Вести с УЗ!
Сегодня к нам приезжает знаменитая оперная певица М.Кабалье. Поезд вроде бы №168. За автографами - на вокзал))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вести с УЗ!
Сегодня к нам приезжает знаменитая оперная певица М.Кабалье. Поезд вроде бы №168. За автографами - на вокзал))
М-дя, во времена, Монсерат Кабалье приезжаетВести с УЗ!
Сегодня к нам приезжает знаменитая оперная певица М.Кабалье. Поезд вроде бы №168. За автографами - на вокзал)), но только почему-то не в оперный театр
.
Люди будут кушать и слушать Монсерат Кабалье
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Вроде едет на завтрашнее открытие концертного зала Cultural Centre OPERA. А вечерком будет ВИП-пати.
ОГО! Действительно, событие.
![]()
шо то я тоже сомневаюся шо на поезде
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Она уже приехала
http://users.livejournal.com/_lily_w...e_/150621.html
Звони интересовался, таки да.
Знакомая общалась.
Сказала приятная дама в общении, переводил её друг семьи.
Она переводила Серру, говорит чувак с приколами
Встречал ли сегодня кто-то столичный экспресс, тот что в 12-45 приходит? видели испанку? как она?
Приехала в отдельном вагоне, который прицепили к Столичному экспрессу. Показала на вокзале всем язык (и это в 75 лет). Народ на это засмеялся и запплодировал. Думаю: у кого отсутствует воспитание?
Споет 5-6 песен, концерт на 20 минут.
Говорят, что стоимость 100 тыс. долл. этих песен.
А к кому она приехала? (я поняла, что на открытие нового зала) Но к кому?
Жизнь - обман с чарующей тоскою
Смотрел в новостях--цветы не взяла,погрузилась в лимузин прям у вагона,туда же бросили костыль,куча охраны,люди стоят счастливые-к чему весь этот ажиотаж?
так а с языком это типа прикол был? ну не серьёзно ж наверное она это?
опера шикарная. был в момент ремонта. видел люстру-вау!!. из Италии
думаю будет закрытый клуб. бомонд. и т.д.
Так на перроне и были два представительских мерса, в один она села и садясь показала язык.
Ну может и у меня в 75 лет будут такие приколы.
Или может слишком уж откровенно её рассматривали, а это обычно раздражает.
Жизнь - обман с чарующей тоскою
Монсера Кабайе и Фреди Меркюри ... Балселона!
Пусть показывает язык сколько ей хочется!!!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
+1Монсера Кабайе и Фреди Меркюри ... Балселона!
Пусть показывает язык сколько ей хочется!!!
нет, она должна была с каменным лицом пройти и сесть в машину.Показала на вокзале всем язык (и это в 75 лет). Народ на это засмеялся и запплодировал. Думаю: у кого отсутствует воспитание?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks