветер и какие то подозрительно-беременные дождем облака. Короче совсем не похоже на бархатный сезон.
Жили мы в однокомнатной квартире по цене 170 грн. сутки. В общем и целом вполне достойное жилище с нормальной кухней, туалетом и даже WiFi. ))
Отдохнув и покушав мы отправились к первому пункту нашей обширной программы с романтическим названием "Беседка Звездопад воспоминаний" которая расположена неподалеку от Коктебеля на горе Коклюк. Добрались мы к её подножью на машине, оставили её возле какого то сельского двора и полезли вверх.
Вон она на вершине виднеется. ))
Чем выше мы поднимались тем величественней открывался вид. И тем сильнее становился ветер.
Вид на Кара-Даг
Вид на поселок внизу рядом с которым какое то полувысохшее то ли озеро то ли большая лужа. ))
Всё выше и выше. Всё ветренней и ветренней.
И вот мы наконец то на самой вершине с которой открывается прекрасный вид на долину и памятную табличку с надписью "Павшим в борьбе с фашизмом."
Рядом с ротондой есть дерево (вернее куст) который с ног до головы обмотан разноцветными ленточками. Так как ленточек у нас не было, мы повязали ниточку. ))
Пора спускаться.
Отважных покорителей вершин внизу встречало солнце, которое заставило снять куртки и шапки.
Больше в этот день мы никуда не ходили. Вернулись в Коктебель и отправились на набережную, где купили билеты на прогулку на катере вокруг Кара-Дага.
Пляж и набережная, как впрочем все пляжи и набережные в Крыму, произвела весьма унылое впечатление. Куча забегаловок, музон-шансон и жадные до денег отдыхающих продавцы.
Удивила табличка с надписью "Караоке с 19-00 до 6-00". Сразу представися восторг обитателей близлежащих пансионатов, с умилением прислушивающихся к пьяным ночным караоке-песнопениям.
Продолжение следует...
как думаете на новый год в крым ехать или карпаты?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
какая разница где спрашивать
думаете офисные крысы не вездессущи?
а вообще какая разница что ответят
увидел фото коктебеля и мысли вслух просто
думал может именно туда на новый год поехать
мне вообще как-то в этом году заново открылся коктебель, раньше не понимал его
но карпаты...
а советы, не, пусть говорят, надо ж хомячкам пальцы разминать
как не железяка так еще круче
вот любите в гавне отдыхать
кто сказал?
кончайте примитивно мыслить, это вредно для здоровья
Пришла я посоветоваться. Рекомендовали мне съездить отдохнуть в туристический комплекс «ЯЛТА – КРУГЛЫЙ ГОД» http://yalta365.com.ua/ceni. Но в ноябре я в крыму ещё не была, потому и в раздумиях: стоит ли вообще ехать в это время года, нормальное ли место и нормальные ли цены?
место гавно
цены космос
ловить осенью там нечего
ехать не стоит
дома круче
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks